中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: epson 9880c 排线坏了,中间那个钢片有卖么?维修报的价太高了。 [打印本页]

作者: dearscum    时间: 2010-8-27 09:06
标题: epson 9880c 排线坏了,中间那个钢片有卖么?维修报的价太高了。
我的一台9880c 连接打印头的排线坏了,中间的钢片裂开,并戳伤了最上面的一根排线(如图)。 他们给的维修方案是:换钢片905元,3根排线一起换627元。

我心想,这未免也太黑了吧~!
论坛各位大侠有没有知道哪儿有卖这种,并给个靠谱点的价格。
另外北京地区求一个好的墨水供应和维修点。
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-8-27 11:02
钢板可以用强力胶带缠起来还可以使用     排线找个高手给焊起来然后固定好  这样可能不美观  但是不影响使用!    这个东西第一次听说有坏的   是不是你修得次数太多     找个好墨水吧!!
作者: 印花在于机器    时间: 2010-8-27 13:44
9880的排线我这里有 ,,,价钱没有 你 所得 那么贵 ,墨水我 也 也 有 ,,,色彩鲜艳,流畅性好 ,,,有 需要时,,联系 ,qq1393304020
作者: bailanci    时间: 2010-8-27 17:00

作者: wxl1418    时间: 2010-8-28 09:59
300块帮你全部搞定
作者: 一喷到底    时间: 2010-8-28 19:21
我这里好像两百多块钱。缆线没你说的那么多。真吓人。。
作者: conecolor    时间: 2010-8-28 20:28
标题: 楼主是找的售后报的价吧

作者: STOP    时间: 2010-8-29 00:59
我遇過同樣問題
作者: zoqu    时间: 2010-10-29 10:44
我这有100多条,钢片,不是原装的,找人做的,以前我这东西坏过不止1条,售后要价太高。生气做了100,
作者: feilong    时间: 2010-10-29 10:59
原装的有啊
作者: shaosi    时间: 2010-10-29 13:21
打印量大的机器那钢板几个月就可能裂开。
作者: image    时间: 2010-10-29 16:25
呵呵,修了这么多机器了。这个坏的可真不多
作者: gb9805    时间: 2011-4-29 18:29
标题: 回复 #9 zoqu 的帖子
这样的兄弟,要多些,再多些!小日本抢钱啊!
作者: feilong    时间: 2011-6-2 19:07

作者: w315776615    时间: 2011-7-19 09:25
新手路过,学经验
作者: wjh9900    时间: 2011-7-19 09:29

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1