中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 9880C喷头校对,正常,但打图时是重影! [打印本页]

作者: daitianping    时间: 2010-5-10 13:27
标题: 9880C喷头校对,正常,但打图时是重影!
9880C喷头校对,正常,但打图时是重影!该怎么办啊!
作者: EPSON新旧机器    时间: 2010-5-10 14:21
要排除下看是什么问题,检查下光栅是不是有灰尘,再检查下传感器。
作者: daitianping    时间: 2010-5-10 15:05
那个位置的传感器?
作者: miracle901    时间: 2010-5-10 17:03
看看光栅有没有脏,如果脏了就用棉布蘸酒精擦一下
作者: 破晓时分    时间: 2010-5-10 17:54
是用的哪个校对的打印头?是不是没校好
作者: daitianping    时间: 2010-5-11 18:15
光栅不脏,也用擦过了,用的机器上菜单的手动喷头校对,还有个问题就是,现在自动校对喷头,用不起了,提示传感器错误!
作者: 上海男孩    时间: 2010-5-12 01:20
作者: 破晓时分    时间: 2010-5-12 07:55
字车上的那个传感器,一个是检测光栅的那个,再一个就在打印头的左边
作者: daitianping    时间: 2010-5-15 15:51
最奇怪的是,校对打出来是正常的,打印图就不对了,我量了一下左右相差1毫米。,
作者: epson.cm    时间: 2010-5-16 16:39
太夸张了吧,左右相差一毫米,那还能打印吗,我看要找维修站的工程师去给你看看
作者: 破晓时分    时间: 2010-5-17 08:42
看来不是校对的问题了………………616880633
作者: bluehyj    时间: 2010-5-17 10:39
那是你喷头旁边那个拨扭没有校准好吧!试下把那个拨扭校准下!

QQ:656339324
作者: daitianping    时间: 2010-5-17 14:47
我打电话问了工程师,他也就不清楚,只能到现场看看再说,打印单向是正常的!
作者: pzchris    时间: 2010-5-17 16:46
作者: smart21th    时间: 2010-5-24 11:03
作者: guanyu27    时间: 2010-5-25 15:06
关注下,搬个凳子
作者: 白开水1    时间: 2010-6-10 17:26
你用的是什么输出软件?我在9800上遇到过这样的问题
作者: syy8001    时间: 2010-8-6 18:34
一切皆有可能!!!
作者: name-wang    时间: 2010-12-15 10:30
我这有台R290情况跟楼主一样啊,高速双向打印出现有规律性错位,在打印头走到左边时肯定是错位的,单向打印就没有错位现象。我把导轨和字车价都换过也没解决到问题。
作者: tghua29    时间: 2010-12-15 21:02
好像是 送纸调整的问题吧?往+的方向调下?做个送纸调整的测试?
作者: shaosi    时间: 2010-12-16 13:34
LZ的机器是不是装了加热装置?有可能是加热装置的高度误差太大。
作者: kevin2222    时间: 2010-12-16 13:54
我的7880c一样的毛病。把高速开着照片非常粗糙,把高速一关就恢复正常。
作者: 五四三二一    时间: 2010-12-28 13:24
高速是双打,我的机器昨天出现了这个问题,用软件里的校准不能完提示“装纸不正确”,后来用机器面板里面的自动校准,现在好多了。高速打也没有重影了。无意中发现提示“装纸不正确”可以在软件里把“禁用 EPSON STATUS MONITOR 3"关了,就可以用软件完成校准了
作者: 白开水1    时间: 2011-1-10 11:28
问题解决了没?没解决的话建议你找台成色好的同样机型备份个NVRAM来恢复到你机器里
QQ437054666
作者: 格威墨水专卖    时间: 2011-4-28 11:43
4楼兄弟误导了!!不可以用酒精的!!光栅本来就是用制版胶片做的,涂层见到酒精就会脱落,导致报废!!在此弱弱的纠正一下!
作者: STOP    时间: 2011-4-28 23:43
是的..光柵用酒精擦會壞的...我擦壞過一條..會讀不到數據
作者: ascjwin32    时间: 2012-2-29 02:53
标题: 9880C 提示 ink cartridge 我哭死了,这个怎么解决啊
请各位救命了啊
作者: 牧宇数码    时间: 2012-3-1 12:08
是不能用酒精。。
作者: icey100    时间: 2012-8-30 10:19
我们有名专业维修师傅,需要请联系

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1