中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI老代理,新代理,没代理! [打印本页]

作者: xiaorenwu    时间: 2010-4-10 12:49
标题: MIMAKI老代理,新代理,没代理!
这么多年,从来没听说什么台湾永享,怎么突然冒出个台湾永享总代理?代理 换来换去,服务怎么办? 有谁替我们这些老客户想过?
作者: xiaorenwu    时间: 2010-4-10 13:06
MIMAKI既然换了新代理,就该公开出来亮亮相,新代理的注册资金,经营历史,背景,人员数量,员工质量等等等,给客户一个交代! 怎么好像偷偷摸摸,躲躲藏藏的?

这个台湾永享公司到底是何许来历,这些年都做过什么?北京永享佳鸿又是什么情况,目前人员多少人,资金实力,技术实力,请介绍一下。

“永享直销”是什么意思?以后买MIMAKI直接到永享公司去买吗? 那怎么现在有那么多公司都在说自己是MIMAKI的代理?
作者: 喷墨前锋    时间: 2010-4-10 16:54
原帖由 xiaorenwu 于 2010-4-10 12:49 发表
这么多年,从来没听说什么台湾永享,怎么突然冒出个台湾永享总代理?代理 换来换去,服务怎么办? 有谁替我们这些老客户想过?

笑死我了,你连台湾的永享都不知道。

这只能怪台湾永享资讯了,做的也太烂了,客户都不知道mimaki机器是谁代理的!

;P ;P
作者: 大老虎小老虎    时间: 2010-4-11 17:07
标题: 我的机器谁来管
我是MIMAKI客户, 2年了, 运源的服务, 老实说, 还行. 从来没听说什么台湾永享.  现在出现了永享, 后来又出现了别的MIMAKI代理和我联系.  天天追着我换墨水.  你们要折腾就自己折腾, 别折腾我们客户好不好 !!!
老子很烦!!!
作者: 永享佳泓    时间: 2010-4-13 09:05
原帖由 大老虎小老虎 于 2010-4-11 17:07 发表
我是MIMAKI客户, 2年了, 运源的服务, 老实说, 还行. 从来没听说什么台湾永享.  现在出现了永享, 后来又出现了别的MIMAKI代理和我联系.  天天追着我换墨水.  你们要折腾就自己折腾, 别折腾我们客户好不好 !!!
...

北京永享佳泓科技有限公司下设"MIMAKI北方区的技术服务中心",大家有需要可以联系010-58677911,服务是免费的,不需要一定从我公司买墨水。
作者: 喷墨喷墨    时间: 2010-4-14 14:05
标题: 回复 #5 永享佳泓 的帖子
北方区包括那些省市? 全部服务都免费吗?包括所有的MIMAKI新旧机器?可以承诺接到电话多长时间内到达?配件也免费更换吗?
作者: ldongsd    时间: 2010-4-16 16:44
原帖由 喷墨喷墨 于 2010-4-14 14:05 发表
北方区包括那些省市? 全部服务都免费吗?包括所有的MIMAKI新旧机器?可以承诺接到电话多长时间内到达?配件也免费更换吗?

是这个问题
作者: 永享佳泓    时间: 2010-4-17 17:22
原帖由 喷墨喷墨 于 2010-4-14 14:05 发表

如果您有需求可以拨打我们的维修电话010-58677911,所有问题都将解答。也可以加我的QQ1335277612。感谢您的关注!
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-4-28 23:41
不要对客户产生影响是对的。
作者: kingcut    时间: 2010-5-12 17:00
原帖由 xiaorenwu 于 2010-4-10 13:06 发表
MIMAKI既然换了新代理,就该公开出来亮亮相,新代理的注册资金,经营历史,背景,人员数量,员工质量等等等,给客户一个交代! 怎么好像偷偷摸摸,躲躲藏藏的?

这个台湾永享公司到底是何许来历,这些年都做 ...

什么都给你看了,以后怎么在江湖混.
作者: 烦死羊    时间: 2010-5-14 01:06
台湾永享公司以前就是一个皮包公司,靠拿个代理挣运源和康尔的钱活着的,什么也不干,就是一帮人不过10来个人收发货而已,超级超市收银员,技术一巧不通,什么也作不了的公司。
北京永享佳泓就是从运源出来的一个叛徒小人开的靠抢运源生意活着的公司,公司没有几个人,没有运源一个分公司大,MIMAKI北方区的技术服务中心就是一个吹牛比,是靠投机倒把挣点小钱的公司,大家不要买MIMAKI了。MIMAKIA要在中国设立工厂,自己开始做直削了。大家看着不出1年永享就会被取消代理,现在买的机器没有一点保证,所谓的保修就是带条件的保修,直接用户没有一点实际意义。
要买机器就去买武藤去,机器服务好稳定性好。
作者: 北京永享    时间: 2010-5-14 10:10
作者: 员工A    时间: 2010-5-15 19:19
标题: 把真名都亮出来了,厚颜无耻!

