中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问MP198如何进入维修模式 [打印本页]

作者: verycai    时间: 2010-3-22 16:02
标题: 请问MP198如何进入维修模式
按住停止/重置键不放---再按电源开机---不放开电源键然后
9 j* M$ K" p+ _' p) G1 }松开停止/重置---再按两下停止/重置---两个键一起松开---等待0 P8 s! k/ t% m! }2 y0 w
一会---等屏幕显示0---进入维修模式" n+ r8 h5 A9 A
网上的这种不能用,因为开机键按下后手指不拿起来,机子不启动。但拿起再按下去,等后面一起松开,就关机了。
作者: verycai    时间: 2010-3-23 14:24
原来是操作不当,但我用了软件清了eeprom和废墨计以后那两个黄色的缺墨指示灯还亮着。咋办: v5 X6 v9 O6 g; Z4 L' U0 U; u0 e- m

! M  M; W- p0 j+ F+ {" F; p[ 本帖最后由 verycai 于 2010-3-23 14:48 编辑 ]
作者: wqwxytws    时间: 2010-3-23 16:36
清零跟墨量检测是两回事,按 停止/重置 键 5秒以上,可以关闭墨量检测。
作者: shyun31    时间: 2010-5-18 10:08
是怎么操作进入维修模式呢
作者: teckno123    时间: 2010-7-16 14:23
对啊,到底怎么进入维修模式呢!
作者: kww6g55t    时间: 2010-8-5 15:58
这个非常简单,只要先按恢复键开机,按住电源不动,在按量词恢复键就行了
作者: xiaoyashi    时间: 2010-10-3 21:53
能说详细一点吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1