中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 武藤河北总代理 [打印本页]

作者: 小手冰凉    时间: 2010-8-25 07:55
标题: 武藤河北总代理
三义文讯科技发展有限公司始创于1993年,是国内最早的广告数码设备供应商之一。依托于中国广告业的发展,公司取得了长足进步,现已成为拥有上海、广州、天津、济南、郑州、西安、青岛、太原、石家庄、呼和浩特、沈阳十一家分公司;业务涉及广告、图文、印刷、影像、印染、机械及进出口贸易并在国内拥有多家战略合作伙伴的大型集团工贸企业。凭借自身的服务与销售渠道优势,连续多年荣获代理产品的销售服务奖。柯达、武藤写真机等产品2000年—2005年销量稳居全国各销售商前茅。二00五年牵手佳能公司,从独家代理佳能卡片打印机到成为佳能大幅面打印机的全国骨干分销商。在行业竞争激烈的今天,走出了一条跨越多个行业的独特运营模式,为公司的长期稳定发展拓展了极大的空间。

北京三义文讯科技发展有限公司的发展崇尚“以人为本”的企业精神。将“真诚三义,贴心服务”的价值观贯穿于工作的始终,倾力打造“三义科技”过硬的“服务”品牌。推广优质的产品,提供最佳的服务是三义公司不懈的追求,愿更多的客户使用三义公司提供的产品,享受三义公司的服务,走共同创造、共同发展的和谐之路!
目前我公司主要经销:武藤户内外写真机,宏华金刚喷绘机,宏华北极星喷绘机,佳能大幅面打印机,罗特雕刻机等广告设备。欢迎广大朋友前来参观指导!
   石家庄三义
  地址:石家庄是太和大厦22楼2217室
电话:13785145439    QQ 24345211
作者: bailanci    时间: 2010-8-25 10:32

作者: xilin88    时间: 2010-8-25 12:15
现在1300C什么价格?
作者: 小手冰凉    时间: 2010-8-25 15:25
欢迎来人来电咨询!
作者: hubery    时间: 2010-8-28 13:58
标题: 武藤的
刚从你们那买的2台机子1604E和900C感觉还不错,服务挺好,以后再买的时候给便宜点就更好了
作者: hubery    时间: 2010-8-28 14:01
展会听说你们的机子给便宜卖吧  到时候去看看
作者: beyondman    时间: 2010-8-28 16:42
标题: 石家庄卖武藤的售后怎么样
你还别说  我从石家庄那买的一台机子打图特别好  而且人家那售后服务真的很好,有问题了上门维修很快,
作者: beyondman    时间: 2010-8-28 16:44
忘了问了  听说你们展会的机子给优惠   最好去那买啊,
作者: beyondman    时间: 2010-8-28 16:45
标题: 优惠多少一般
最好平常也优惠点
作者: 小手冰凉    时间: 2010-8-30 10:00
展会上当然有优惠了!欢迎前来参观指导!
作者: xilin88    时间: 2010-8-31 16:25
是在石家庄9月4号的展会吧?展会上你们都展什么机器啊?
作者: xilin88    时间: 2010-9-1 16:35
武藤的机子展会有优惠吗?
作者: 小手冰凉    时间: 2010-9-2 10:11
标题: 回复 #12 xilin88 的帖子
河北广告四新展会地址:石家庄卓达国际会展中心
欢迎广大新老客户前来参观,我们在8号展位。
作者: 小手冰凉    时间: 2010-9-14 08:28
武藤写真机引领广告输出新品质!
作者: xilin88    时间: 2010-9-14 22:17
武藤的就是贵点,都说用的还行!
作者: yjbsylyy    时间: 2010-9-14 23:40
同意楼上的,不过现在好像比以前便宜点了!
作者: gongzhitao    时间: 2010-9-14 23:46
机子都是靠保养的啊,要是再好的机子不保养也是不行的啊!支持武藤!