叛徒小人,定义的好!虽说大家都是打工的,都要挣钱吃饭,但心里有道德尺度。“叛徒小人”为了自己的利益,偷窃的是前老板的利益,更是同事们多年的心血和劳动成果!!!
把真名也亮出来了,真够厚颜无耻!
作者: 毁人不倦    时间: 2010-5-17 11:54
“同事们多年的心血和劳动成果。”        这句话说的好。
作者: 专砍小人    时间: 2010-5-17 18:37
真的有小人啊,我是来专砍小人的,拿刀砍了。
作者: 英雄网杰    时间: 2010-5-19 11:02
烦死羊,MIMAKI北方服务中心到底有几个人,维修服务的承诺如何兑现?后悔没有调查清楚就买了机器。
作者: 喷喷    时间: 2010-5-19 14:26
HP不也一样吗,各地有经销商,各区也有不同分销商,什么神码、紫光等等,概念差不多
作者: 小小喷墨家    时间: 2010-5-23 09:47
原来是这么回事。
作者: 叶问    时间: 2010-5-30 10:20
标题: 无能的代理,无法保障的客户服务
无能的代理,无法保障的客户服务。MIMAKI品牌濒临声誉扫地。
作者: 净说实话    时间: 2010-5-31 11:17
标题: 回复 #13 员工A 的帖子
哎。。。看看运源剩下这点人的素质吧,好人都走了。剩下点残次品,运源,真为你们感到悲哀,这么多年的代理都中国区总代取消了,也不想想自己哪里出了问题,还要骂别人,跟个泼妇一样,消停点吧 别出来丢人现眼了 看来留下在运源的员工也就这点能耐,这素质了,一种产品换了代理,用搞的那么夸张吗,谁做总代了,客户就找谁服务就好了,有什么大不了的
作者: 净说实话    时间: 2010-5-31 11:22
标题: 回复 #14 毁人不倦 的帖子
SX啊你 人家帮你们运源以前卖了那么多机器,挣了那么多钱你们怎么不说说呢,在你们公司干了几年,还卖给你们公司了? ,有种你就终老运源被 别过段也出来求人家到他们公司去啊 给人跪下人家都不能收你这人品的
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-1 09:15
就怕到时候跪的是你们,以前同事的客户你们都抢完了吗,你就上来发贴呀,还是老杨特批的,抢不了客户就在网上发泄一下啊,没出息,如果你是北京永享的,我不希望不把MIMAKI卖的不好,有本事,你告诉我你抢了几个MUTOH和ROLAND的客户,这贴子回着都感觉恶心。看来你不光是1和3的差,而且还是1和3的组合啊。
作者: 无言待看花落    时间: 2010-6-1 10:42
这个世道真是小人当道,既然当了婊子还给自己立什么贞洁排坊
作者: 传真    时间: 2010-6-1 11:20
标题: 回复 21# 净说实话 的帖
21楼的那个,有可能你就是跪这进佳鸿的吧,要不你咋这么了解这套程序呢。
作者: 净说实话    时间: 2010-6-1 13:46
标题: 回复 #22 毁人不倦 的帖子
看看你们运源的素质,都急了啊,至于吗,是不是以前那个事业部经理,现在又搞设计的那位啊?还是不公开你的名字了  怎么闲成这样了?我一个人上来你们这么多人,以前墨水你们卖160/一袋,120、90、70现在60一袋,一个客户让人家一起要十箱墨水,客户不知道怎么个情况,很怕客户用别人的,自己没有代理了还总说自己是代理,你们要不要脸了,也不知道哪里搞的机器,还要把机器序列号给弄掉,偷偷摸摸的搞,骗客户,没有道德
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-1 15:09
你这样的人还有资格谈素质,连基本的品德都没有,和你PK我们都觉得丢人,所有的贬义词用在你身上都不为过。只不过为了客户的利益,我们要把事实说清楚而已。邀请你去回复的地方你怎么不敢说话啊,是不是害怕工作丢了呀?真想问一句,老林啊,你招的都是什么人啊。
作者: shuiyama    时间: 2010-6-1 15:29
既然杨忠已经带头实行网络实名了,净说实话,你也脱了马甲报个真名吧,你就是永享高价挖去的那些人之一吗?哈哈,素质真够高的!必是初中毕业以上!永享,钱花的值!作为你们的用户,我很自豪
作者: 享用泓佳    时间: 2010-6-1 15:53
够热闹的啊!半年时间MIMAKI都已经烂到这地步了,可悲啊!
看到"尽说实话"提到了素质?从运源跑出去反过来挖墙角的那位,你不要再侮辱“素质”这个词汇了,真的不配!你丫就一个喂不熟的狗,你现在能反过头来咬运源,以后你一定也会反过头来咬永享!
这个帖子的主题真好,你这种人从老代理跳到新代理,然后回过头来乱咬老代理!明年新代理没了,你就是流浪狗了~!
作者: 无言待看花落    时间: 2010-6-1 16:02
流浪狗我看不至于吧,等明年代理没了,是不是又回到运源的客户那里当操作员 ,还是大有钱图的
作者: fortuna    时间: 2010-6-1 16:14
原帖由 净说实话 于 2010-5-31 11:17 发表
哎。。。看看运源剩下这点人的素质吧,好人都走了。剩下点残次品,运源,真为你们感到悲哀,这么多年的代理都中国区总代取消了,也不想想自己哪里出了问题,还要骂别人,跟个泼妇一样,消停点吧 别出来丢人现 ...

