中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 数码打样的利器--调色宝马 [打印本页]

作者: stonezcg    时间: 2010-8-26 14:51
标题: 数码打样的利器--调色宝马

经过两年多的开发与测试,调色宝马正式投放市场。调色宝马主要作用就是生成色段,配合大型数码打印机使用,提高对色准确性,缩短对色时间。
    色段,其定义为色谱中一小段。比如说我们可以任意定义一个色段的色值范围,我们可以定义c=0m=0y=0,k=0,c=0,m=0,y=0,k=100这个范围,那么生成的色段就是黑色渐变。
    以后我会慢慢把整个教程发上来供大家学习交流。呵呵,希望大家下载前能先顶一下,等我回来要是发现此贴已经沉到海底,那我也就不发教程了。
温馨提示
1.本软件为调色宝马(rgb)绿色免安装免狗版,此版本没有安装版稳定,可能会出现bug
2.这个版本的调色宝马是应广大的网友强烈要求,而特别开放的,仅供个人研究**。

ぉぉ
作者: dong840725    时间: 2010-8-26 17:32
作者: huayuan5599    时间: 2010-8-26 20:29

呵呵调色宝马啊,跟EFI那样的软件好用吗?

作者: 绝对大毛    时间: 2010-8-27 02:23
作者: 米兰乖乖    时间: 2010-8-28 10:52

调墨靠的是功力,我认识个调墨师傅有30多年的经验,调出来的专色非常接近。建议虚心请教一些有经验的师傅你会进步很快。

﹃﹃
作者: stonezcg    时间: 2010-9-7 13:53

调色宝马是用在数码印花调色,不是调墨

ぉぉ
作者: gz_firefox    时间: 2010-9-20 12:03

纯支持下,不下了。

辶辶
作者: fenglion    时间: 2010-9-20 14:03
作者: stonezcg    时间: 2011-9-26 19:37

调色宝马是用在数码印花调色,不是调墨

ee

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1