中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教:这个头子还有救吗 [打印本页]

作者: guanyu27    时间: 2010-3-22 16:57
标题: 请教:这个头子还有救吗
自用一台7600,头子有点堵了,清洗无效。自己琢磨了半天,把表面的保护片拆了下来,7排小细孔,的确堵得很严重。自己暗自高兴,这下可以省点money了,用清洗液搞搞全通了,开心啊!
结果装上去一试,完了,本来用清洗液打还能出排线的,现在全都滴滴嗒嗒的了,超级郁闷。
不知道搞打印头修复的高手们能不能指教下,这个贴片该怎么装上去,是漏气了还是要上点什么胶水的。上面两个定位的也对上的。如肯赐教,在下感激不尽!!

作者: mikon    时间: 2010-3-22 18:47
拆了里面的电路对不上了  你的头报废啦
作者: hxsm518    时间: 2010-3-22 22:20
报废啦
作者: guanyu27    时间: 2010-3-23 09:59
标题: 回复 #2 mikon 的帖子
貌似我拆的不是电路部分哦,只是把上面的贴片拆下来清洗了下,如图3!
作者: syyxm11    时间: 2010-3-24 22:30
你比我要勇敢的多,我7600的头自己拆装了不下5次,也是堵头,但那个地方始终就没敢拆。我的那个喷头都不抱什么希望了,但愿你的还有救
作者: epson.cm    时间: 2010-3-25 11:20

作者: guanyu27    时间: 2010-3-26 16:10
标题: 回复 #5 syyxm11 的帖子
有时太勇敢了也不是好事啊!
作者: guanyu27    时间: 2010-3-26 16:13
咋就没有修头子的高手来指教下的呢,到底咋整啊,难道真的就OVER了
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-3-26 23:47
作者: guanyu27    时间: 2010-3-29 11:34
位置肯定能对上的,上面有两个定位的部分,就是不知道该用什么胶来粘了
作者: sunshuai222    时间: 2010-4-6 15:29
那个贴片用的是专业的胶。坦白的讲,放弃吧,没救了
作者: guanyu27    时间: 2010-4-7 10:23
谢谢
作者: zoqu    时间: 2010-4-7 23:09

作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-4-8 17:05
作者: tumer    时间: 2010-4-9 08:55
  只能默哀了。你的胆色值得欣赏。关注下看看有没有高人能修理?
作者: zydm    时间: 2010-4-10 21:43
图片太模糊,看不清无法判定
作者: njwhp    时间: 2010-4-10 22:07

作者: zgcaihong    时间: 2010-6-30 23:36
牛人一个
作者: 昆明蓝高    时间: 2010-7-1 14:04
你们也太牛了啊,这个你们要是能用胶沾的好,基本上所有穿孔的和堵头问题就可以解决了,喷头的修复率就接近完美了啊,期待有高人能给沾好了啊
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-7-2 11:18
楼主牛人一个,,,南京风采是个啥样的公司啊!!这个问题能问出来  不简单啊!!
作者: guanyu27    时间: 2010-7-2 12:56
楼上的朋友,这个问题嘛纯属本人好奇,见笑了
作者: feilong    时间: 2010-7-3 12:16

作者: EPSON新旧机器    时间: 2010-7-3 13:32
厉害,拆成这样还没拆过
作者: 广州袁和商贸    时间: 2010-7-3 15:43
作者: 48531163    时间: 2010-7-20 19:23
顶上去 佩服
作者: 642171856    时间: 2010-7-20 19:43
作者: image    时间: 2010-7-21 10:21
楼主修复打印头太暴力。
上一个非暴力的方法
http://www.haozhan.com.cn/support/newsview.asp?id=306
作者: ghost741    时间: 2010-7-24 23:07
楼主要是可以搞好,那ep的人就完蛋了!以后没饭吃了
作者: shuchonggang    时间: 2010-7-25 12:48
不用想了 ,用不了了。我有两个1400的喷头都是给我这样玩玩了。你想的我都做过了
作者: taigeone    时间: 2010-8-19 15:37
标题: 太牛了啊
你们也太牛了啊,这个你们要是能用胶沾的好,基本上所有穿孔的和堵头问题就可以解决了,喷头的修复率就接近完美了啊,期待有高人能给沾好了啊
作者: taihetuwenkuai    时间: 2010-8-23 16:04
楼主强大

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1