中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 救命啊。。关于JV33的大麻烦 [打印本页]

作者: 哦啦啦    时间: 2010-11-23 14:31
标题: 救命啊。。关于JV33的大麻烦
我现在这里有4台JV33-160A的户内写真机,以前我这里是4台JV4-160,今天全换成JV33了,可是现在遇到一个大麻烦了,就是背胶装好,在喷的时候老是喷着喷着就很会皱,(4台都有这问题)有时又不会,以前用JV4的时候就不会,现在就碰到了。有谁有碰到这种问题吗???或有什么办法解觉吗?请帮忙啊。。。。。。我的QQ是:307164059(个人) 或  501330107(公司)
作者: 神旨    时间: 2010-11-24 08:44
应该是进纸的问题了,材料装好需要将材料放出一部分,减少进材料时拉力。

将材料提前放出一部,使其自然上。然后再试
作者: 哦啦啦    时间: 2010-11-24 10:11
回复楼上:要是先放出来,喷多了背胶就会斜,这怎么办呢?我这里有时是一整卷材料喷出来的,不可能放出纸来喷哦。。。
作者: 哦啦啦    时间: 2010-11-24 11:31
我总结了一下,可能是这些原因:
1,材料薄了一点,(成本高了不合算,这是没办法的,只能说这机器要求太高)
2,机器的前后加热板是弧形的,这样材料在上面进纸时就会产生受力不均造成皱,JV4机器因为没有这样的弧形,同样的材料就不会皱,(试过想把弧形板拆了,可是拆了就不能用了,我想这个原因是最大的)
3,装纸有可能不是很正(装了这么多年的纸,应该不太会装歪)
4,收纸器不好,(我用的是jv4的,自己装的,后来找了一台原装的来还是这样)

太烦了。。。。。。。。。。。。。
作者: 神旨    时间: 2010-11-24 14:30
原帖由 哦啦啦 于 2010-11-24 10:11 发表
回复楼上:要是先放出来,喷多了背胶就会斜,这怎么办呢?我这里有时是一整卷材料喷出来的,不可能放出纸来喷哦。。。

其实很简单,你先把材料提前放出来了部分,让其自然垂下,然后找一根用完的材料纸筒放上垂下的部分材料内,材料就自然棚直了,而且纸筒会随着材料进入自动转动。这样做还有一个好处,就是材料用完的时候纸筒会掉在地上,发出“帮”的一声报警。
作者: 神旨    时间: 2010-11-24 14:32
还有一点4楼说的很对,是材料可能有问题,换一种材料试一下。
作者: king2027    时间: 2011-3-6 03:08
原因有很多種,材料太薄也是其中一個
大部分都是前中端加熱器溫度開太高,
一般將溫度降低後就會改善很多

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1