中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON4000屏蔽墨盒后无法打印故障,向高手求解 [打印本页]

作者: meile    时间: 2010-8-14 20:11
标题: EPSON4000屏蔽墨盒后无法打印故障,向高手求解
我的机器是EPSON4000, 原EDMODE设置为*X,但有一个LBK墨盒不认了,我将其设为*0,可开机READY,但一点打印就出现“command error   driver ink set setting is wrong”,这是怎么回事,需要怎么设置?麻烦高手帮我解决一下
附件:

epson4000屏蔽墨盒

作者: mianju    时间: 2010-8-14 23:42
把墨盒从新拔插下看!!
作者: meile    时间: 2010-8-15 07:13
这个已试过N次了,这个问题的意思是打印机默认是4色高速模式,打印程序默认是8色照片模式,我需要的是照片模式,现在是不知道在打印机工程模式中那个地方是设置照片模式和高速模式的。我的机器买的时候有个纸条注明不能用高速模式,现在不知怎么机器自己默认成了高速模式了,因此请高手帮忙解决。
作者: huayuan5599    时间: 2010-8-15 15:17
呵呵打印属性里不能设置打印模式吗?
作者: chuangwang    时间: 2010-8-16 12:26

作者: meile    时间: 2010-8-16 19:07
标题: 回复 #4 huayuan5599 的帖子
这个不能,都是灰色的呢
作者: meile    时间: 2010-8-18 19:26
高手怎么都没有现身呢????
作者: qqpphuangjun    时间: 2010-8-19 12:22
貌似是你的黑色选择错误吧!!你现在看看你打印首选项里面,用的是照片黑还是粗面黑!!!
作者: qqpphuangjun    时间: 2010-8-19 12:28
你是直连打印机的?还是有服务器?
作者: meile    时间: 2010-8-20 18:06
我是直接连的打印机,打印程序没有问题,原来用的都是好好的,只是屏蔽墨盒后才出现的问题,问题就出在不认LBK墨盒了,又没法解决,若您有这方面的经验,请留下您的联系QQ。我的QQ是15426488

作者: l_x_g_d_q_s_h    时间: 2014-1-10 16:26
也想知道
作者: l_x_g_d_q_s_h    时间: 2014-1-10 16:27
高手进来呀!
作者: l_x_g_d_q_s_h    时间: 2014-1-10 16:29
http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=141553&highlight=4000
作者: ansonking    时间: 2014-1-24 10:03
就在电脑驱动那里,打喷嘴检查上面那个图标选一下就行了,你试试。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1