中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 现在有没有可以显示墨量的7880C/9880c机器代用芯片 [打印本页]

作者: ▄︻┳═一    时间: 2010-11-24 15:36
标题: 现在有没有可以显示墨量的7880C/9880c机器代用芯片
现在有没有可以显示墨量的7880C/9880c机器代用芯片,使用EPSON Status Monitor 3 来监控打印机状态也不会提示非原装墨盒的芯片?
作者: image    时间: 2010-11-24 16:18
呵呵,楼主直接用原装芯片+大幅面解码器就可以了。
需要的话可以联系18653198072
作者: chuchuhp    时间: 2010-11-24 16:33
装个解密卡就可以,千万别用原装芯片。那个坏了还得换,麻烦。还贵
作者: liangzai1216    时间: 2010-11-24 21:24

作者: ▄︻┳═一    时间: 2010-12-3 16:22
原帖由 image 于 2010-11-24 16:18 发表

7880C的原装芯片可以解码吗?
作者: ▄︻┳═一    时间: 2010-12-3 16:24
原帖由 chuchuhp 于 2010-11-24 16:33 发表
装个解密卡就可以,千万别用原装芯片。那个坏了还得换,麻烦。还贵

7880机器装解密卡后可以显示墨量吗?打印测试页可以看出墨水用量吗?
作者: image    时间: 2010-12-4 14:18
原帖由 ▄︻┳═一 于 2010-12-2 21:22 发表

7880C的原装芯片可以解码吗?

解的就是原装芯片,呵呵。代用的是不用解码的。
作者: ish    时间: 2010-12-4 17:32
标题: 还是装解密卡稳定
EPSON终极版解密卡 无需芯片

作者: 牛尾巴    时间: 2010-12-4 21:03
抄板真快啊
作者: 五四三二一    时间: 2010-12-28 13:30
原帖由 image 于 2010-11-24 16:18 发表

用原装芯片,照样提示

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1