中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 这种顾客不要也罢! [打印本页]

作者: youngsheng    时间: 2010-7-24 12:51
标题: 这种顾客不要也罢!
  今天一男的带两小孩来照快相
  照完了,男的问:“多少钱?”
  “2版20”
  “10块行不行”
  “不行”
  “2个人放在一版嘛”
  “可以,15块,你要的话,就给你做”
  “行”
  打印照片放纸的时候,男的说:“你的照片纸怎么样,一张也就一块钱嘛,”
  “打印机墨水不要钱呀?!一套下来要几百哦?!”
  “我以前也做过,哪时快相不过也才10块呀”
  “哪时10块钱够你吃一天了,现在10块钱能做什么?
  打印完了,照片也裁了,男的说:“再打一版嘛.”
  “总共20块”
  “你这人真是,15块嘛!”
  “不是说好的2个人一版15块吗?2版20”
  “就2版15块了,不行我就不要了。”
  “算了,你爱到哪去到哪去,我愿意亏也不给做了。”说完就把照片收了回来。
  “你要把照片撕了,当面撕!”
  “我肯定要撕!放在这我看着难受!”说完就把照片撕了扔进垃圾桶。
  男的走的时候,我发现这男的竟然是开着小车来的,晕这世界还真有这样的垃圾男人!

作者: 神旨    时间: 2010-7-24 15:08
干什么要自己撕,想撕可以,给钱............
作者: 086420    时间: 2010-7-24 16:22
当面撕的话应该叫他付钱(少点都可以)再撕,要不等他走了再撕,让他心里惦记着,像这种人总会碰到些,我是不会迁就的,挣钱就该理直气壮,市场经济,不和人家比价格,要比就比质量、比服务……
作者: yesujidu521    时间: 2010-7-24 17:38
作者: dongyue    时间: 2010-7-24 17:57
就是撕也要收费的,成本不是钱吗?LZ有点软弱
作者: 冰冰王    时间: 2010-7-24 19:17
这点钱还是放得下的,省得坏了心情......
作者: lxj85917942    时间: 2010-7-24 19:17

作者: yanerfu    时间: 2010-7-24 19:41
还好,你不收他的钱,不做他的生意,不然你可能要亏本个100元,,这种人是专业开着小车去骗钱的!!最多买包烟,或者买点水,你做相片的当然他是说照相了!!一直讲价!讲完了再讲,直到你同意价格了,然后他会拿出来一张100元钱给你找!!,第一次给的是真钱,然后他找找口袋说有零钱,叫你把100元找回他!!你找回100元给他后,他又说零钱不够,再给你一张假钱,这样你就死了!!!!
    他们是专业级的!!几乎配合的很好的!!
作者: v0851    时间: 2010-7-25 10:29
楼主还要注意自己的相机被这伙人偷了去。
作者: at18zzx    时间: 2010-7-25 10:40
楼上所言极是,凡事要小心。

不过人可貌相的,我遇到可疑的人,都会打起精神来的。
作者: qin    时间: 2010-7-25 13:11

作者: 810465864    时间: 2010-7-25 14:35

作者: feilong    时间: 2010-7-25 14:39

作者: 影恋故土    时间: 2010-7-25 14:58
真是什么人都有啊!
作者: ccqqjj    时间: 2010-7-25 16:27
撕了,要扔到马路上
作者: ME360    时间: 2010-7-25 16:47
8楼正解
作者: 好运数码    时间: 2010-7-25 17:56
林子大了,什么鸟都有
作者: qin    时间: 2010-7-25 18:01
楼主,事教人精。应该是先收钱后照相,再打印。现在你不做他生意,你已经亏本了。做生意的,聪明些。如先收钱,就不会发生这个问题。
作者: 老洋    时间: 2010-7-25 23:48
不给钱,打断他狗腿,出这门你试试看。
作者: 老洋    时间: 2010-7-25 23:50
记住他车号,远处用弹弓敲碎他车玻璃
作者: 天天快印    时间: 2010-7-26 13:55
还是老洋厉害!
作者: qin    时间: 2010-7-26 16:54
老洋,好样的
作者: ykshiu    时间: 2010-7-26 17:36
為什麼要撕,拿出去貼街。
作者: vgg827    时间: 2010-7-26 17:53
标题: 是整个行业不景气。
这行不景气了,以后会越走越向下,唉!改行吧。  鬼子的洋枪来了,咱们刀剑顶不住啊。
作者: diankoubaitahu    时间: 2010-7-27 11:00
我也遇到过 但规避开了 在边ps边与这些恐怖分子对话时轧出苗头不对就终止出片 "友好"讲自己水平不够 打发
作者: 老百姓李    时间: 2010-7-27 13:00
做生意  啥人不遇了?
作者: 喷墨王子    时间: 2010-7-27 16:47
原帖由 老洋 于 2010-7-25 23:48 发表
不给钱,打断他狗腿,出这门你试试看。

