中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 这个问题一直困扰着我 [打印本页]

作者: guoguo1111hlj    时间: 2010-6-9 22:41
标题: 这个问题一直困扰着我
这个问题一直困扰着我    我是打印机经销商    我的经商理念不同于一般的经销商    不完全把利润放在第一位   在追求利润的同时   一定要经可能的把最好的   最经济实用的机型   推荐给顾客   正因为这点    交了很多顾客朋友          一般的售后维修我基本都能保证   但主板清零的问题 一直困扰着我    我不希望我的顾客    多花冤枉钱     每年都在为新出的机型    找软件    烦死了   该死的鬼子
作者: missepson    时间: 2010-6-10 09:04
很好的广告贴。不错
作者: guoguo1111hlj    时间: 2010-6-10 12:17
呵呵 这不是广告    只是希望有识之士   能尽快破解    让中国的消费者   不再花冤枉钱     能得到实惠
作者: qiuhua7883    时间: 2010-6-11 19:04
从一楼看到三楼。笑死我了。
作者: 刘全江    时间: 2011-4-16 21:05
好人定有好报。有良心的经销商。
作者: MultiTang    时间: 2011-9-30 11:15
"从一楼看到三楼。笑死我了。"
* Q) i  ~, ?, V  J+ M; N. V$ ?9 I6 a# e: {2 ~% I5 K" y
有什么好笑的?说来听听?, Y& I/ w5 e1 E6 \' i" |) A

- |1 I& A/ j7 h1 o  U2 p/ p你是暗示或以为一二楼是同一人
9 M. q& X9 r* x# G; x$ f6 m' m/ s还是以为一楼喷得有点高调?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1