中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI浙江的工厂在哪里??? [打印本页]

作者: rapoo    时间: 2010-4-8 10:51
标题: MIMAKI浙江的工厂在哪里???
一直都听说MIMAKI要国产了,在浙江建了个厂,但具体位置在哪里呢?不会是工正代工吧
作者: 要命的恩恩    时间: 2010-4-8 13:32
不会吧,
作者: 永享佳泓    时间: 2010-4-8 14:47
御牧喷墨打印科技(浙江)有限公司位于平湖经济开发区,总投资780万美元,为浙江省平湖市2008年重点工业项目。投资商株式会社御牧工程是世界知名的大型打印机生产厂商,该公司是日本的一家上市公司,也是世界三大专业生产户外广告喷绘打印机的著名企业之一,生产的产品广泛应用于广告、高档纺织品等产业。
截至目前,永享资讯独家总代理的mimaki的广告类(SG)全系列产品都是在日本mimaki本土工厂生产(Made in Japan),由永享国际贸易(上海)有限公司整机进口到大陆市场。
Mimaki的SG数码产品将来是否或何时在国内(浙江平湖)生产,我们也在翘首期盼当中,敬请随时关注!
作者: OK蹦    时间: 2010-4-8 16:04

作者: rapoo    时间: 2010-4-8 17:09
原帖由 永享佳泓 于 2010-4-8 14:47 发表
御牧喷墨打印科技(浙江)有限公司位于平湖经济开发区,总投资780万美元,为浙江省平湖市2008年重点工业项目。投资商株式会社御牧工程是世界知名的大型打印机生产厂商,该公司是日本的一家上市公司,也是世界三大 ...

如果MIMAKI国产了,那么永享是不是也要出局了啊,因为永享是将日本的MIMAKI进口到中国来分销的,MIMAKI都已经国产了是不是由上海御牧贸易自己做了呢,小日本,还是该打啊,欺负来欺负去还是欺负中国人啊。小日本将印花部分放到浙江其实也是为了和宏华一较高下,毕竟浙江在热转印以及直喷方面的底子还是很厚的,想要打倒本地品牌那就只有扎根到本地,采取文化侵略政策了,这是小日本的一贯作风啊。
作者: 永享佳泓    时间: 2010-4-8 17:46
永享将来出局与否,取决于Mimaki对中国市场的判断与把握,以及我们总部与Mimaki公司的战略决策,这不是你我可控的。作为永享的直属分支机构,我们会做好自己份内的事情--在市场上有所作为。如果真有那么一天,我们也会理性处之,而不是怨天尤人,这才是为人为商之道。
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-4-28 23:57
再卖到日本去。
作者: 用想不用再想    时间: 2010-5-4 00:48
永享是日本的年号之一。在正长之后,嘉吉之前。指1429年到1440年的期间。这个时代的天皇是后花园天皇,室町幕府的将军是足利义教。

上段文字来自百度百科
作者: kingcut    时间: 2010-5-12 16:56
但是以后的质量是可想而知了。
作者: 晓晓猪    时间: 2010-6-11 22:45
标题: 如果国产了
如果国产了,我更要直接选择国产机器。MD,本来就能用国内组装的,干嘛非要买日本人组装的。
作者: Feels    时间: 2011-7-12 10:42
http://www.docin.com/p-113898785.html
作者: JIAYU58123    时间: 2011-7-19 22:27
作者: JIAYU58123    时间: 2011-7-19 22:28
JV33-160 坏了可以叫我啊~~~我给你拆了在重装
作者: JIAYU58123    时间: 2011-7-19 22:38
我在这家公司  有撒事
作者: worry    时间: 2011-10-19 11:00
标题: 回复 #14 JIAYU58123 的帖子
能知道你QQ号吗?
作者: 神旨    时间: 2011-10-21 09:28
关注一下

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1