中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 一个设备发烧狂的喷墨感言,试问还有救吗? [打印本页]

作者: BG1DGA    时间: 2010-3-28 20:46
标题: 一个设备发烧狂的喷墨感言,试问还有救吗?
从小就喜欢稀奇古怪科技含量高的东西,当兵的时候因为电脑玩的好坐了“办公室”,一台联想电脑加一台联想打印机,后来才知道那是利盟的产品,部队在山区,买躺耗材要做一天的车还得住在城里一天,感叹98年没淘宝啊!原装耗材太贵了!NND利盟的机器是墨盒喷头一体的!为了给穷山沟里的部队省点钱动手改了代用墨水,堵啊,拿盆泡!天天堵,天天泡!哈哈,反正是一体的泡费了换新的~
说多了,其实就是想说啊自己那时候挺节省~
接下来,岁数大了,接触的款哥款姐多了,温饱也解决了,喜欢摄影了,买器材得买好的,机器得上全画幅的~
再接下来,开工作室了,出照片!又弄上喷墨了!直接上7880C,显示器还是在展会上看的,上艺卓,CG系列!!来两个!
爱色丽校色!靠,花了快十万!还没出片呢!!
老婆催了,睡觉,明天接着上!
作者: 卡车    时间: 2010-3-28 21:16
呵呵,有钱投在爱好上就好。
只是在这里发布似乎没人能和你交流,建议发布在摄影部落那边。
好像那边的硬汉较多,据说有一部拿在手上的机器就会超过十万(美元哦)。
作者: 123sheying    时间: 2010-3-28 21:53
标题: 回复 #1 BG1DGA 的帖子
整的规模不小啊,建议你一起做相册吧,现在做pvc的册子投资并不大。再者你有打印机,就需要有淋膜机啊,我们这边淋膜都是免费的。你不淋膜人家都不在你这里出片。竞争就是这样的啊。
作者: 要命的恩恩    时间: 2010-3-30 17:07
楼主是不是被老婆罚跪键盘了,两天过去了,还没现身
作者: 紫色的橙子    时间: 2010-3-31 00:51
标题: 什么时候我也能有这设备呢

作者: 康明汽车用品    时间: 2010-3-31 08:50
嘿嘿,厉害
作者: 有空看看    时间: 2010-3-31 08:53
楼主睡醒了吧?继续呀!
作者: jamesjoe    时间: 2010-3-31 10:35
比较猛,10万了,还没有出片?喜欢摆着设备看?
作者: liusihuiy    时间: 2010-3-31 10:44
咋当兵的人,就是不一样啊!
作者: epson.cm    时间: 2010-3-31 12:43
太经典了
作者: 豆腐干    时间: 2010-3-31 13:13
说到烧东西这块,论坛里有个硬发。
作者: 老洋    时间: 2010-3-31 15:34

作者: sgx312    时间: 2010-3-31 21:05
楼上还没睡够,出片上图啦~~哈哈
作者: 要命的恩恩    时间: 2010-4-1 14:49
楼主估计是烧糊涂了,帖子没写玩都不记得了。。。
作者: luckweilai    时间: 2010-4-2 09:02
标题: 楼主你可以写了
大家都等着呢啊
作者: hcll    时间: 2010-4-2 09:45
楼主 睡过头了。 该醒了。
作者: php    时间: 2010-4-2 11:20
狂人!
顶!
作者: OK蹦    时间: 2010-4-2 15:07
醒了不
作者: htjtxhz    时间: 2010-4-3 01:00
楼主快出来显摆
作者: yf5005    时间: 2010-4-3 12:12

作者: 119923665    时间: 2010-4-3 20:58
怎么没下文了
作者: dgly    时间: 2010-4-5 13:49
标题: 回复 #1 BG1DGA 的帖子
7880C的打印机,改装过的,可以印很多东西噢,是个好家伙。想了解用这种打印机的特种印制吗?Q 我吧。
作者: 海南老陈    时间: 2010-4-7 16:24
又来一个业余无线电爱好者……
CQ、CQ……

—————————————————————————
http://zhidao.baidu.com/question/636147.html

倒数第二个回答者是楼主??

作者: 浩才墨水    时间: 2010-4-8 17:38
哈哈,好玩
作者: winson100s    时间: 2010-4-10 12:21
不靠设备经营?玩爱好?
作者: 新蓝天    时间: 2010-4-11 10:52
高人期待下文
作者: ous80    时间: 2010-4-16 09:44
太经典了
作者: mikon    时间: 2010-4-19 13:04
这个叫做个人爱好来的
作者: miracle901    时间: 2010-4-21 11:52

作者: miracle901    时间: 2010-4-21 11:53
看一下而已
作者: BG1DGA    时间: 2010-12-4 22:44
哇,好多人关注啊,最近忙着弄新店,一直没上来写啊

继续!
7880烧了以后一直给朋友出片,等到买墨水的时候傻了,靠,狗日的一套8色下来三千多块!不行,得跟朋友收钱了,算了下成本,定价120一平米,不错还有些剩余
再后来发现还有商机哦!租个门店,200平米,艺术装修!一折腾15万没了
一台机器不够了,上了台9800,幅面大了,不过因为做大图得人还是送人的多原装觉得贵,后来改了连供,鸿盛墨水,收费也降了。
最烧的就是为了摄影爱好者扫片上了艺麦康的滚筒扫描仪,二手的还好几万,现在想想太冲动了
说说现状吧,给摄影家出片根本不赚钱啊,为啥,他们做片太费工,一个调色员一台电脑折腾一天也就出几平米照片,由于工作室运营成本太高,现在已经支撑不下去了,所以现在也算是破釜沉舟吧,租了200多平米底商,准备开个高端图文输出中心,为啥叫中心呢,因为又上了三台Hp9500的四色激光机,装修又上了档次,叫店有点土,呵呵,说到这算来50万已经没了,想想哭笑不得啊,早知当初只弄一屋子7880也把钱赚了啊,又困了,再次上来给大家上图!看看兄弟的瞎折腾!
作者: chenchunbang    时间: 2010-12-6 23:53
我最崇拜军人了,希望你们**.
作者: 数码微喷    时间: 2011-1-8 22:50
楼主太有意思了
作者: 富士影像    时间: 2011-1-13 12:06
mark下

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1