中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生R270问题跪求解决! [打印本页]

作者: 106934484    时间: 2010-7-2 14:16
标题: 爱普生R270问题跪求解决!
我用的R270最近出了个非常大的问题。在关机后的3.4个小时左右它会自己漏墨(加装了连供的),没关机它就没有漏。我给这现象吓呆了,问过帮我改装连供那个师傅他也不知道是怎么回事。现在这里跪求各位大侠能告诉我到底是什么回事。。。。磕头感谢了!!联系QQ:106934484 (信息上打印机)
作者: 神旨    时间: 2010-7-2 15:12
连供的外置墨盒放的太高了,应该与打印机水平位置放置。
作者: 天天快印    时间: 2010-7-3 11:41
楼上,那为什么不关机他又不漏呢?
作者: 高利    时间: 2010-7-3 17:42
墨盒的问题吧。墨盒内是需要一定的负压的,如墨盒成常压,就会漏的。是不是把不该打开的孔也打开了。
作者: huayuan5599    时间: 2010-7-3 17:42
机器上电喷头工作才会漏啊!马上关机换连供,是喷头那里漏墨还是外墨盒漏墨还是管线漏墨?是喷头漏墨那就外墨盒与打印机同一水平试试,如果是外墨盒漏墨管线漏墨就要换连供
作者: qin    时间: 2010-7-4 16:36
吸墨泵有问题吧,关机后不能处在密封状态。另外外接废墨盒过低也会漏墨。有些用户把它安到桌子下面,直得注意。
作者: 106934484    时间: 2010-7-18 16:57
标题: 回复 #1 106934484 的帖子
谢谢各位在这里给的意见,我都试过了,也不知道是什么原因换了一台电脑它就OK了!
作者: 642171856    时间: 2010-7-18 18:18

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1