中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的万能打印机使用感受 [打印本页]

作者: hw510520    时间: 2010-5-13 15:42
标题: 我的万能打印机使用感受
我是一个做广告标牌的,以前都是用蚀刻、丝网印之类的传统方法在做。刚开始使用这些方法感觉还是不错,但是随着社会的飞速发展,技术的不断提高,客户对广告标牌的要求也越来越高,要想用传统方法达到颜色丰富、图案细腻等要求,是已经不可能完成的了,这也促使我开始思考要怎样才能既让客户满意。
2007年上半年的时候我在网上无意中看到了万能打印机,虽然网上的评价参差不齐,但第一感觉还可以,应该能够满足客户所提出的大部分要求。于是我又在网上咨询了上海、成都和云南,深圳的几个厂家,成都厂家的销售人员的专业素养感觉比较高,建议我选择A2款,说这款比较适合工业生产,我也基本采纳了他的意见,但老婆有反对意见,觉得从投资安全的角度先买个便宜的先用用,我觉得还有有道理,加之老婆管钱,最后选择了深圳的厂家,当时这家说的很好,说很容易用,不用上门安装,我也就相信了,自己看看说明就可以用,加上比较便宜,我又被老婆说动,只想捡便宜的,殊不知,噩梦就从这一刻开始了。
当时买的是一台A3的,价格是15000元,送两套墨水。谁知道新机刚到就出现了问题,不但不能正常开机,还总提示出现什么错误,当时那个心情啊,真是一下子就降到了冰点。打电话给对方要求来看看,对方先是左推右拦,一会说是运输问题了,一会说是我安装问题了,一句话,就是不来,后来我天天打电话,对方才勉强同意派人来,但要我出2000元的维修费,我这个气啊,这比其他人的价格算下来还贵,一气之下我就在当地的EPSON维修站找了个人来帮我修,发现打印机是翻新的,怪不的他们不上门装,最后花了500元,好不容易修理好可以用了,却也是三天两头闹毛病。还好我接的这个项目刚上来,这边的活都很零碎,暂时没有什么大单,还可以勉强交出货来。虽然没有亏本,但利润却还是上不去,如此下去终不是长久之计,于是2008年初我又联系了成都的一家万能打印机公司。
这次款型是A2+的,价格比深圳的要贵,但是他们提供一年上门服务。经过上次的教训,这次我非常谨慎,在一番讨价还价后,又考虑到我之前也是别的公司用户,最终以三万多一点的价格成交。这个公司的确很有诚信,机器刚到1天,公司技术员就过来了,这让我很感动。因为以前那家公司虽然承诺,却不会真正上门安装,机器出了问题也只是在电话里草草解决,如果我要求派技术员过来帮忙,他们就要另外收取很高的费用。而现在这家公司的技术员从安装培训,到日常的维护,都讲的非常详细,一年之内也不要钱,最后还让我们做了一张试卷,看我们是否记住那些要点。总之,这次感觉比上一次安心多了。
使用一段时间之后,发现这款机器的稳定性较之前的确实有很大的提升,前三个月都基本上是一帆风顺的,有时候遇到一些不清楚的地方,打电话过去咨询,咨询人员都很详细、耐心的帮我分析原因。如果机器出了故障,只要一个电话,公司的技术人员马上就会过来帮我修理,直到我满意为止。现在我已经使用了2年,虽然也会出现一些问题,但是瑕不掩瑜,他们的机器质量,售后服务的确令人满意,让我能放心继续和他们合作下去。
通过使用我觉得平板机是有前途的,虽然有些小毛病,但只要找对厂家,有人管,竞争力还是蛮强的,我现在做数量不多的活,可以让客户当面看着出,不用像以前由于要晒版必须第2天给人看样本,做出的活比其他同行漂亮的多,我现在的办法是,鼓励用户把图案往复杂去搞,越复杂越好,别人做不了,或者要做也很麻烦,毕竟用丝网去做彩色很麻烦,这样我能接的活很多人都做不了,所以生意很红火,说到这里我给想更新换代的朋友提个醒
1,选择平板,必须选个有售后服务的公司,这个太重要了,尤其是头半年,你从来没见过这东西,没人修你基本玩不转,当然,用久了我现在也基本变专家了,不过还是要强调,刚开始没售后服务的,你肯定玩不转。
2,选平板机,你还是必须选个有售后的公司,有些不良商家用翻新打印机改平板机,他们当然不上门了,道理很简单。我后来发现,选平板机时,还是要看这个厂家有没有一些必要的质量认证,像ISO9001啊,CE,专利多不多啊,这玩意有的厂家,一般不会太差,所以,大家最好看看这个,另外,要上网核实下,有的厂家自己PS这些,如果他们这个都不诚信,你还能指望他们说话算数?
3,买平板机,价格重要但绝不是最关键的,其实想通了,便宜或贵也就两到三千的差距,可是没服务,质量不好,这点钱你来修都不够。所以,选厂家很关键,我后来选的成都这家很不错,如果你们买的时候可以考虑下,成都春之晖。
平板机,我个人觉得,早晚会成主流,现在这个东西还用的人少,慢慢的会流行开。上网不发帖,长期潜水是我的风格,过年了,突然心血来潮,发个帖,算是给大家介绍个赚钱新法门,也算是红包把,祝大家新年快乐。
作者: 卡车    时间: 2010-5-13 17:49
不是在人生里面希望今年找到女友吗?原来07你就已婚了哈,呵呵。

