中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 小批量印制T恤难道真没有好的解决方案? [打印本页]

作者: 萌之朱雀    时间: 2010-12-14 23:04
标题: 小批量印制T恤难道真没有好的解决方案?
一直想开个个性的小批量T恤印花的店。考察了一下。但是一直没有遇到好的解决办法。
1,丝印大批量还好,小批量就成本太高太麻烦。
2,热转印,厚厚的胶质感,不透气。不能印纯棉T恤上。
3,喷墨的,看似方便,但是看了看,还是不成熟,模糊不耐洗。
这几天逛了逛论坛。真是越看越头疼,难道小批量定做真的没有好的方法吗?

看了州州大侠的“HOT!2008美国大选奥巴马支持者T恤都是怎么印花的?",很好奇,他们那些精美的T恤是怎么印的呢??

那位大侠帮帮我呀。
作者: werlee    时间: 2010-12-16 01:59
请联系我:620826
作者: qww513    时间: 2010-12-17 16:57
涂料印花适合小批量T-SHIRT
作者: 石上流水    时间: 2010-12-20 20:51
也想知道
作者: 萌之朱雀    时间: 2010-12-21 02:59
求解,,求解。。。   谢谢了。。
作者: 夏雨雪    时间: 2010-12-21 13:48
咋没人给解啊?
作者: tanxiougang    时间: 2010-12-25 09:29
作者: speakingrose    时间: 2010-12-27 12:06
用T恤印花机可以实现个性,小批量!满足您个性需求!而且色彩丰富,耐洗!010-85750378  QQ:308183582
作者: ihatekd    时间: 2010-12-29 15:05
深圳春之辉有专业的T恤印花机,可以打印白色墨水,可在黑色衣服上打印!
看我签名!
作者: 湛小龙    时间: 2010-12-30 22:57
呵呵 朋友 你是那里的啊 我也是想做这个呢 也是遇到了 和你一样的问题 呵呵 如果有意的话 可以加我啊 QQ303309534  我晚上在
作者: 萌之朱雀    时间: 2010-12-31 04:57
深圳春之辉有专业的T恤印花机,可以打印白色墨水,可在黑色衣服上打印!
看我签名!
---------------------
我没记错的话有个成都的春之晖,不知道到底是谁山寨谁呀?
作者: ynwfnfcu    时间: 2011-1-13 09:23
每种技术都有它优势跟局限的啦,楼主应该自己权衡!个人觉得相对来说,喷墨还是比较合适你的,只是你能不能找到一家机器跟墨水都比较优质的公司,其实很多客户都已经在用喷墨机量产了!有兴趣了解,可以m我!
作者: ynwfnfcu    时间: 2011-1-13 09:25
标题: 回复 #11 萌之朱雀 的帖子
回复11楼的,可能你知道的不多,并不存在哪个是哪个的山寨,春之晖在全国有5个分公司,只是人们知道成都跟深圳的比较多而已!
作者: ssp    时间: 2011-1-13 20:22
标题: 回复 #13 ynwfnfcu 的帖子

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1