中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]换连供后我的R210有个墨盒不能识别啊 [打印本页]

作者: yu197822    时间: 2005-7-30 07:03
标题: [求助]换连供后我的R210有个墨盒不能识别啊
我的爱普生R210今天换了连续供墨系统后,红色的墨盒出现这个问题,用清零软件清零了还是一样的。各位帮帮忙啊!急死人了。
作者: yu197822    时间: 2005-7-30 07:04

作者: yu197822    时间: 2005-7-30 07:05
大家都来帮忙看看啊。
作者: mlxxzxg    时间: 2005-7-30 07:24
<>应该是芯片的问题</P>
9 ]/ q' t1 V0 ?' {) T' \, S& s<>机器是认墨盒芯片的</P>. n* {! `8 L. a: k
<>是不是装错了?</P>$ [1 V6 @0 g# d; h- U9 M& m. N
<>是新的连供吗?</P>: ~# e- o" I7 y( ^+ _1 b
<>应该是芯片的问题</P>
7 J. ?) l# t* i8 D. f6 C% Q

作者: arthz    时间: 2005-7-30 07:44
<>换一个红的墨盒</P>
作者: yu197822    时间: 2005-7-30 08:03
换了还是一样啊,绝对没有装错的,呜呜。。。。。换回原装的墨盒后还是一样。
作者: 十三月    时间: 2005-7-30 17:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yu197822</I>在2005-7-30 0:03:00的发言:</B>
1 ^: u( \3 _7 k; ^% J换了还是一样啊,绝对没有装错的,呜呜。。。。。换回原装的墨盒后还是一样。</DIV>
7 w5 ~" k4 W- |3 C7 o" y( y<>原装的墨盒也不认?
) x7 ~) {0 h- @) ~8 m+ q6 T<>检查小车里的接触点是否损坏。</P>
作者: xwq    时间: 2005-8-25 01:29
同情!
作者: zcj    时间: 2005-10-20 21:24
用什么软件清零的,能让下载一下吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1