中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 1 [打印本页]

作者: 光耀    时间: 2010-9-7 20:21
标题: 1

作者: szh001    时间: 2010-9-7 21:42
有图有真相
作者: 无限纵横    时间: 2010-9-8 10:16
标题: 回复 #1 光耀 的帖子
淘宝交易吧,有保障些。
作者: diankoubaitahu    时间: 2010-9-8 12:54
写帖子要写仔细些,内容都没有的
作者: diankoubaitahu    时间: 2010-9-8 13:00
换句话说 你如果谈好1500元钱买个epson7600的,就得准备好自己花3000元的钱重新维修后再能用,天上不会掉馅饼
作者: feilong    时间: 2010-9-8 14:16
机器怎么了
作者: 光耀    时间: 2010-9-9 01:53
标题: ?
?

作者: dengningchun    时间: 2010-9-9 08:50
对楼主的遭遇深表同情,我以前也好像被南京这家商家吸引,考虑到先打款后交货可能有诈、有风险,更何况是二手货,更是信不过,放弃了购买他的货,最后想来想去还是在本地购买了一台爱普生4880C新机。现在新机用了快一年了,用原装折机墨盒 ,感觉不错。
楼主出现被骗的现象,主要是太过分相信别人了,网络骗子多得很,防不胜防。像在喷墨论坛交易网广州天河区龙口东路36号韩先生就是一个地地道道的骗子,购买他的货要三天之前交款,我相不过,我便亲自去广州找他,他哪里有什么店铺,那个36号是个民居住房。我在广州打电话给他,他知道到了广州天河区龙口路36号,就再也不接我的电话了。
实际上楼主还有一个办法也是很保险的,你可以找当地经销商同南京这个骗子公司联系,交点订金,让当地经销商赚点中间费,机子好我就交款,机子不好就要中间商退订金就是了。

作者: diankoubaitahu    时间: 2010-9-9 21:05
南京的12315里问一下   南京枫彩科技是实体公司呀,就着你患病的妈妈,我希望南京枫彩科技能派个技师给你修复好
作者: huayuan5599    时间: 2010-9-10 00:28
深表同情楼主。
作者: njwhp    时间: 2010-9-10 14:46
标题: 南京枫彩科技 十问发贴无中生有发贴诽谤本公司的光耀客户 以正视听
  事件起因简单描述:
         2010年7月29日光耀客户在我公司购买一台二手佳能ipf6100机器;本公司认真负责的打标准木箱通过德邦物流迅速安全的送达客户指定地点(本公司承担一切费用)收货当天客户确认没有问题   外观很好 无报错 打印头状况不太好      本公司迅速即时通过顺丰快递发2个全新佳能原装喷头到达客户手上  光耀客户确认打印头正品行货
到此大家合作基本愉快!  随后几天客户没有反应任何问题   大概过了四五天这个样子  我从朋友那边得知 客户从另外一家公司购买耗材一套     本公司对客户完全信任情况之下告知客户此二手机器使用的某某品牌墨水,客户随后跟此品牌墨水经销商联系购买墨水一套 ,这些本公司本着客户自愿原则,合理利益至上原则 予以支持未成为难客户 ,随后客户在使用过程中反应颗粒粗问题 本公司也与积极配合技术支持与处理,应未能满足光耀客户的太高要求而发生此客户发帖损坏本公司信誉,那些大而空的文字留心的喷有可以注意     此客户发表的一些文字全是些大而空的口号式文字    没有事实 真实的信息支撑。
下面十问客户几个简单而真实的问题   是非曲直自由各位同仁喷友自由评论   

一问:二手佳能ipf6100外观是否与本公司描述一致?
二问:最关心的打印头给你发2个全新原装喷头是否满意?
三问:收货当天是否确认机器没有问题?
四问:客户打款本公司账号款额是否是你说的12000?做人要厚道以事实说话,不要凭空瞎猜?
五问:打款给本公司7000元 包括木箱物流费用和2个全新原装打印头  是不是事实?(置换一台爱普生4800)
六问:本公司售给客户这台机器是否本人其他同行拆修过?
七问:此机器现在是否使用枫彩科技提供的墨水?
八问:置换的一台4800机器到本公司手上机器小问题不断 因为我们是专业的大幅面机器经销商 我们自行解决 未麻烦光耀客户!但是足足花了我们技术员两天时间 才得以解决!
九问:我们大幅面打印喷墨这一行未使用本公司提供的耗材原则上不提供技术支持?
十问:你机器收到以后如果未能正常使用,为何从别家购买一套墨
水?
关于颗粒粗的问题 佳能ipf6100上颜料墨水颗粒相对就要粗一点更何况二手机器。机器没有报错 打印头2个全新据我公司从其他渠道了解机器都能正常使用(另外一家提供墨水的朋友告诉我公司的)

作者: 光耀    时间: 2010-9-12 22:34
一   .机器运来后为啥 里外都有撒的墨水 .你做为一个有经验的经销商应该懂得.运输的时候应该把有墨水的墨水盒分开来放. 可你却把漏墨的墨盒放在机器里.   机器里的电路板上都有墨水.(应该是几个漏墨的墨盒里漏出来的)  这一点就极不内行和负责.  造成了现在主板的损坏.(有证人.证据)

二.12个墨盒就有一多半漏墨.   这还不是最要命的.   用纯净水洗墨盒.洗到纯水  水透明时发现大部分墨盒内抽出微小的黑色颗粒 经仔细观察后是墨盒注墨口的封口黑色橡胶因原来多次注墨扎成小颗粒进入墨盒了.这一点对于打印头和墨囊做成一体佳能机器是最致命的.   

