中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 买连供被骗20大元 笑:lol [打印本页]

作者: heart_blue    时间: 2010-10-21 15:19
标题: 买连供被骗20大元 笑:lol
去我买打印机的地方买的杂牌连供。一开始店伙计说25元,还拿出看了看。等我询问完连供如何安装,让其帮在俩墨盒钻好孔注了点墨后,准备交钱时,我问多钱,他说连供40.我靠,原来连供上那些四个塞子 四个弯头 还有俩线夹值15元? 当时急着买回家用也就没多想。回家淘宝一搜,杂牌连供根本没这么贵。囧 真后悔当初没在淘宝上买那个彩玲珑的豪华套装(带四个针管带吸墨夹带螺丝刀)才50元(不含运费)。 不过倒是自学了一些改连供技巧,而且人家还给钻得孔注了点墨。
作者: moxiaohua    时间: 2010-10-22 09:08
人家帮你装上,收15块钱手工费也不贵呀
作者: acacia    时间: 2010-10-22 11:46
都像楼主这样去想,人家做这行的还吃饭吗?
帮你改装工钱不要啊
作者: feiyu9693    时间: 2010-10-22 14:12
真便宜,我买的连供都是100多的。
作者: heart_blue    时间: 2010-10-22 14:36
原帖由 moxiaohua 于 2010-10-22 09:08 发表
人家帮你装上,收15块钱手工费也不贵呀

不是啊 我买回家自己装的。
作者: bailanci    时间: 2010-10-25 11:52
是楼主的表达有点含糊吧, 哈哈
作者: huayuan5599    时间: 2010-10-25 21:08
问好所有应该有的材料价钱啊,不可能只考虑墨盒,买东西就要问完整套的价钱,这是买东西的常识了。
作者: 凭栏远眺    时间: 2010-10-26 09:59
楼主占大便宜了。呵呵
作者: inkmanufacturer    时间: 2010-10-27 10:05
整套连供40元,很便宜的啦
作者: shanwei898    时间: 2010-10-27 13:09
广告嫌疑啊
作者: 有空看看    时间: 2010-10-28 10:15
不贵
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-22 23:23
连供要好用实用,整得再漂亮,不好用也是白达。
别人给你改好才收你15,   

再好的连供,你自己没经验安装时不时要出问题。
我感觉店里收你便宜了,安装好,至少要收,100

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1