你丫缺心眼吧?!!!舌战就舌战,别牵扯到各个公司其他人的身上,运源也好、括康尔也好,到目前为止还有强人吧,你的head是不是进water了?貌似你还没有权利评定其他人吧????
作者: 无言待看花落    时间: 2010-6-1 17:20
原帖由 fortuna 于 2010-6-1 16:14 发表

你丫缺心眼吧?!!!舌战就舌战,别牵扯到各个公司其他人的身上,运源也好、括康尔也好,到目前为止还有强人吧,你的head是不是进water了?貌似你还没有权利评定其他人吧????

别糟蹋水了,我看象是进了,DB了,要不然说话这么臭!!!!!!!
作者: 今天我休息    时间: 2010-6-1 19:23
标题: 回复 #28 享用泓佳 的帖子
呵呵,是流浪羊 到时候就该被手下这帮狼吃了。
作者: 客户就是上帝    时间: 2010-6-2 09:19
原帖由 毁人不倦 于 2010-6-1 09:15 发表
就怕到时候跪的是你们,以前同事的客户你们都抢完了吗,你就上来发贴呀,还是老杨特批的,抢不了客户就在网上发泄一下啊,没出息,如果你是北京永享的,我不希望不把MIMAKI卖的不好,有本事,你告诉我你抢了几个 ...

运源在北方的名气太大了,客户宁愿相信实力,不管代理不代理。。。没有实力的总代理,只能给客户一堆口头承诺而已。总代理想一想,你能给客户什么,放心的技术服务?稳定的耗材供应?强大的资金支持?什么都没有,凭一个朝不保夕的总代理头衔就能得到客户信任吗?
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-6-3 10:30
维修武藤、罗兰、MIMAKI写真机主板
作者: 客户就是上帝    时间: 2010-6-3 12:58
这不是发广告的地方!
作者: mimakifans    时间: 2010-6-3 21:48
原帖由 xiaorenwu 于 2010-4-10 13:06 发表

这个台湾永享公司到底是何许来历,这些年都做 ...

