中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请推存R270打印铜版纸方案? [打印本页]

作者: 2w2000    时间: 2010-8-21 17:28
标题: 请推存R270打印铜版纸方案?
大家好,请教R270打印铜版纸的方案,我原来是用R270+连供染料墨水,打印时将高速打印这一项去掉,打印的效果还可以,但速度太慢了,几分钟才打印一张,请问有没有方法可以提高打印速度,同时保证打印质量,在网上看到加热的方式,效果好不好?哪家的产品比适合.请网友推荐一下.如果有适合的方案,我也可以更换打印机.先谢了.
作者: qiuhua7883    时间: 2010-8-22 08:11
楼主牛屄,染料打印铜版纸也能出好效果。加热打印用颜料,一般也要去高速的。
作者: leaf5612    时间: 2010-8-22 11:11
染料+铜板能有好效果?什么牌子的,我也换
作者: qin    时间: 2010-8-22 17:40
“染料打印铜版纸”???楼主在开玩笑吧
作者: szh001    时间: 2010-8-22 19:09
染料墨水打印铜版纸竟然效果很好
& g1 n# k' G! g# k- h, g( `  v; k4 c4 L

1 p/ v7 |( {/ C7 n0 S6 H0 @$ @. X. v诚心请教楼主是如何打印的
6 t" q7 n, M- @! d  u" n2 S
" R( ~* D3 G( c0 a
作者: 我也狂    时间: 2010-8-24 12:28
作者: 2w2000    时间: 2010-8-25 13:07
不好意思,用的是连供颜料墨水(这两种料常常操混),不过去掉高速打印后速度很慢,我是用来打印公司自己的产品样本.就是速度太慢了,不知道加上加热装置后打印速度行不行.
作者: sc126    时间: 2010-8-27 11:29
作者: lqyna    时间: 2010-8-29 00:13
向张老师学习连供加热打印就对了。
作者: MultiTang    时间: 2011-10-1 08:21
看了几楼的回覆看了有点晕,都搞混了!
作者: gwn126    时间: 2011-10-2 22:52
连供系统,现在新出了一种能打印铜版纸的墨水,有点贵,50毫升装60元一瓶,效果真的不错,就是价格贵了点.
作者: zhangzax    时间: 2012-9-23 09:23

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1