广告可以,但是还请注意逻辑性,建议修改一下啦。
作者: longrun2010    时间: 2010-5-13 17:54
作者: ps8673533    时间: 2010-5-13 17:55
标题: 我本来信了的。
大哥,你是那家公司的呀,还专利认证,真是天大的笑话。
平板打印机说穿了无非就是改装爱普生的原装机,从法律的角度来说,本身就是属于犯法行为,只不过我国山赛盛行,这一点我们国内捉的也不严,爱普生公司也没有办法。可是你要去搞什么专利认证,你什么专利?机身是爱普生的,机头是爱普生的,无非就是底坐是随便找一个五金厂加工的,那几个控制面板也是走私贷,请问什么东西是你自己独立研发出来的?
作者: 29199893    时间: 2010-5-13 19:05
广告广告,还搞得真的似的,鄙视鄙视
作者: dong00    时间: 2010-5-14 13:49
路过
作者: 牧宇数码    时间: 2010-5-14 14:23

作者: liliang3015    时间: 2010-5-14 14:35
哈哈,有才。现在花样越来越多了。
作者: 四方创业    时间: 2010-5-16 13:41
老有才了,犀利哥
作者: 小梁飞刀    时间: 2010-5-16 23:53
呵呵,写的不错~~是不是真的那就只有自己心知肚明了~~~~~

作者: azon    时间: 2010-5-17 18:11
楼主的文采和创意让我觉得鸭梨很大......
作者: cjh115    时间: 2010-5-17 18:31
标题: huyou
忽悠-----接着忽悠 再看看 有多少人 欲哭无泪
作者: yowashop    时间: 2010-5-17 23:01
这位哥们广告发错了地方, 知道了吧,啥叫反作用
作者: inkmanufacturer    时间: 2010-5-18 10:03
呵呵,软广告有创意~~
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-5-21 16:54
作者: 134679852mn    时间: 2010-5-25 10:24
上海康飞恩信息科技有限公司从事的是惠普备件销售及售后服务, 并且是上海惠普金牌服务证和上海惠普保外维修配件授权核心代理,也可以提供用户相关的IT技术咨询。

