中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生1390打印室外车花 [打印本页]

作者: shuchonggang    时间: 2010-5-5 04:04
标题: 爱普生1390打印室外车花
不知道用爱普生的1390打印室外的车花可不可行,前提是换了万能溶剂型墨水。这样可以吗?能防水防褪色吗?
作者: 皓海云龙    时间: 2010-5-6 16:19
不知道楼主的万能溶剂型墨水腐蚀性有多大,很可能使你的爱机就成为短命鬼了
作者: dongyue    时间: 2010-5-7 12:22
万能的代价就是打印机寿命的减少
如果你能做到7*24小时不间断打印,恭喜你,你可以采用这个方案
作者: miracle901    时间: 2010-5-7 15:06
可以
作者: hxsm518    时间: 2010-5-7 17:46
机器寿命啊
作者: 牧鱼人    时间: 2010-5-9 13:24
我也正有此意,兄台,加631489参,咱们交流一下
作者: szh001    时间: 2010-5-10 20:26
功夫踢球有搞头吗
作者: shuchonggang    时间: 2010-5-11 00:21
功夫踢球有搞头吗    当然有搞了   哈哈哈哈
作者: 29199893    时间: 2010-5-11 09:02
标题: 回复 #1 shuchonggang 的帖子
又骗我一金币
作者: szh001    时间: 2010-5-11 12:26
标题: 回复 #9 shuchonggang 的帖子
既然有搞头 不过1390是否小点了

搞台7880 A1幅面的岂不更好

又不是打印人像 二手即可
作者: 吃豹子胆    时间: 2010-5-14 21:17
作者: 新市民爱天河    时间: 2010-5-15 23:50
作者: shuchonggang    时间: 2010-5-16 01:31
试过了! 千百惠的产品,在pvc pet面料上可以打印,问题来了,就是不耐刮,手指甲一刮就掉了,另外的防褪色功能有待考证。最不爽的是,他们的客服小女孩,在之前样样都承诺可以,所以由于时间紧,我也信她的,把所有设备都买了,现在她不出声了!
作者: 梦醒了是好凉粉    时间: 2010-5-16 03:50
作者: boliza    时间: 2010-5-25 20:54
华丽路过、

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1