中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: wasatch软件有人会用吗 [打印本页]

作者: guanyu27    时间: 2010-6-1 10:38
标题: wasatch软件有人会用吗
朋友买的wasatch6.3版的,据说这个软件可以分色,图打出来更好的,但是安装好了之后,找不到相应的USB接口,好像是要安装虚拟打印机,但按操作说明一步步来都不行,而且每次电脑重启后还需要再次注册,(注册码也不对了,要卸了重装)
7 r8 ?0 j- g. J, Y我不知道这是我们不会用还是本身这个软件问题,如果有用过的朋友,希望交流指导下,谢谢,我的QQ:283762496
作者: guanyu27    时间: 2010-6-1 11:19
难道版里就没有用过这个软件的吗,强烈期待高手出现
作者: 好易印    时间: 2010-6-1 11:33
我用过盗版的,安装还是挺麻烦的,应该不是软件的问题还是安装方法的问题,我到时也是别人远程给我装的
作者: guanyu27    时间: 2010-6-1 12:01
标题: 回复 #3 好易印 的帖子
这个安装还是挺简单的,也是盗版的,只是电脑重启了就要再写注册码,,实在费解,装EFI要烦多了,但是装好了还是很稳定的,就是感觉这个wasatch不稳定,可能还是不会用吧
作者: 和星科技    时间: 2010-6-2 16:13
盗版的才会不稳定
作者: lxj85917942    时间: 2010-6-25 12:10

作者: 时空之鹰    时间: 2010-7-20 10:00
不需要重新启动电脑,只有重启软件就可以了。其他不会的,可以参考帮助
作者: zhjywcm    时间: 2010-7-21 11:51
没有问题,无论是正版还是FREE版本都是很好用的
作者: ws13252119    时间: 2010-9-5 15:51
很好用的,我们就是用的这个啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1