业务范围-----主要以硬件服务为主

1. 主板、硬盘、内存、显卡、声卡、电源、打印机等故障判断和维修
2. 协助客户安装各种硬件,硬件升级等
3. 硬盘坏道屏蔽并恢复数据
4. 各类硬件、办公设备、网络设备、如打印机等故障检测
5. 组件局域网,布线
6. 服务器、工作站、UPS、笔记本、打印机等硬件设备的维护及维修
7. 提供免费上门服务(检测,安装,上门取送,维修一线服务)
8. 打印机、服务器等IT产品的保养、清洁服务(不受品牌及规格的限制)
9. IT外包,企业防火墙,数据备份,软件安装等IT服务
10. IT产品的选购、配置、安装、实施直至维修
11. IT技术支持,咨询
www.kfn.com.cn
作者: ideagirl    时间: 2010-6-4 22:31
不过成都的机器确实比深圳这边的平板机要好了 但还是有质量问题  深圳这边的平板机可以用垃圾来形容一点不为过  好好解决好自己的技术问题 不要去打击别人 我用平板快3年了 吃过亏 机器不是深圳的 也不是成都的 现在的用得还算顺利 但是绝对不能说是哪家的 容易被抢饭碗呀 哈哈
作者: feilong    时间: 2010-6-5 16:53
长期供应平板机喷头
作者: hmwy123456    时间: 2010-6-6 10:39
标题: 大连华明伟业-打印机专卖
大连华明伟业-打印机专卖
商品描述:

公司地址位于大连永平街71号,是一家以提供专业IT服务,集产品研发、系统集成、IT战略咨询于一体的高新技术企业,专业化布线系统集成商。
今天,华明伟业电子有限公司致力于电子商务的应用产品技术,集成解决方案和全面的系统服务支持,现在已经成为IT国际知名厂家及HPDELL(高级分销商)IBM、三星(OA大连总代理)、Cisco、华为3ComMicrosoft、山特等产品的代理商,正是有了这些国际知名厂商的支持帮助,才使华明伟业电子有限公司不仅能为中国国内的各行各业信息化建设提供所必须的基础网络平台,还能够为ZF、金融、电信、制造等诸多行业提供好用、适用的企业级的核心应用技术解决方案。作为同时代理多家国际著名厂商产品的系统集成商,华明伟业电子有限公司始终坚持从客户立场出发,从应用需求出发的宗旨,凭借对网络技术的深刻理解和大量工程的实践经验,为客户提供包括咨询、设计、安装、调试、培训、维护直至应用软件开发在内的全方位服务。跟踪网络技术的发展动向,将最优秀的产品和技术介绍给客户,并使客户从中收益是华明伟业电子有限公司的责任。
华明伟业电子是一家专业性的IT公司
l       具有多年信息服务的经验;
l       提供完善的解决方案,满足各行业自动化系统的技术需求;
l       提供综合性的系统服务;
l       完善的技术支持;
l       国内外专业培训;
华明伟业电子是一家服务性的IT公司
l       提供完善的前期咨询服务;
l       提供最好的现场安装服务;
l       提供硬件设备和系统的全面维护;
l       有为国内客户服务的成功案例;
l       服务人员具有丰富的经验和良好的敬业精神;
主营业务
1、华明伟业IT急救外包服务:企业事业单位的IT系统规划、实施、维护管理以及后期咨询等,包括设备选型咨询、综合布线、系统集成、电子商务平台建设、信息化技术管理、企业解决方案、企业网络数据安全恢复、网络维护、电脑、服务器、外设的管理维护保养等
2、经营产品:
l       HP产品:HP服务器,PC,笔记本,以及HP外设、耗材产品。
l      DELL产品:服务器,台式机,笔记本,存储(大连高级分销商)
l       三星打印机、一体机、传真机、耗材笔记本等(
l       Cisco产品:Cisco,3COM全系列路由器、交换机、Cisco网络管理软件及产品、视频网络设备、VPN设备。
l       IBM产品:IBM xSeries全系列服务器、IBM SSD存储产品(包括磁盘阵列,磁带库、光盘库)、IBM ThinkPad 笔记本、IBM PC类产品。
l       Microsoft产品:SQL Server 、Windows类产品、Office类产品。
l        防火墙,磁盘阵列、网络管理监控等企业安全管理等软硬件
l        监控门禁、综合布线,系统集成、网络的解决方案
l       外设维修站:激光喷墨打印机、复印机、传真机、绘图仪磁带机等维修检测.
   咨询来电:0411-84518766
   传    真:0411-84648811
   联 系 人:徐小姐

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1