中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家说说运源,康尔,和北京永享 [打印本页]

作者: 龙广    时间: 2010-6-4 09:36
标题: 大家说说运源,康尔,和北京永享
现在mimaki被永享给垄断了,运源和康尔是不是没什么发展前途了?有没有知名人士前来讲解下,请各位大虾口下留情呵呵!
作者: 龙广    时间: 2010-6-4 09:37
自己顶自己下!小弟愚昧,希望各位大虾指教啊!
作者: chan2002    时间: 2010-6-4 12:00
1.北京还有永享吗?
2.奇怪,为什么要注册个新的ID来说事?

作者: 好易印    时间: 2010-6-4 12:16
看不懂什么意思,到底要说什么呢
作者: 龙广    时间: 2010-6-4 14:16
小弟只是个局外人,原本不知道中国喷墨网,但是经过朋友推荐上来看看,发现mimaki论坛很是热闹,而且小弟想涉及下广告行业,也不知道能行不行。我只是让大家说说这三家公司和哪家合作比较好而已。如果您认为我是故意而为之的那请便----恕不远送!
作者: 无言待看花落    时间: 2010-6-4 16:20
运源和康尔,以前是MIMAKI在中国的北方和南方两个代理,在这行已经做了很多年了,要技术有技术有人有伯,而永享呢想独吞这块肥肉,于是就把这两个代理一脚踢开,自己在北京和其它几个地方弄了几个公司,可笑的是,这些人都是从运源和康尔这两家公司里挖出来的,这些挑了槽的所谓精英于是就挖运源和康尔的客户,事情 就是这么一回事,这种行为明眼人都能看出来,卖主求荣的行为,有本事自己去开发客户!!!!
作者: 无言待看花落    时间: 2010-6-4 16:26
不过楼主提到,运源和康尔没有MIMAKI就没有发展前途了,这也未必,
作者: 龙广    时间: 2010-6-4 16:37
其实大家误解我的意思了,我是想说,如果从广告行业入手,从这几家公司来讲哪家公司的设备比较有实力?我现在只是知道北方有运源,和永享,南方是康尔,或者说还有没有别的公司,出入此行见笑了!多多包含

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1