作者: 小手冰凉    时间: 2010-9-15 09:18
三义文讯科技发展有限公司始创于1993年,是国内最早的广告数码设备供应商之一。依托于中国广告业的发展,公司取得了长足进步,现已成为拥有上海、广州、天津、济南、郑州、西安、青岛、太原、石家庄、呼和浩特、沈阳十一家分公司;业务涉及广告、图文、印刷、影像、印染、机械及进出口贸易并在国内拥有多家战略合作伙伴的大型集团工贸企业。凭借自身的服务与销售渠道优势,连续多年荣获代理产品的销售服务奖。柯达、武藤写真机等产品2000年—2005年销量稳居全国各销售商前茅。二00五年牵手佳能公司,从独家代理佳能卡片打印机到成为佳能大幅面打印机的全国骨干分销商。在行业竞争激烈的今天,走出了一条跨越多个行业的独特运营模式,为公司的长期稳定发展拓展了极大的空间。

北京三义文讯科技发展有限公司的发展崇尚“以人为本”的企业精神。将“真诚三义,贴心服务”的价值观贯穿于工作的始终,倾力打造“三义科技”过硬的“服务”品牌。推广优质的产品,提供最佳的服务是三义公司不懈的追求,愿更多的客户使用三义公司提供的产品,享受三义公司的服务,走共同创造、共同发展的和谐之路!
作者: beyondman    时间: 2010-9-15 14:43
好象就你们展会卖的机器多,呵呵请客
作者: hubery    时间: 2010-9-15 15:01
标题: 售后挺好
只要你们售后好我回头在上两台机子都行  最好在便宜点
作者: yjbsylyy    时间: 2010-9-15 15:43
展会我去了 你们好像是在靠门口的展位吧,人到是不少!
作者: 小手冰凉    时间: 2010-9-15 17:19
标题: 武藤无图层打印方案
尊敬的新老用户,2010年我公司正式推出自己的“金彩万能Pigment”墨水,此墨水不仅可以打印各种户外材料,更可以打印各种无涂层的介质,包括铜板纸、无涂层的PET、PP、PVC、皮革、壁纸、布类等。墨水流畅性好,抗候时间长,户外抗侯两年以上,可广泛应用到户外广告加工和各种工业应用领域。
作者: hubery    时间: 2010-9-16 13:27
武藤还好 我上的两台还不错 老客户你们给便宜多少啊 要便宜的多记得联系我哈哈
作者: hubery    时间: 2010-9-16 13:30
对了  你们的售后好像在行业里挺牛的  有问题马上解决  我就喜欢你们这样的公司 顶了
作者: hubery    时间: 2010-9-16 13:35
对了  你们什么时候还有展会啊
作者: beyondman    时间: 2010-9-16 13:43
听说你们机器速度在行业里也是最快的   关键我有时候就怕打得慢耽误事
作者: 凭栏远眺    时间: 2010-9-17 08:46
路过
作者: 于经理1    时间: 2010-9-18 09:38
听说你们耗材也挺便宜的  买的多应该给大大滴优惠吧
作者: 于经理1    时间: 2010-9-18 09:42
你们武藤机子加上全钢喷头就是耐用  我的快三年了基本没什么大毛病 哥给你们顶了
作者: xilin88    时间: 2010-9-23 10:03
你们河北武藤代理有没有QQ群啊,加一下!!
作者: yjbsylyy    时间: 2010-9-23 17:30
你们那卖二手的户外机子吗,新的现在承担不起,有的话联系我!
作者: yjbsylyy    时间: 2010-9-26 10:57
听说她们那什么都有    重要的是服务  不然你买了机子谁给你维修啊 兄弟你说是吧
作者: beyondman    时间: 2010-9-26 10:59
应该有   上次我朋友从她们那买了一台  可能要等吧  价格还行 最重要的是人家的服务
作者: yjbsylyy    时间: 2010-9-30 16:21
明天十月一啦,大家放假,大家开心啊!
作者: xilin88    时间: 2010-10-13 10:37
最近怎么武藤这么冷清啊!
作者: 小手冰凉    时间: 2010-10-13 12:47

作者: gongzhitao    时间: 2010-10-27 10:55
眼看着这一年快过去啦,希望明年武藤价格有所调动啊!
作者: beyondman    时间: 2010-11-12 11:14
武藤不错
作者: hubery    时间: 2010-11-12 11:16
你们那机子啥时候在优惠点啊  是不是只有展会优惠
作者: hubery    时间: 2010-11-12 17:05
武藤价格便宜点就最好了呵呵  在备用一台
作者: 于经理1    时间: 2010-11-12 17:12
不是说用你们机子就说你们 好   说实话还真不错 哥就看上你们售后服务了
哥支持武藤    下次个给我便宜点呗
作者: 于经理1    时间: 2010-11-12 17:15
标题: 武藤

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1