中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 名片打印还有利润吗?请大家帮忙 [打印本页]

作者: baiw8    时间: 2010-6-6 17:46
标题: 名片打印还有利润吗?请大家帮忙
最近生意太淡了。。想做点名片的生意。自己有电脑、扫描仪、切纸机。。想弄喷墨打印机打印点名片。。不知道 有利润吗。请大家帮忙。
作者: epson188    时间: 2010-6-6 19:10
这得看你当地名片价格,做高端的名片利润还是很好的。低端就不要想了,靠量赚钱不适合喷墨
作者: epson188    时间: 2010-6-6 19:23
比如木纹名片,金属卡,PVC,布纹名片纸淋膜,淋膜可能不适你,UV淋膜味太大,还有一些卡证等。
作者: 无限精彩    时间: 2010-6-6 20:46
这个要看看你当地名片的价格,如果喷墨铜版纸名片有15元或者以上一盒,可以一做!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: cjh115    时间: 2010-6-7 10:27
标题: 回复 #1 baiw8 的帖子
做名片找我把 QQ:751443019
作者: chenchunbang    时间: 2010-6-7 15:17
算了吧。把名片发给海德堡做吧。自己剩下时间做更有价值的事情。
作者: aixin8818    时间: 2010-6-7 20:46
还是有点钱赚的
作者: 神旨    时间: 2010-6-8 15:33
名片统统10元/盒,五盒以上5元/盒。

这个价格还有利润可言吗
作者: 诚星广告    时间: 2010-6-8 16:02
打印当然还是有利润的,一般普通的250克白卡也最少也得10元吧,成本就二三元,特殊纸的五元以内
铜版纸印刷的五盒基本上成本在20元,给客户最少不能低于40元,我们这最少50元的
作者: liushubo3032    时间: 2010-6-8 19:01
我们这里白卡彩喷简单图案最低的一般15,复杂点的20,彩喷铜版纸的一般25。
作者: 甘肃家园网络    时间: 2010-6-8 22:44
看本地什么价格了,但我觉得的如果多的话,最好还是印刷出来的比较好,因为效果好,也省事,赚个过水面钱,在做点其他的,如果光做名片,估计不是很好。
作者: ciajob    时间: 2010-6-8 23:08
标题: 应该有利润吧
应该有利润吧应该有利润吧
作者: elf731    时间: 2010-6-9 11:36
大量的当然比不上那些印刷厂几元钱一盒。
但是我们可以针对设计上收费,针对少数对于设计要求高的客户。
置于名片因该只能算这行的一个补充。
作者: elf731    时间: 2010-6-9 11:36
其实做名片,我主要是为了认识更多的客户罢了。
作者: szh001    时间: 2010-6-9 20:15
原帖由 elf731 于 2010-6-9 11:36 发表
其实做名片,我主要是为了认识更多的客户罢了。

这位摸到做生意门道了
作者: hcll    时间: 2010-6-10 10:28
楼上正解。
作者: shiboprint    时间: 2010-6-10 21:18
平常名片做不过印刷的,喷墨只能做高档名片还有利润!
作者: taya1982    时间: 2010-6-11 00:01
我是普通彩喷纸,一盒三十,二盒五十,不过一年也做不了十盒。
作者: 黄河之水2    时间: 2010-6-11 16:04
高档的有利润,但量上不去,铜板的有量,但价格低,如果专业做名片,而没有别的项目,仅可养活自己而已,能成为名流的没有几个
作者: Lch10086    时间: 2010-6-12 14:29
标题: 本人是龙润的销售经理赖翠花
如果是金属名片或是高档一点的酒店名片呢?还是可以做的,这样的利润也比较高哦
作者: 飞墨    时间: 2010-6-12 19:16
方寸之间,创意无限,有多少本事赚多少钱
作者: benmeng    时间: 2010-6-13 07:33
名片忒便宜了,以前20几块一盒,现在才6~7块一盒
作者: 神旨    时间: 2010-6-13 10:13
彩印厂已经把名片价格捅透明了,每盒5元,2盒都可以起印,喷墨名片没法做下去了,十盒以上有的3元/盒就接单,一单下来只挣了不到15元,可怜做名片生意就象要饭一样,可悲呀。
作者: szlrcandy    时间: 2010-6-17 14:40
用平板机来做一般的名片的话就太浪费了,你可以考虑一下PVC名片,金属名片等比较有创意的生意
作者: shiboprint    时间: 2010-6-18 12:15
平常名片接单给印刷厂做,高档名片自己做。印刷厂印五盒,四块一盒,想象不到他的利润在哪里。
作者: 苏梦松    时间: 2010-6-22 18:12
印刷厂不用设计
拼版走量
印刷的利润不低是公认的
印什么没关系的
相对来说印名片更容易操作吧
作者: bengzpy    时间: 2010-6-23 10:08
我们这边海德堡四色拼版印刷名片已是主流了,5盒名片大概能赚20-30块吧,如果你觉得打打字,扣个LOGO值得这二三十块就做吧。
作者: lysmys    时间: 2010-6-23 17:22
用喷头打印机做名片?快别想了
作者: cnlb188    时间: 2010-12-10 11:59
标题: 好帖子分享下
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... hlight=%C1%FA%C8%F3

http://bbs.inknet.cn/thread-138613-1-1.html

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1