中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 1604W喷出来兰色有深浅PASS道~~ [打印本页]

作者: 王敦超    时间: 2010-9-14 01:48
标题: 1604W喷出来兰色有深浅PASS道~~
...我调了下步进  现在是洋红色有PASS  。。。。一深一浅的
我想问问  难道1604W无法做喷头校准么???

在线等哦!!!急急急!!!

作者: ylshebei    时间: 2010-9-14 09:16
标题: 回复 #1 王敦超 的帖子
你是哪里的、上海的话加我QQ384075628
作者: 王敦超    时间: 2010-9-14 09:30
比较远~西安的!!
如果有方法的话 给我提供下也行  我自己整整~~
明天或者后天我上图~~让各位高手看看!
作者: ylshebei    时间: 2010-9-14 10:23
销售武藤写真机全系列配件及耗材专业维修全系列写真机板卡

上海毅林电子科技有限公司
                        --专业维修全系列写真机板卡

专业维修各种印刷广告图文设备电路板卡;(武藤、罗兰、等全系列写真机主板、小车板、电源板、电机
等。
    全国咨询电话:18916298839;座机电话:021-61401080;刘工手机:13636453019。
    地址:上海市普陀区澳门路249号
作者: ylshebei    时间: 2010-9-14 10:24
标题: 回复 #1 王敦超 的帖子
海鸿博数码科技有限公司
                       --专业的广告设备、数码标识供应商
销售武藤、罗兰、二手写真机。销售武藤、罗兰、mimaki等全系列写真机配件及耗材。配件有:爱普生2
代到5代头。武藤写真机钢带、罗兰写真机钢丝绳、武藤写真机电机、罗兰电机、武藤主板、罗兰主板等
全系列武藤、罗兰、mimaki写真机配件、我们以低廉的价格、优质的服务、只做终端客户、同行绕行、为
庆祝国庆节,本公司放货国产写真机500台让利终端客户。大量批发乐彩写真机喷头。国产写真机墨水、
电机、光栅、等一系列国产写真机配件及耗材、
     本公司自主研发生产销售武藤、罗兰、mimaki写真机收纸器欢迎选购。
作者: ylshebei    时间: 2010-9-14 10:24
标题: 回复 #3 王敦超 的帖子
海鸿博数码科技有限公司
                       --专业的广告设备、数码标识供应商
销售武藤、罗兰、二手写真机。销售武藤、罗兰、mimaki等全系列写真机配件及耗材。配件有:爱普生2
代到5代头。武藤写真机钢带、罗兰写真机钢丝绳、武藤写真机电机、罗兰电机、武藤主板、罗兰主板等
全系列武藤、罗兰、mimaki写真机配件、我们以低廉的价格、优质的服务、只做终端客户、同行绕行、为
庆祝国庆节,本公司放货国产写真机500台让利终端客户。大量批发乐彩写真机喷头。国产写真机墨水、
电机、光栅、等一系列国产写真机配件及耗材、
     本公司自主研发生产销售武藤、罗兰、mimaki写真机收纸器欢迎选购。
作者: 王敦超    时间: 2010-9-14 11:00
买机器的时候再找你
能否先帮我下  现在没在西安 回去上图
作者: bastforyou    时间: 2010-9-14 20:49
调步进,深浅道是压电机的通病,很难弄好
作者: ab373891031    时间: 2010-9-14 22:13
如果是步进问题,那为什么只单色有PASS道呢
作者: 王敦超    时间: 2010-9-14 23:18
9楼正解~~我也是有这个疑问  今天有人告诉我说“这个机器刚换的新头  好似是9800上的?他也不懂 只是听技术员说的  F了个K 什么玩意 给我换9800上的头安装在1604上?”
回去我好好看看
作者: wshench    时间: 2010-9-15 00:15
标题: Lu 过,占楼盘