为什么要告诉你,上帝到这种程度了啊   以前代理的这些资料你知道么?
作者: 烦死羊    时间: 2010-6-4 13:11
标题: 回复 #36 mimakifans 的帖子
我来告诉你。现在北京永想假红这边技术人员有一个半,销售有两个半,外加财务三个,总共人员不到10个,忘记了加上老板还差个2.5
作者: 净说实话    时间: 2010-6-4 14:34
标题: 回复 #37 烦死羊 的帖子
为客户服务好与坏不在乎公司大与不大,这个道理你不懂? 对客户负责?你们把机器序列号的弄掉,还说自己是代理卖给客户,欺骗以前从你们那买过机器的客户,你们这叫负责?你们这种事情就是"大"公司干出来的事情?  敢承认这事情吗?正面回答下,不敢就是骗子
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-4 20:38
问的问题一点技术含量都没有,语言都不通顺,机器序列号弄掉了,为什么弄掉啊,那你怎么不把你的机器卖给客户啊?客户为什么不买你的呢?你想不明白还让别人告诉你,如果你是永象的,我可以负责人的告诉你,永象要做的事情还很多,唯一不该做的就是在这里机机歪歪,让你回复的地方你怎么不敢说话啊????别厚颜无耻的在这叫嚣。
作者: 客户就是上帝    时间: 2010-6-5 09:14
是呀,用户怎么不从“永享总代理”那里买机器,却要从不是代理的公司那里买机器呢? 只有1.5个技术员,2.5个销售员的“永享总代理"既然没有销售能力,别人帮你卖机器还不高兴?怎么会有这样的总代理???
作者: 英雄网杰    时间: 2010-6-5 10:35
标题: 以前代理的资料大部分都知道
原帖由 mimakifans 于 2010-6-3 21:48 发表

为什么要告诉你,上帝到这种程度了啊   以前代理的这些资料你知道么?

以前代理名气大,老资格了,大部分人都知道呀,现在一夜之间冒出来的这些公司,难道不应该给客户亮亮家底,取得客户的信任吗?你这点诚意都没有,还想挣上帝的钱?怎么连这点基本的市场规则都不懂??是中国人吗?
作者: 净说实话    时间: 2010-6-9 13:14
标题: 回复 #39 毁人不倦 的帖子
自己都回答不出来为什么弄掉序列号了吗?  利用那么多年跟客户的业务往来,欺骗那些不知道内情的客户,你们口中的上帝。知道欺骗上帝是有罪吗 ,明明自己不要FACE,却还总说别人不要脸,鄙视你,强烈鄙视你 ,还总说“大”公司,你哪大啊 没看出来啊,除了脸大,其他都挺小
作者: M/H我行我素    时间: 2010-6-9 14:51
标题: 回复 #6 喷墨喷墨 的帖子
呵呵,你见过有哪一家公司为“旧机器”免费提供配件的?
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-9 16:54
标题: 回复 #42 净说实话 的帖子
本来不打算做这些无聊的事情了,但是为了不让你在这里混淆是非,还是勉为其难的和你说说吧。
     首先,要告诉你,我不是什么大公司的,也从来没有说过自己是在大公司上班,看来你不光智商有问题,就连眼神都不太好使,太悲哀了,都替你父母冤的慌。
     其次,是序列号的问题了,先说好,是你非要我说的,你的同事找你,就别怪我了。之前说个题外话,早几年的时候科艺公司在不能卖ROLAND的时候,也曾经卖过ROLAND给自己的客户,再后来,三义也曾在不能卖MUTOH的时候给自己的客户提供MUTOH机器。这说明一个问题,客户还是愿意和合作愉快的供应商继续合作,而不会在乎代理权的问题。回到我们的话题上来,总代理是可以通过序列号来查找机器的归属代理商,进而对其这种跨区销售的行为进行罚款,作为不能代理设备的供应商势必要去别的公司采购,再销售给自己的客户,就是我们熟称的炒货,至于把序列号弄掉,就是为了避免罚款了。那么问题出来了,是哪家公司给的机器呢,序列号又是谁弄掉的呢?现在代理权这么严密,还是让说实话的人告诉我吧!
       最后和你说说欺骗客户的问题吧,是你看见了,还是你没能把这个客户争取过来,导致你们领导骂你了呢?你有罪才是真的,谁教给MIMAKI机器技术,销售的相关知识的呢?最初你是在哪个公司的客户那里起步的呢,是谁教给你如何和客户交流的?自学的,我是不信。有句老话叫教会徒弟饿死师傅,一点都不错啊。
    自打永享成立以来,宣传力度那叫一个大啊,行业内各大网站的帖子上都能看到贵公司的消息,谁不知道你们是总代理啊?整个行业就永享公司热闹,开个展会老林,藤田都来了,而且是逢展必去(以前好象没见二位工作热情这么高啊),各个都和打了鸡血一样,哪个客户不知道啊。
      对了,以后我不想再和你说话了,因为你和你的ID名称完全不相符。
作者: 净说实话    时间: 2010-6-10 09:12
标题: 回复 #44 毁人不倦 的帖子
你又自己打自己嘴巴了吧 ,不是你们说自己有多少多少实力的吗,原来也只是个小公司而已啊 终端客户还有一些不清楚MIMAKI的代理问题,不是和你们合作愉快,别自己往脸上贴金了,有这么不要脸的说法吗,你卖给这个客户机器的时候,我就不信你敢告诉他你已经不是代理了,反到是还欺骗客户是代理呢,序列号被弄掉,也完全是在客户不知道的情况下所做的,我想如果你小学毕业了也能明白,在别人不知情的情况下,做这些事情就是叫欺骗,难道你小学毕业证都没有 ,即使在你公司上过班的人,我想也都知道,你们搞过MIMAKI业务培训吗?起码我不知道,就算有你们一些先去的人,告诉新来的怎么销售,那你自己说你们什么目的啊,不也是让新人卖机器给你们赚钱吗,这些人帮你卖了那么多机器,赚那么多钱你怎么不说说呢,都是别人对不起你们,我就想问下,你们就对的起以前跟你们干了那么多年,帮你们卖了那么多机器,却连买个房子首付都交不起的“同事”吗 跟你们干,还跟你们干,累死了都没句好话的,还在你们那上班的人,你们自己清楚,还有个暴料,听说某年某公司财务赢利二十几万,天啊。。。。财务都能赢利,要不说你们公司有才呢,谁听说过财务部门还能赢利的啊
作者: M/H我行我素    时间: 2010-6-10 09:25
标题: 回复 #45 净说实话 的帖子
真的假的?财务部门可以盈利?假的吧。如果是真的,这真是破天荒了。
作者: 净说实话    时间: 2010-6-10 09:48
标题: 回复 #44 毁人不倦 的帖子
以前还总听到:你们要以在这样的公司工作为骄傲,  原来只是某人为了稳住手下员工而自欺欺人的谎话,终于有人站出来说实话了,果然很小,以前确实眼神不好,没看明白,还要多谢你提醒 ,给一些员工灌输那样的思想,待遇还不到一千,能干的什么都让人干,看干的没顺领导心了还要吼一吼,显示下多有威严,MIMAKI 你们没有代理了,有能力的有想法的人都走了,剩下些还能干点活人,工作强度增加,要加点工资,有人却说,谁告诉你来了几年就给加工资的。结果呢,人家不干了,回头跟人家说给人加,最后呢,貌似听说,就算给人家一个月一万人家也不伺候你们了吧,听说还是在那工作一直很好的“优秀员工”哦 ,好象现在留下的有好多都只是“会拍马屁”的精英,有些为人还不错的也只是默默工作,不在参与言论了,哎 ,这年头,没想到只会奉承的人还那么吃香,悲哀 我还得跟你们学学啊

