中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: R210 出现横纹要解决 [打印本页]

作者: CUIMENG    时间: 2005-8-2 18:19
标题: R210 出现横纹要解决
<>我翻看了许多贴子,有很多人R210打印机淡兰色测试线,变扭曲但不断线,而且都是连供,有不同牌子的连供和墨水,我想是不是象830U一样有反连供程序,请大家反馈集中一下,有这种情况是否软件安了监控,我的就是,新机刚安的天威连供,刚开始几天,非常好,测式线很均匀,后来打印机提示非原装墨盒,我依然运行,我怀疑是不是有反连供程序做怪,请大家想办法来解决。</P>
作者: 纸上谈兵    时间: 2005-8-6 16:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CUIMENG</I>在2005-8-2 10:19:00的发言:</B>6 G7 K/ o7 o. |/ `/ p" |5 f
2 `6 r0 |) R; o
<>我翻看了许多贴子,有很多人R210打印机淡兰色测试线,变扭曲但不断线,而且都是连供,有不同牌子的连供和墨水,我想是不是象830U一样有反连供程序,请大家反馈集中一下,有这种情况是否软件安了监控,我的就是,新机刚安的天威连供,刚开始几天,非常好,测式线很均匀,后来打印机提示非原装墨盒,我依然运行,我怀疑是不是有反连供程序做怪,请大家想办法来解决。</P></DIV>
: q! B* x; `" `  A2 `<>你错了,天威连供就这样,是内墨盒漏气了。本人曾深受其害
作者: xwq    时间: 2005-8-25 01:26
我的也偶这样的问题!
作者: 腾飞    时间: 2005-8-25 18:10
<>我的也有这样的问题。可能真有反连供程序。</P>
作者: 佛!    时间: 2005-8-25 19:07
很少用这种机子,没遇到过。
作者: hzcgjian    时间: 2005-8-28 20:42
<>天威的连供是好品牌。我现在就用的是天威R210连供。刚用很好,后来淡蓝色断线。刚开始以为是连供有问题,后来以为是天威墨水有问题。把内墨盒拿出来一看是里面有气泡是气堵问题,而且气泡特别多。天威的内墨盒有一透明窗口可以看见墨水的.然后用针铜从出墨口抽(出墨口向上),一直抽到没气泡为止.现在一切正常.</P>
- j, f4 G( z* Q7 G) M% Y! }. ^# x<>如还不能解决到我的网店用旺旺与我联系,我亲自语音教你.店址<A href="http://shop33172062.taobao.com" target="_blank" >http://shop33172062.taobao.com</A>旺旺名:cgjian888</P>
作者: zpcrq    时间: 2005-9-4 20:09
自卖自夸,天威连供挺烂的
作者: 纸上谈兵    时间: 2005-9-7 18:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zpcrq</I>在2005-9-4 12:09:00的发言:</B>
2 }' E' @7 c" G2 @" y0 r4 Z' v' {自卖自夸,天威连供挺烂的</DIV>9 l& e) V) l' Z9 r1 E
<></P>[em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1