中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: epson 7800问题,附图,请支招 [打印本页]

作者: ctw122    时间: 2010-5-31 18:03
标题: epson 7800问题,附图,请支招
大家好
EPSON7800的机子。
一直工作稳定。后来有客户要求做黑色渐变的图,但机子打不出来效果。
因为黑,浅黑和浅浅黑都是用同一个墨水。后来换了两组墨水,浅黑和浅浅黑(跟其他6个不相同的牌子)
换了墨水有抽墨囊之类的,总之管内的墨水都弄干净了,但是打印出来完全不行。
后来再清洗了很多次喷嘴,但黑色仍然没有,请大家帮下忙.感谢
作者: ctw122    时间: 2010-5-31 18:05
担心是不是墨囊跟噴頭沒有連接好,接著又試了幾次,,還是不行。

作者: ctw122    时间: 2010-5-31 18:06
是热转印的墨水,眼看货期就要到了,。恳请大家帮下忙。
作者: feilong    时间: 2010-5-31 18:31
换个墨囊看
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-5-31 19:57
清洗才是硬道理
,,墨水加好直接清洗,最好找专业人员帮你清洗一下墨曩
作者: ctw122    时间: 2010-6-1 00:01
洗了好多次啊,一点用也没有,怎么办呢?
作者: ctw122    时间: 2010-6-1 10:37
请问是因为不同牌子墨水混用的原因吗
作者: 好易印    时间: 2010-6-1 11:54
你现在要做的就是要确认你机器墨路是通畅的,把你的墨路清洗干净了然后再考虑是不是墨水的原因
作者: 破晓时分    时间: 2010-6-1 19:06
加我QQ:869135105    我把维修资料给你发过去……………………
作者: epson.cm    时间: 2010-6-1 20:27
同情楼主
作者: ctw122    时间: 2010-6-2 10:18
感谢8楼“好易印”网友,特意打电话过来教我如何解决。问题正在解决中..
作者: 破晓时分    时间: 2010-6-4 11:09
打印机咋样了?
作者: ctw122    时间: 2010-6-4 18:02
HI,谢谢你的帮忙。打印机已经OK了。但就我一楼发的图片,用photoshop可以打印出渐变效果,但用蒙泰打不出来。。。
也许要借用其他软件了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1