中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 雨亭小姐及鸿盛请进!换墨水的事 [打印本页]

作者: 文章    时间: 2005-7-12 15:11
作者: 雨亭    时间: 2005-7-12 16:38
请让直接供应商调换050629以后的新的黄色墨水。。。
作者: 文章    时间: 2005-7-15 18:37
作者: 清心    时间: 2005-7-15 19:01
<>我们已经和福州三晶数码联系,他那边鸿彩6的墨水还没有到货。</P>
<>请您稍等一下,货到后马上给您发出去。</P>
作者: 文章    时间: 2005-7-18 18:36
作者: joker    时间: 2005-7-18 19:50
已经看到您的帖子,正在联系,请稍等!
作者: 文章    时间: 2005-7-18 23:27
作者: 雨亭    时间: 2005-7-19 19:39
<>现福州三晶那里新货还在路上。</P>
<>我们已经安排从工厂直接通过EMS发货给您。</P>
<>真地不好意思,耽误您了。。。</P>

作者: wumeng1977    时间: 2005-7-22 02:04
墨水还可以发EMS啊?我这寄包裹都不让
作者: 雨亭    时间: 2005-7-23 18:03
请短信告知我您详细的收货信息!
作者: jimlee    时间: 2005-7-26 04:29
<>我去寄墨水时邮局服务员还问有没有毒,叫我去防疫站开证明!最后还是让我里三层外三层地裹上手纸,还要我卖个4元的7号箱,还不让用普包,总算寄出去了,可这一去一来也快一个月!</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-7-26 17:49
您可以把包裹票传过来,我们现在就可以发货的。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1