作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-10 10:39
我不是大公司的,你说的财务盈利我不清楚,不要把你我间的见解谈论到别的话题上,你要是不敢直接回答我的问题了,就不要和我绕,谁都能看的明白你想做什么,不到1000块钱的工资,你干过吧,那说明你的生产能力太弱了,对了,你自己承认的,眼神不好,生产资料差,悲哀!不知道你所指的所有有能力的人是谁,报上大名来让大家评论一下能力呀,你们的销售团队和技术团队。或许你又要绕,没关系,大家的眼睛是雪亮的。
作者: 无言待看花落    时间: 2010-6-10 10:46
现在才看出来,原来净说实话 老兄   原来是最底层的人哦,同情!和个怨妇一样,可以理解了,今天终于是翻身农奴把歌唱了
作者: 净说实话    时间: 2010-6-10 20:13
标题: 回复 #49 无言待看花落 的帖子
原来你把你们基层真正在干活的同事都看成农奴啊  真替他们悲哀   
那个毁人不倦  你们公司内部怎么回事你也很清楚 还是不说了 丢人现眼,又不是什么光彩的事情 难道还非要我都在这里给大家说说啊 你不要FACE  我还得要啊 要不在那做那么长时间的我 也够丢人了
作者: 毁人不倦    时间: 2010-6-10 20:24
标题: 回复 #50 净说实话 的帖子
你都说了什么实话啊?还美其名曰“净说实话”我看是净说屎话吧!!!你就绕吧,没蛋子的人。有本事正面回答问题呀!不敢就别叽叽歪歪!
作者: 净说实话    时间: 2010-6-12 08:07
标题: 回复 #51 毁人不倦 的帖子
看到了吧  说了你们素质有问题,说不过人就开始骂人了,也就这点粗细了,还是不和你这样的人说话了,简直就是在侮辱我自己,奉劝你一句,请你不要在这里说话了,别让人看不起你

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1