中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的1050总是提示“墨盒托架被卡” [打印本页]

作者: ahycw    时间: 2010-10-26 20:03
标题: 我的1050总是提示“墨盒托架被卡”
隔一两张就卡一次,难道这就是“惠普的驱动阴谋”?!
作者: ahycw    时间: 2010-10-26 20:04
标题: 已改连供,
且原墨水已用完。
作者: 高华刚    时间: 2010-10-27 14:16
改了多长时间了,线是不是松动了,调一调线,看看机器里面有东西没。
作者: ahycw    时间: 2010-10-28 19:11
百度一下说是传感器进墨水了。前几天LP把外挂墨水盒放到打印机上面,结果一瓶黑墨水漏完了(从喷嘴漏的),彩色的却几乎没漏。
作者: ck2001    时间: 2010-11-4 22:57
楼上 找到修复办法没?
作者: 小梁飞刀    时间: 2010-11-4 23:40
传感器脏了,清洁一下传感器就行了!!~~* k2 a8 I2 U  p7 U

$ y2 |2 u- _' G
/ i' N7 \$ x" P9 ~9 t* c
3 ]' M! v) \. ?! x7 `# k, M) v8 }

" v; z  {, V2 W( d5 y  o3 n1 k* f; x: Z, F
9 N* f( {) M. v9 r$ a- ^/ N6 v3 G

作者: ck2001    时间: 2010-11-6 08:16
原帖由 小梁飞刀 于 2010-11-4 23:40 发表4 [* y/ F# F: h$ j) l& S
传感器脏了,清洁一下传感器就行了!!~~! A, q& g1 d# p' N" W  J) K

; T) D/ Q* p0 G  o2 K+ A# e* _+ v3 e3 e1 d$ r* {

t; l' I2 z( ~5 G5 \4 g
" G3 `; o  j0 {: s" L, |) F# J1 j- \& U
0 d+ [0 j* p. U# Y6 [4 ~
5 e" g* r; U3 |' K5 A% T3 t

5 v) R9 l/ A  O6 j6 N
+ c; }; r. o' m# f; E" {
4 r5 ~0 P8 F% c版主,传感器在哪个位置啊?麻烦指点下,我也遇到这个问题了!
作者: zz    时间: 2010-11-6 10:32
标题: 1050
滚轴问题
作者: ahycw    时间: 2010-11-6 11:54
标题: 传感器都擦了,无效啊!
原帖由 zz 于 2010-11-6 10:32 发表! L  n* s: G) a8 x) h5 [
滚轴问题

2 L3 S4 h& A" b请大侠介绍详细些,是哪个滚轴?
作者: ck2001    时间: 2010-11-6 21:22
楼主,麻烦告知下传感器在哪个位置吧》?
作者: ahycw    时间: 2010-11-7 14:58
标题: 回复 #10 ck2001 的帖子
好像不是传感器的问题,别费事了(清洁传感器要拆开扫描模块才能看到)。
作者: ck2001    时间: 2010-11-8 23:39
原帖由 ahycw 于 2010-11-7 14:58 发表: ]7 x) [- b% V% \. s1 i
好像不是传感器的问题,别费事了(清洁传感器要拆开扫描模块才能看到)。

: v/ K6 P$ O, I  @$ v- i  S9 N* T! f) s
悲剧啊~8 p: R! G$ g3 V" v9 G5 k
% M8 k8 S9 M6 p7 S% \$ i2 w
我的也是漏了墨之后出现的这个问题!6 T4 \. ^+ V/ x2 N

$ W% E" z* H7 l难道真的是惠普设定的!?3 h+ y$ w  l$ J, P, X

! D# ~. P4 _- l另外,lz,你的机子提示墨盒用完了没?不是说墨盒用完了机子会变成洒水车嘛。
: @8 W& e$ }- ?  p8 D' A
& _, X; P0 h- q1 V9 Y5 ]另外,你知道外挂哪个驱动不?  f) O+ V9 s$ O3 U8 r8 a
谢谢!$ H9 ]: _! O' f# b3 c" \( b8 F; h1 a

