中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 两个问题!请教开了店或者是创了业的喷友! [打印本页]

作者: cyi17    时间: 2010-3-20 17:09
标题: 两个问题!请教开了店或者是创了业的喷友!
第一个问题:现在计算成本什么困难,因为不论有多少创业成本,开个打印相关的图文店都要到文广新局去办一个证明,证明是要人民币10万的验资证明的,没有10万的资产到底应该如何开图文打印店?
第二个问题:现在很多人都要做流动照相,到底现在适合流动照相的打印机是哪款,还是R270吗?
请各位喷友帮帮忙解答下这两个问题,大家一起共勉!!!!!!!
有同样问题的喷友请友情顶起...............在此先谢谢回答问题的喷友!!!!!谢谢!!!!
作者: liang5151151    时间: 2010-3-20 21:23
确实是要10万证明,不过你可以注册工商的时候说别的业务,我就注册的是平面设计服务部,就什么都不要了,哈哈。街头流动照相用R380,无需电脑,方便快捷。
作者: cyi17    时间: 2010-3-21 09:03
谢谢回复!再顶上去,大家都发表下意见哦!
作者: hxsm518    时间: 2010-3-22 10:40

作者: 喷墨大虾    时间: 2010-3-23 13:59

作者: hcll    时间: 2010-3-23 16:14

作者: deng908    时间: 2010-3-23 22:18
:) :)
作者: limuma    时间: 2010-3-25 03:45
原帖由 liang5151151 于 2010-3-20 21:23 发表
确实是要10万证明,不过你可以注册工商的时候说别的业务,我就注册的是平面设计服务部,就什么都不要了,哈哈。街头流动照相用R380,无需电脑,方便快捷。

本地有个案例,有人租下店铺交完押金租金、装修好以后,开张一天就关门了,被举报了啊。你在当地找个这样的店铺,然后打新闻出版局的电话试一试看看。
作者: 神旨    时间: 2010-3-25 09:29
现在工商管理部门不再收取管理费,但是查证验证、行政管理相当严格,少了任何一个证件你都会麻烦不断。
作者: 福锐士001    时间: 2010-3-25 23:38
各地情况不同吧,看看能不能挣钱再说,证照回头再说吧
作者: 桂林新时代    时间: 2010-3-26 00:01
好像我们这边管得不是很严
作者: 不懂就请教    时间: 2010-6-9 16:33
原帖由 福锐士001 于 2010-3-25 23:38 发表
各地情况不同吧,看看能不能挣钱再说,证照回头再说吧

这样也可以啊
作者: cbitje    时间: 2010-6-9 23:48
原帖由 cyi17 于 2010-3-20 17:09 发表
第一个问题:现在计算成本什么困难,因为不论有多少创业成本,开个打印相关的图文店都要到文广新局去办一个证明,证明是要人民币10万的验资证明的,没有10万的资产到底应该如何开图文打印店?
第二个问题:现在很多人 ...

十万元验资证明是新闻总局规定的,走偏门可以试试,就看你的同行狠不狠。还有一条:20平方以下的店铺不用交税。总而言之,做生意在这国度要过两重关,第一是:俯首甘为儒子牛(跪求);第二是:学海无涯苦作舟(劳苦)。要有心理准备。挺过了,才是:得来全不费功夫。祝您好运!

作者: kp_fly    时间: 2010-6-13 18:01
10万元不是大数目,借来用用,付点利息吧~~不过交税是否也多点的?
作者: lisunmu    时间: 2010-8-19 02:03
标题: 走点关系啦

作者: lwqing    时间: 2010-10-31 11:00
各地情况不同吧,看看能不能挣钱再说
作者: chenchunbang    时间: 2010-11-3 08:13
大街上的小店有几家有营业执照的,全按照zf的那套来办,就不要想赚钱了.交点管理费算了.最大的成本永远是房租,还有交给zf的费用,先想办法活下来吧.

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1