中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 最近发现 7910 9910机器不确认芯片的情况 [打印本页]

作者: feilong    时间: 2010-10-28 12:18
标题: 最近发现 7910 9910机器不确认芯片的情况
这段时间 有哥们和朋友反馈这个问题又是一个难题 有待解决  此情况如下墨盒全部插上去不确认  拔一只后10个颜色全部确认  怎么试验也是不行 这和所胃的芯片坏 接触点坏没任何关系  这个问题我在考虑 是不是主板有问题了

作者: longyi188    时间: 2010-10-28 17:39
墨盒漏气了
作者: feilong    时间: 2010-10-28 17:46
吹广告的搞个破解办法出来
作者: 牛尾巴    时间: 2010-10-28 23:27
这种情况在桌面以及其他大幅面型号也偶有遇到
换全新芯片一套
不行就得换触点了
再不行两边的小板子就要换了
机器尸体留给我  老秦
作者: feilong    时间: 2010-10-29 08:44
79系列上没那么简单了
作者: luckyltt    时间: 2010-10-29 11:18
可能芯片有一个是错的。
还有一种情况,就是墨盒上的芯片不是一个型号的。我先后进了两台7910,一次兴起用新的解码器解了旧的墨盒,从此再也没识别出来。仔细观察发现旧的芯片是V3.2,新的是V3.5。

作者: chuchuhp    时间: 2010-10-29 11:57
还有的就是其他的10色都认。但是那个LM 不认。这样的情况我也碰到好几台了
作者: epson.cm    时间: 2010-10-29 13:19
是的 这个情况我碰见过,换了芯片好了。
作者: feilong    时间: 2010-10-29 15:09
换个芯片就好的话就没必要发这个帖子了
作者: image    时间: 2010-10-29 16:05
1.芯片的版本。
2、与墨盒接触的触点。
作者: szlrcandy    时间: 2010-10-29 16:33
芯片不认墨了,换一个就ok啦
作者: feilong    时间: 2010-10-29 18:16
朋友们 能不能换位想想 有这么简单 我还用说这么多吗 不要这么莽撞就回帖 先仔细看下主题
作者: 牛尾巴    时间: 2010-10-29 22:32
静电
左右小版
主板
作者: 牛尾巴    时间: 2010-11-1 22:30
http://bbs.inknet.cn/thread-128028-4-1.html

可以看看这个

作者: 狙击手1231    时间: 2010-11-2 18:26
我的9910出现了这情况所有墨盒都不认,如果是主板烧了,烧了什么地方,f10没烧,飞龙老板和牛尾巴老板帮忙想个办法吧,9910快把我快折腾死了
作者: 牛尾巴    时间: 2010-11-2 22:20
楼上阻击手是哪里的?
能否单聊?@?@
留个QQ
作者: 狙击手1231    时间: 2010-11-3 07:47
牛尾巴老板也留个电话吧,QQ:994369678        13805308979
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-11-3 11:48
呵呵!!我这边怎么就没有遇到过这样的问题啊!!郁闷死了!!哎 !!没有机会学习啊!!呵呵!!!!我也卖了有几十台这类机器怎么就都没有这样的问题呢!!啥原因啊!!
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-11-7 21:36
其实不是没有遇到 只是找到解决方法了!!
作者: zaojiaoshu    时间: 2010-11-16 21:44
确认几个地方:

1. 芯片版本
2. 主板的F10有没有烧掉
3. 两边的小板子有没有烧掉,墨仓上的
4. 触角有没有灰尘等,用橡皮擦干净再试

还有问题,站内联系小弟。
作者: chuchuhp    时间: 2010-11-17 23:46
顶楼上的,
作者: silverchi    时间: 2011-3-14 14:37
我也遇到了,现在问题更严重
一开始也是墨盒不认,别的机器上试好的一套芯片装到这台79上,不认。换了块板,开机正常,也识别了,自检后,要打喷嘴检查,纸刚定位,刷一下又变全不认了,还出现一个查不到的报错代码155D。两块主板F10都烧了。
后来换了F10再去试机的时候,把打印头先拆了,想让它开机报下错,没想到居然开不起机。装上喷头再开机,仍然没动静,这次F10没烧,但把它去掉再开机仍然开不了。喷头我是怀疑挂了,头缆排线有进水的痕迹。只是现在开不了机,有点摸不着头脑,准备出手当配件机卖了,坛子里有要的,联系我
作者: zaojiaoshu    时间: 2011-7-31 15:37
原帖由 zaojiaoshu 于 2010-11-16 21:44 发表
确认几个地方:

1. 芯片版本
2. 主板的F10有没有烧掉
3. 两边的小板子有没有烧掉,墨仓上的
4. 触角有没有灰尘等,用橡皮擦干净再试

还有问题,站内联系小弟。

长期与该系列打印机的接触,总结出以下规律:
(1)如果是单个墨不识别,一般是触角或是墨盒的问题;
(2)如果是某一侧或是两侧的墨盒都不识别,一般是主板或者是墨仓上小板子的问题。
作者: image    时间: 2011-8-4 11:20
你检查一下,这个墨盒和芯片,最好换一个试试。
联系电话:0531-62369033
作者: 852902022    时间: 2011-11-23 17:11
修一下吧,我这也是打印头坏了,然后烧了主板,与你情况一样

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1