! {: d1 _: s6 K5 Z, F( g[ 本帖最后由 ck2001 于 2010-11-8 23:52 编辑 ]
作者: ahycw    时间: 2010-11-10 14:01
标题: 回复 #12 ck2001 的帖子
早就提示了,但是指示灯黑的亮;现在打印效果明显变差(孬纸尤其明显),尤其是复印效果,都像是加粗的字体。我也不知外挂哪个驱动。
作者: ck2001    时间: 2010-11-12 21:27
唉~* l* {. D! @7 b6 D2 U# A; [3 o
48048  这个版主还不公布方法,联系他也没消息~- C* C9 S) }, _
搞得大家都摸不到方向!
作者: ck2001    时间: 2010-11-29 20:51
越来越严重了~求救啊!
作者: jstzzyj    时间: 2010-12-1 22:03
走线方式多种,要试试左边走线。
作者: ck2001    时间: 2010-12-6 21:09
原帖由 jstzzyj 于 2010-12-1 22:03 发表
5 v- R* v% S4 q- a走线方式多种,要试试左边走线。
" X0 J/ J9 o& C

: f" R# j( n1 I/ M& b改了还是不行~估计是楼主所说的传感器问题了!
作者: mengfanhong    时间: 2010-12-15 18:58
我也遇到这个问题了!!请问有什么方法解决吗
作者: jstzzyj    时间: 2010-12-15 23:14
http://item.taobao.com/item.htm?id=7133923512
作者: ck2001    时间: 2010-12-16 21:30
原帖由 jstzzyj 于 2010-12-15 23:14 发表
. t% ]; X: Y$ P; Vhttp://item.taobao.com/item.htm?id=7133923512
$ S4 T( k! s* N' n2 P
' b9 O4 ~0 U5 [% \  T
店主,我的连供就是在你那儿买的啊~?
作者: jstzzyj    时间: 2010-12-16 23:38
标题: 回复 #20 ck2001 的帖子
联系我,已有解决方法。
作者: ahycw    时间: 2010-12-18 19:55
我的也是啊。
原帖由 ck2001 于 2010-12-16 21:30 发表
# @# Y: _: U+ s* Y9 d/ H% J/ x$ l* A* c( F8 l" A

: d# `( y" M7 M$ T店主,我的连供就是在你那儿买的啊~?

作者: jstzzyj    时间: 2010-12-19 12:53
原帖由 ahycw 于 2010-12-18 19:55 发表1 E- G5 B* i6 R8 l
我的也是啊。
8 S9 Z- `# b, m+ G8 ^; ~8 Z
0 {6 D3 R* P' M+ Q" Z

/ R& x& A$ n% D* s* g3 w8 Y; M3 E不好意思了,联系我们,提供解决办法。
作者: texwood    时间: 2011-3-1 16:29
怎么联系啊
作者: lxd1023    时间: 2011-4-29 21:34
别费劲了,扔了再买台吧
作者: erwa702    时间: 2014-1-23 20:24
连供的塑料管子硬了.改回原装的墨盒就好了.这个问题只发生在冬季.室温低的情况下.显示墨盒被卡住.我的1050p现在换了新的黑色墨盒.但是原彩色墨盒就不再工作了.显示不兼容.求助
作者: jinxiruide    时间: 2014-2-13 18:26
大量喷墨这是没办法的事。老卡托架是滚轴有问题或者传感器有问题。。
作者: jinxiruide    时间: 2014-2-13 18:28
标题: 回复 #26 erwa702 的帖子
酒精擦芯片和笔架。然后等酒精挥发。试试。不行就说明墨盒有问题或笔架有问题。如果想不装彩盒继续工作。把彩盒芯片用硬纸片挡住就是了。。。
作者: jinxiruide    时间: 2014-2-13 18:29
标题: 回复 #16 jstzzyj 的帖子
我觉得左边走线还是一般般。。虽然简单。。但是我还是习惯用48版主和台湾方用的右侧走线。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1