中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 正在研究中!!大家帮忙! [打印本页]

作者: 王敦超    时间: 2010-4-18 01:54
标题: 正在研究中!!大家帮忙!
我现在打算用WASATCH去驱动国产750打印!目前已经可以肯定 支持!!
但是最大的难题是  wasatch驱动750LPT端口打印着两边停顿~~换成蒙泰就不停顿(蒙泰色彩过度处理的太外行 不敢恭维)
我试过装一个750驱动  在WIN里面添加750打印机 能成功 !
然后用WASATCH调用WIN里面的750打印机去打印文件!!速度还是非常慢跟WASATCH直接驱动750效果一样(好似LPT的ECP没设置好的感觉)
我觉得这个应该是属于设置问题!!但是我实在是想不起来具体是哪的问题!!
希望玩过WASATCH的热心的高手们给提个醒!!!不胜感激!
难道WASATCH驱动LPT端口有障碍??不能啊!
作者: sstw2009    时间: 2010-4-18 11:23
问一句外行话,这样做可以让750做什么?提高性能??

继续关注……
作者: yofarush    时间: 2010-4-18 12:19
这样应该效果好,可以用icc。
作者: 王敦超    时间: 2010-4-19 11:25
这样做色彩层次上可以提升很大一个高度!!!我有对比!!
作者: 王敦超    时间: 2010-4-19 11:26
这样做色彩层次上可以提升很大一个高度!!!我有对比!!
作者: 王敦超    时间: 2010-4-22 22:27
整好了~~我想的太复杂了!!!、
现在我做了一个虚拟的USB的打印机  然后映射到LPT上 打印!!!
作者: guanyu27    时间: 2010-5-2 20:45
关注。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1