中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家都来说说MIMAKI的服务吧! [打印本页]

作者: 永享佳泓    时间: 2010-4-10 11:34
标题: 大家都来说说MIMAKI的服务吧!
近来MIMAKI的板块出奇的火爆,不如业内的人士都说说应该怎样服务客户,也请MIMAKI的使用者谈谈建议和要求
作者: 毁人不倦    时间: 2010-4-15 23:23
你们都直销了,应该有服务准则的,或者说以前就有,何不贴出来,大家给你提建议更好些呢?呵呵
作者: 马如鹰    时间: 2010-4-15 23:49
我认为服务是做出来滴,不是贴出来滴!呵呵
作者: 毁人不倦    时间: 2010-4-17 21:46
谁不知道事情是做出来的,可楼主是让大家说说的。难道楼上的意思是说这个贴子就此沉下去吧,不知道你在回贴的时候想的是什么,可悲!!!
作者: 大老虎小老虎    时间: 2010-4-19 08:52
标题: 回复 #3 马如鹰 的帖子
贴出来了让大家谈谈MIMAKI的服务,又说“服务不是贴出来滴的”,什么意思?耍大家玩吗?

永享要怎么做服务,告诉大家!
作者: 毁人不倦    时间: 2010-4-19 18:52
顶一个,强烈鄙视那些说话不经过大脑的人。
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-4-28 23:38
服务也要根据情况来定,有的客户平时不注意对机器的保养,故障率自然会相对高,我也是MIMAKI维修的。平时的话都能应付过来。机器一般没什么大问题。关键是机器的操作员要对机器懂正常的维护,爱护机器,保持干净的机器我喜欢。
作者: changling    时间: 2010-4-29 14:19
楼主你们卖机器的同时给客户提供的是哪家的墨水呀?我说的是水性染料墨。
作者: 烦死羊    时间: 2010-5-14 01:18
MIMAKI要换总代理了,赶紧买武藤啊
作者: 北京永享    时间: 2010-5-14 10:08
作者: shuiyama    时间: 2010-5-21 12:35
真可笑,也真可怜。
作者: 晓晓猪    时间: 2010-6-11 22:46
标题: 服务?
谁服务,代理商像跑龙套一样,换的只快的
作者: M/H我行我素    时间: 2010-6-12 13:24
标题: 没有完美
机器没有完美的,服务没有完美的,人也没有完美的,何必对MIMAKI要求的那么高?它只不过是个品牌,一种商品,最近好多人都在议论,甚至谩骂有关它的一切,我都很好奇的问一句,有这个必要吗?不管是曾经的代理,现在的代理,还或者它以后该有谁代理,这种事情就像周瑜打黄盖,举得机器好就买,不好就不要买。这么骂来骂去能把MIMAKI骂出中国吗?如果能,我都给XX叫好,顺便把丰田,本田子类的日本货都骂出去那才好呢。都冷静点消停会吧,顶属这个论坛最“火爆”了。21世纪什么最贵,不再是人才了,葛优都说过了,和谐,和气生财!
作者: 员工A    时间: 2010-7-3 16:53
[quote]原帖由 永享佳泓 于 2010-4-10 11:34 发表
近来MIMAKI的板块出奇的火爆,不如业内的人士都说说应该怎样服务客户,也请MIMAKI的使用者谈谈建议和要求 [/q

没有感受过永享的服务,运源和康尔的服务都还不错。至于现在的北京MIMAKI服务中心,据说没有服务能力,只有个名字,服务是外包给一些个体户。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1