中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 惊爆新闻,永享倒戈,生产模仿MIMAKI国产机 [打印本页]

作者: 大老虎小老虎    时间: 2010-9-12 15:21
标题: 惊爆新闻,永享倒戈,生产模仿MIMAKI国产机
惊爆新闻,永享倒戈,生产仿冒MIMAKI国产机!天下之大,无奇不有啊。
作者: 英雄网杰    时间: 2010-9-12 15:48
这算什么新闻,我早就知道了!
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-9-12 19:11
支持!!日本这下火了!!看看MIMAKi怎么制裁永享
作者: wshench    时间: 2010-9-12 21:02
标题: 此生早有所闻!

作者: gokustudio    时间: 2010-9-12 22:57
建议版主关闭此帖  无图无真相  恶意诽谤  版主再不负责的话这个版块真的没必要存在了
作者: 叶问    时间: 2010-9-13 10:41
这也算新闻吗?上海展会的时候都展出了。中国人不管什么都仿冒, 老外又能有什么办法。
作者: 数码纺织    时间: 2010-9-13 14:35
不知道质量怎么样?
作者: gokustudio    时间: 2010-9-13 23:33
一个个都以为自己牛B 什么都知道 其实白的很  什么都不知道
作者: 金牌会员    时间: 2010-9-15 11:41
我也见过,是理光喷头,挺先进的。
楼上这位,我们白的很,你又知道什么呢?
作者: LAOQIAN    时间: 2010-9-15 12:00
原帖由 gokustudio 于 2010-9-13 23:33 发表
一个个都以为自己牛B 什么都知道 其实白的很  什么都不知道

这是什么见习版主?如此素质,建议换人!
作者: 凭栏远眺    时间: 2010-9-17 10:59
都是人才
作者: 我是神族的主宰    时间: 2010-9-17 14:37
作者: beyondmp33    时间: 2010-9-17 15:06
中国什么都能仿得出,就是质量仿不出
作者: nainaide_6    时间: 2010-9-17 16:26
多些竟争,机器就便宜了,哈哈
作者: feilong    时间: 2010-9-18 09:28

作者: rapoo    时间: 2010-9-20 15:22
那是永享造的吗?国产JV33早都有了,打印质量一般般,国产写真都差不多,没什么本质区别,光有外表没有内涵。
作者: gokustudio    时间: 2010-9-20 18:07
那个是YONGLI的 外表是一样 买jv33 请认准mimaki品牌
作者: xtrkevin009    时间: 2010-9-21 14:46
作者: LAOQIAN    时间: 2010-9-30 16:49
兄弟们如此清楚,佩服。
作者: steven_zt    时间: 2010-10-29 11:05
做印花类产品请关注mimaki ts3,ts5,tx400.谢谢。
作者: ljwinner    时间: 2010-10-31 19:14
标题: 请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160?
请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160与国产永丽的jv33-160机器?
作者: ljwinner    时间: 2010-10-31 19:57
标题: 请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160与国产永丽的jv33-160机器?
请教怎么样才能区别真正的MIMAKI jv33-160与国产永丽的jv33-160机器?
作者: 你弹我唱    时间: 2010-11-24 13:04
标题: 通吃
做着“大中华”总代理,卖自己造的墨水,还要仿造人家的设备,通吃呀!
作者: 你弹我唱    时间: 2010-12-22 12:47
标题: 回复 #22 ljwinner 的帖子
模样差不多,牌子不一样。
作者: 自由部落    时间: 2010-12-23 11:38
原帖由 ljwinner 于 2010-10-31 19:57 发表

我也是有同样的疑问,究竟二者有什么区分?除了LOGO不一样外。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1