老洋暴力了点
作者: 潇洒王子    时间: 2010-7-27 20:47
当面撕毁免得留后患!
作者: lxjlxjcncn    时间: 2010-7-27 23:47
这种顾客就不用搭理他,愿意做就做,不做就走
作者: strng88899    时间: 2010-7-28 15:03
同意10楼的说法
作者: szh001    时间: 2010-7-28 16:29
应该说拿去当擦屁股纸

要撕请付撕纸钱

作者: wenxinshuma    时间: 2010-7-28 18:23
先收钱后照相没这麻烦
作者: 陈园图文    时间: 2010-7-28 18:35
擦屁股纸,有点厚了,对屁股不好,
把他贴在厕所里,让每一个去上厕所的人都去冲冲他,哈哈,大家认为怎么样啊!
作者: jasi    时间: 2010-7-29 09:52
大家的心态有问题,服务业就这样,吃得了亏,挣得了钱。小亏不吃,大钱哪挣。服务业记住:没有不好的顾客,只有不好的服务。这次是小业务你看不上,下次大业务你不用想。另外业务大小一般和实力大小是成比的。楼主感情用事,我想不会干得太大。
作者: 双龙    时间: 2010-7-29 12:07
没有不好的顾客,只有不好的服务。
作者: 老洋    时间: 2010-7-29 19:20
ZF不让玩枪了,弹弓是要常备的。强力磁钢一次能吸附60颗钢珠,相当于AK-47的两梭子子弹。
作者: ws001980    时间: 2010-7-29 20:44
就当是交了学费,以后看到开车来的客人要注意啊,基本上都是比较奸的
作者: qin    时间: 2010-7-30 10:33
支持老洋
作者: szczhwl    时间: 2010-7-30 15:01
作者: 48048    时间: 2010-7-30 19:02
原帖由 jasi 于 2010-7-29 09:52 发表
大家的心态有问题,服务业就这样,吃得了亏,挣得了钱。小亏不吃,大钱哪挣。服务业记住:没有不好的顾客,只有不好的服务。这次是小业务你看不上,下次大业务你不用想。另外业务大小一般和实力大小是成比的。楼 ...

赞同。
作者: popming    时间: 2010-7-30 20:53
林子大了,什么鸟都有!
作者: yf50050123    时间: 2010-7-30 20:56
原帖由 jasi 于 2010-7-29 09:52 发表
大家的心态有问题,服务业就这样,吃得了亏,挣得了钱。小亏不吃,大钱哪挣。服务业记住:没有不好的顾客,只有不好的服务。这次是小业务你看不上,下次大业务你不用想。另外业务大小一般和实力大小是成比的。楼 ...

没有不好的顾客,只有不好的服务。
作者: yf50050123    时间: 2010-7-30 20:57
原帖由 老洋 于 2010-7-29 19:20 发表
ZF不让玩枪了,弹弓是要常备的。强力磁钢一次能吸附60颗钢珠,相当于AK-47的两梭子子弹。

老洋的法宝真多
作者: 武松打印    时间: 2010-7-30 21:50
碰到这种人,没话说啦!
作者: jiamei123    时间: 2010-8-3 16:59
算了吧,做生意不是都那么顺的
我经常砰到
作者: wodengni13    时间: 2010-8-8 00:52
看到这样的经过,好难过,这就是卖相片为生的人的真实生活!另外,说一句,做服务,没办法,态度决定一切!另外,讲究一下方式方法!所以说,做快相害死人哪!为什么要那么快呢?……
作者: 依~    时间: 2010-8-9 16:02
没有不好的顾客,只有不好的服务。。。话是这样说,可是要想做到让人百分百满意还真是难的,,虽说大多数人是通情达理的,但总还是有些垃圾狠是不讲道理的。。对于他们这种人难道我们就要用一百分的服务换取十分的消费吗??
作者: k111y222    时间: 2010-8-9 22:03
没办法的林子大了什么鸟都有啊
作者: df2621842    时间: 2010-11-8 15:44

作者: ganquan2    时间: 2011-2-11 11:36
这不是服务好不好的问题,这种人是来砸场子的,故意的没事找事来的!!!必须
作者: 兰屋    时间: 2011-3-5 17:58
   现在啥人都有啊。
作者: lianghe828    时间: 2011-9-13 17:14

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1