中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 哪里批发物美价廉的T恤? [打印本页]

作者: sdhmzzj    时间: 2005-8-10 23:49
标题: 哪里批发物美价廉的T恤?
<>我是一个热转印爱好者,由于本地经济条件不太好,价格太贵人们不好接受,因此,成本问题成了我最大的问题,在这里我想批发一些价格低,质量也不能太差的T恤(长袖\短袖都有),不知哪儿有,有货者请和我联系一下!我的QQ:102081114        ,我的邮箱:sdzzj@126.com</P>
作者: 湖面无舟    时间: 2005-8-12 22:04
<>上阿里巴巴等商务网站找服装厂</P>
作者: xzxbju    时间: 2005-8-16 20:46
有网址么?
作者: 四月天    时间: 2005-8-27 20:04
我们有8元的短袖的,薄了点!32纱精梳面料,另还有厚的!价格稍微高些
作者: steven_zt    时间: 2005-9-18 20:20
去市场上看看呗,那些不带商标的,只有型号标示的一般比较便宜。。。
作者: 傀儡戏    时间: 2005-9-21 01:43
上阿里巴巴等商务网站找服装厂? 2楼的,你考虑了数量了吗?还是找批发市场的好.数量可以少点,要不找下几个有兴趣的同行一起批发,那价钱还可以压低点.   有兴趣可以联系我的QQ:78223346
作者: fjyg    时间: 2005-10-1 15:58
标题: 免费注册发布供求信息和产品信息就来这儿!!!
免费注册发布供求信息和产品信息就来这儿!!!
十万次机会让更多的客户和采购商找到你!!
http://china.53trade.com/
作者: figofi    时间: 2006-1-24 06:13
我在我们这儿个体户批发的,最次的4元,好点的7元
作者: figofi    时间: 2006-1-24 06:14
<BR>
作者: figofi    时间: 2006-1-24 06:19
<>这是4元的,哈哈,不能卖,质量不好,只能做文化衫临时用</P>
<BR><BR>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1