三 .开机有异响.和你联系了你不管.只好找当地做经销商维修检查了.是压纸板轮磨损有的轮压住相纸后不动造成的.就这一点足以证明你的机器原本在你那里就是坏的.

四 电话里你说: 没买你的墨水 买了你当地总经销的墨水你就很没面子?. 我买你的机器就的买你的墨水吗?天下有这道理吗? 有1200元一套墨水(220毫升)    我能买你2900元一套(500毫升)的墨水吗?   再说这机器我还没用过.有必要买那么多墨水吗?  要是买了你的墨水现在不就损失更大吗? (我说的是同一牌子的墨水)      

五 电话里说好了 你的机器没问题.让我放心.   这一点你就太不诚实了.  一个在你那装着坏打印头的机器 你能百分百肯定就是好的吗? 有些故障不试是看不出来的.  机器的问题也是在我这装上新头后才试出来的.    这一点内行的朋友都懂得

六  武老板看清楚  我说的是机器价值.    不是汇款   .1万2这也是你卖给我佳能6100的价格 .我的正常使用中的爱普生4800加7千元.  我和你说过如果你觉的我的4800机器不好.你可以退回来.现在退回来也可以.

七  做为一个用户来说.  买回的机器只要能正常使用.那怕是个小毛病自己找人修好.也不会在这发这个贴.   我和你也从没见过面. 是我电话里相信了你的话.给你先汇了款上了这一当.  

在这里我也向要买二手机的朋友说句话.买机器要找信誉好的商家.  一定要当面看机试机.

希望南京枫彩科技的武老板.  到我这为止.以后不要做坑人的事情了.多行不义毙自毙!  
      等我不忙了. 一定会去南京见见武老板的.  你是 第一个让我相信又上当而未曾谋面的人.

“ 群众的眼睛是雪亮的”              我以前在北京也买过二手机器那里的商家信誉就很好.

南京枫彩科技卖给我的机器从运回来到现在还在那坏的.不能用!
     在这里发贴也只为揭一下这个不讲信誉的商家.  自己的损失也不小.  现在工作忙也没有多余的时间来为机器和枫彩来扯皮.   自己努力工作 辛苦一些挣回来损失吧.           

电话13453185329 自己说的情况自己负责

作者: 中国颜料    时间: 2010-9-13 09:59
最好还是能协商解决 大家都是图财的 不是图气的 都缓和一下看怎么解决吵吵闹闹的对你们的事情都不好
作者: njwhp    时间: 2010-9-13 12:05
标题: 回复 #12 光耀 的帖子
. .机器运来后为啥 里外都有撒的墨水 .你做为一个有经验的经销商应该懂得.运输的时候应该把有墨水的墨水盒分开来放. 可你却把漏墨的墨盒放在机器里.   机器里的电路板上都有墨水.(应该是几个漏墨的墨盒里漏出来的)  这一点就极不内行和负责.  造成了现在主板的损坏
回复:7月29日发给你的机器  现在是9月13日 对于大幅面打印机在运输过程中滴一点墨水在正常不过了
现在又讲主板损坏了    之前发那么多帖子诽谤本公司   从没见你说板子损坏的事情   尽然把这么重要的事情忘了?
可见此客户的动机不良 完全瞎编造谣
我那十个问题你能不能明确的回复     只需回复"是“与”不是“就可以了

枫彩科技 诚信做事  用心做人!!

作者: jian7655    时间: 2010-9-13 12:42
怎滴啦,又搞啥矛盾了

http://bbs.inknet.cn/thread-144123-1-1.html
卡诺数码第二代速干水性颜料墨水实测贴————

作者: ykzce    时间: 2010-9-14 11:43
我也被坛子里上海的一个卖家坑过,居然还是跟我老乡,名字我就不说了,卖机器给我前一天一个电话,说的太好听了,卖给我一个有问题的机器后,一个电话什么也没有了,QQ里也不回话了。
作者: sosoon    时间: 2010-9-14 15:35
强势围观
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-9-14 21:38
冷静处理!!我建议中喷网的领导们 咱们这个论坛这么热闹为啥就不能弄个支付宝一类的业务。由中喷网给予担保,卖家发货 买家先把款打给中喷网满意后中喷网给予卖家付款,这样可退可换,每笔单子请事先严明合同!省的麻烦!!遇到类似纠纷伤了大家和气,按照一般的逻辑无论枫彩怎么解释这个帖子给贵公司造成的影响是刻骨铭心的。根据我多年的行业经验不建议搞佳能二手机器。这个机器设计的有点像玩具基本就是一次性消费产物! 通过你们的辩解我能感觉到你们2家都受害了!!!!首先枫彩你搭了2个全新的佳能头(商品市值4000多)你二手佳能回收也得4000以上吧,加上你们人力和运输费用最后遇到这类麻烦事情恐怕现在枫彩老板肠子都悔青了吧!!           告诉你们玩佳能的朋友如果你们玩不起新的最好别碰佳能,这类机器不适合搞二手   。 EPSON4800市场回收价格5000块还是不错的!!

作者: 光耀    时间: 2010-9-17 21:27
南京枫彩科技不讲诚信.  从机器寄到我这.试机后发现问题.武老板就用各种理由一直在推脱. 我这里离他那里又很远. (一千多公里)电话里也解决不了问题.  无耐....

链接看http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=144082

作者: 凭栏远眺    时间: 2010-9-19 11:52
公说公有理。婆说婆有理。
作者: 行路人00    时间: 2010-10-5 16:32

作者: luckyweilai    时间: 2010-10-8 09:17
标题: 回复 #1 光耀 的帖子
对于楼主深表同情,你看好了,在淘宝上给他交易啊,有个保障,就不会有种情况了。
作者: df2621842    时间: 2010-11-8 15:19

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1