作者: chiyu06    时间: 2010-9-28 16:08
深圳市新添润  万能打印机,亮出您的色彩!
作者: waigeje    时间: 2010-12-2 18:35
我的1604也是这个问题,头疼的很久了
作者: qyfx2007    时间: 2010-12-4 14:28
如果是PASS道可以调步进解决,如果是一堆深一堆浅的,可以换个曲线或者质量模式在试试,因为如果介质吸墨不好或者某个颜色的墨量偏大,墨水短时间不能被介质吸收才会出现这样的问题。
作者: 王敦超    时间: 2010-12-6 10:41
是一个PASS的宽度的深 浅  交替的  不知道咋整   目前为止 已经将就使用一个多月了~~看到这些道道  我心洼凉

13楼啥时候解决了的话 记得在坛子里说一声哦!!
作者: enjoy118    时间: 2011-1-29 13:37
也有可能是材料吸墨不好,深颜色比浅颜色难打,换别家材料排除法试试
作者: yuzeyu1990    时间: 2011-2-15 09:09
您好 ! 选择机器好了没,  有啥问题可以直接联系我,顺便问下你的好像是改装的平板机吧
作者: bastforyou    时间: 2011-2-16 11:43
杂色不是不没有,是不明显。尤其是移动蓝最明显,解决不了的 ,调步进只能稍微好点
作者: wxxy0535    时间: 2011-3-2 16:18
进入工程师模式打印单双向测试条看看
进入Effite看下效果选择选为波浪1在打下看看
1604喷头校准的方法有很多种,但你的不是那个问题
作者: xilin88    时间: 2011-3-8 15:50
打印的时候按菜单键  然后找到步进 调到8就好了  就是步进的事
作者: enjoy118    时间: 2011-3-30 22:25
可能是供墨不足,墨囊液位低或者墨囊堵了
作者: enjoy118    时间: 2011-3-30 22:36
墨囊液位低和墨囊滤网稍微堵不影响测试条,但是打出墨量大的长画面就会供墨不足有可能出现深浅道
作者: waigeje    时间: 2011-4-9 09:29
20楼的方法我试过,不行,我的1604也是这样,建议用直打的方式,淘宝上我也挂了连接http://item.taobao.com/item.htm?id=9897384390   但直打有个弱点,就是出墨量很大,颜色很深,但文字很锐利,清晰度高,或者换下纸试下,我的也是这个问题,我也只是跟客户解释,尽量少打深色满底。
作者: bastforyou    时间: 2011-7-12 16:35
好了么,出来给大家讲讲
作者: xunxianol    时间: 2011-11-7 11:27
步进问题
作者: hhaixq    时间: 2011-11-8 15:01
标题: 绝对不是步进问题
只要是压电机都有这问题 只是明不明显 个人感觉应该与机子固有频率有关
什么步进 换墨水 换介质 平台小车锆平 加热 换墨泵 环境温度 之类都试过没用 作用很小
最近很巧的机会解决了 我的机子绝对不是售后说的那些
作者: 祝鸿盛早倒闭    时间: 2011-11-9 18:21
无私奉献!
作者: 王敦超    时间: 2011-11-10 19:29
没好 只是稍微有所改善   我把喷头调了又调  校了又校      总得不到最终想要的完美结果    我被这个问题折磨的已经彻底没辙了   

至今为止  此机器的碰到的所有问题我都一一解决  唯独深浅道
作者: waigeje    时间: 2012-2-2 17:23
到目前为止,没有治好这个问题,材料换了无数,步进调了无数,PASS调了无数,搞不定,绝症,无法根治
作者: waigeje    时间: 2012-2-2 17:23
我研究出了1604的CAD打印驱动,跟桌面打印机驱动一样,可以直接打CAD  PS  CDR  EPS等格式,就跟打印机一样,可以先PASS速度,最快支持1PASS,打CAD图挺好用的,有需要的就联系 QQ:459638312  电话:13224073939。谢谢
作者: licaigz    时间: 2012-6-14 10:46
作者: licaigz    时间: 2012-6-14 10:46

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1