中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教:新购的4880C改连供 [打印本页]

作者: 穆先生影像    时间: 2010-5-15 08:40
标题: 请教:新购的4880C改连供
本工作室新买的一台4880C机器,原装墨即将用完,想改用连供,请各位老师赐教怎样改,用什么墨水好等,谢谢了!我的QQ:504259746
作者: 穆先生影像    时间: 2010-5-15 08:49
再补充一点:我的主要用途是打照片。
作者: 破晓时分    时间: 2010-5-15 09:50
专业改装EPSON 大幅面打印机  616880633
作者: giii    时间: 2010-5-15 09:58
随便换墨水,小心喷头。应该一开始就改连供
作者: hyfzhen    时间: 2010-5-15 11:01
改连供要选好的替代墨最为重要,不要因为省成本而选用一些流畅性不好,色域不广的替代墨,改时要找可以做售后维修的公司,如果只卖墨水,无法提供技术支持的最好不要去试。
作者: 牧宇数码    时间: 2010-5-15 11:26
高手相当多,
作者: 穆先生影像    时间: 2010-5-15 11:34
原帖由 giii 于 2010-5-15 09:58 发表
随便换墨水,小心喷头。应该一开始就改连供

谢谢您的提醒。
作者: 穆先生影像    时间: 2010-5-15 11:37
原帖由 hyfzhen 于 2010-5-15 11:01 发表
改连供要选好的替代墨最为重要,不要因为省成本而选用一些流畅性不好,色域不广的替代墨,改时要找可以做售后维修的公司,如果只卖墨水,无法提供技术支持的最好不要去试。

谢谢您的提醒,我是新手,还请多多指教。
作者: 穆先生影像    时间: 2010-5-15 11:41
原帖由 牧宇数码 于 2010-5-15 11:26 发表
高手相当多,

以后还请喷墨大虾多多指教啊,谢谢
作者: feilong    时间: 2010-5-17 06:53

作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-5-17 08:43
明显供大于求!!!!呵呵
作者: epson.cm    时间: 2010-5-17 09:02
替代颜料墨水,防臭氧,耐光
作者: guanyu27    时间: 2010-5-17 10:14
凑个热闹
作者: lxjlxjcncn    时间: 2010-6-2 10:35
专业改装!可以找我!QQ:53719753  13096666380
作者: liuhh0371    时间: 2010-6-3 10:42
直接连供盒一插,搞定,多简单的事!
作者: 好易印    时间: 2010-6-4 15:08
过来看看,呵呵,打的不多可以找点拆机墨盒用用

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1