中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想上后期出片 用HPz2100 还是EPSON7910/7800 [打印本页]

作者: kodakdayu    时间: 2010-10-16 12:38
标题: 想上后期出片 用HPz2100 还是EPSON7910/7800
各位大哥小弟想上后期出片 用HPz2100 还是EPSON7910/7800   后期的墨水是水性墨+不防水纸+淋膜   这3款机器的后期成本怎么样(打印头的成本和机器维护的成本还有每平方的成本),那个机器相对稳定些  出片的效果那款要好些
作者: ahtj1107    时间: 2010-10-16 15:14
用canon成本低,生产效率高,hp现在没什么好机型,epson速度慢,成本高!详细可咨询我!
作者: diankoubaitahu    时间: 2010-10-16 18:00
按照片的标准 只能用epson 况且canon与hp是用染料墨水的 看你准备好了不防水纸与临膜,就用canon
作者: feilong    时间: 2010-10-16 18:38
佳能6300吧 新出的机器 我有好价格
作者: kodakdayu    时间: 2010-10-16 18:54
不是佳能的头损耗大吗?头也贵
作者: kodakdayu    时间: 2010-10-16 18:55
弱弱的问一下 水性墨是染料墨吗  哪颜料墨是什么啊
作者: fxshm    时间: 2010-10-16 19:23
还是佳能最合适
作者: 小梁飞刀    时间: 2010-10-16 23:31
后期出片用HPz2100 ,这个性价比最高,去网站上把选中的机型去做个对比,早去真正的用户那里看下就心中有数了!!~

作者: 完颜阿骨打    时间: 2010-10-17 09:43
HPz2100 速度太慢。
走纸马达容易挂到画面.
可以看了实际机在上,
或者上HPZ5200速度比Z2100快1倍.
作者: macshan    时间: 2010-10-17 11:08
别买日货,抵制日货,从我做起!
作者: chuchuhp    时间: 2010-10-17 12:14
HP 2100 就可以啊
作者: kodakdayu    时间: 2010-10-17 14:14
楼上的哥们 国产的有能用的吗 ?~~~~~~~~~
作者: 完颜阿骨打    时间: 2010-10-17 16:10
国产的打印出来的效果真的不咋地
要不你就买了A3或者A4的咯
作者: kodakdayu    时间: 2010-10-17 18:02
  我也不能只出A3的啊
作者: image    时间: 2010-10-18 08:13
室内写真机用的墨水分两类:
一、染料墨水 (水性墨),适合用不防水纸颜色鲜艳,保存时间稍短。
二、颜料墨水(油性墨),适合用防水相纸干的快,百年不褪色。

http://www.haozhan.com.cn/css/news.asp

作者: 凭栏远眺    时间: 2010-10-18 09:18
canon的损耗很厉害的。还是用epson的吧,虽然速度慢一点,但是省心啊。
作者: 南京南京    时间: 2010-10-18 11:33
还是佳能的比较适合你的方案
作者: chuchuhp    时间: 2010-10-19 11:39
千万别买佳能。EP HP 首选
作者: mikon    时间: 2010-10-20 12:34
你考虑上个canonipf6000s吧   价格17000左右  改好  用好一点的墨水  机器非常稳定,楼主可以去了解一下。
作者: 兰州王杰    时间: 2010-10-22 00:10
请参考此贴。http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=128929&extra=page%3D1
作者: feilong    时间: 2010-10-22 14:40

作者: Angle88    时间: 2010-10-22 15:49
标题: Hi,大家好,我来找东莞佳惠科技的连供墨盒
听说 “ 广东省东莞佳惠科技 ” 的连供墨盒很惊人,来看看。。。
作者: 迈得印花    时间: 2010-10-26 11:28
标题: 回复 #1 kodakdayu 的帖子
想要了解可以找我  QQ1049513945
作者: chuchuhp    时间: 2010-11-5 09:19
日本货千万别买啊。 EPSON7880-7910  HPz2100 都非常稳定,效果好, 佳能千万别买
作者: taihetuwen    时间: 2011-5-19 09:40

作者: 彩色玫瑰    时间: 2011-5-21 10:48
大家说什么的都有,他肯定不知道该选哪个了,按自己心思决定吧,哪个都好,

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1