中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 关于‘黄色墨水问题的郑重声明’几点意见! [打印本页]

作者: jimlee    时间: 2005-7-20 22:08
标题: 关于‘黄色墨水问题的郑重声明’几点意见!
<>                         刚看完‘鸿彩6前段时间有关黄色墨水问题的郑重声明’贴,先对版主提个见议:对这么重要的声明应该在其它版块中也留个置顶的贴,到现在还有坛友在‘EPSON品牌’版块里提鸿彩6堵头的事,因为他们没看到这个贴。</P>
<>                         多数黄墨堵头的用户都是这种情况:一至二天未开机就断线了,清洗喷头后更严重,最后黄墨干脆一滴不出了,浪费了很多墨水!</P>
< align=left>         声明中最后提到‘反映情况,厂家将委托经销商更换、维修并可以承担部分损失。’我们用鸿6都是用的连供,找哪维修去,即使有维修费也太高,不如为每个更换黄墨的用户提供一瓶清通剂更实在一些。</P>
作者: wuguowu    时间: 2005-7-20 23:50
楼主的建议非常好,支持!!!!!
作者: 一泓    时间: 2005-7-21 00:20
<>谢谢jimlee的建议!</P>
<>我们会通过各种渠道和方法支持经销商做好售后服务。</P>
作者: jimlee    时间: 2005-7-21 01:04
<>请问版主关于免费提供清通剂是否可行?我想黄喷头被堵的用户不在少数,如果自己购清通剂要20-30元100ML,哪怕你们能提供小瓶装的也好啊</P>

作者: 一泓    时间: 2005-7-21 01:44
请联系你附近的经销商,可以免费供应。如果他没有现货的话,向鸿盛业务部订一些好了。终端可以用25ml“清洁博士”这种。
作者: “吝色鬼”    时间: 2005-7-21 03:21
<>我说句话</P>
<>鸿彩6黄色只是流畅性不好</P>
<>就这个问题我也多次向鸿盛反映过</P>
<>黄色堵头并不难解决</P>
<>可以用点喷头疏通液疏通</P>
<P>然后换套染料连供上机打印一段时间</P>
<P>然后在更换成颜料连供</P>
<P>或不用疏通直接换染料连供上去</P>
<P>这是我们公司终端客户的解决办法</P>
<P>个人认为并没有真正堵死,所以大家没必要太恐慌</P>
<P>        </P>
<P>另外还有一点我非常不爽</P>
<P>我公司非常积极配合召回工作,但在召回过程中发现一个问题,鸿盛承诺的是包运费</P>
<P>客户一小瓶墨水都快用的差不多了,说要发回来,货运有最低消费标准,还有我要人工去取货的费</P>
<P>然后我在发给客户的费用</P>
<P>远远超过那点墨水的价值</P>
<P>今天又收到一瓶</P>
<P>快递费12,还是我城市周边</P>
<P>这样算下来我还不如摆个高姿态送客户一瓶好过</P>
<P>郁闷</P>
<P>        </P>
作者: 雨亭    时间: 2005-7-21 16:41
您可以统计下有哪几家需要换货的,把需要换货的客户名单传到鸿盛综合业务部,让其直接发货到我公司,我们从工厂直接发货给用户,您看中不?
作者: jimlee    时间: 2005-7-21 22:23
<>谢谢两位版主回复!现在对鸿盛产品更放心了!</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1