中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 最新佳能 照片一体机 MG6180 拆机实录。 [打印本页]

作者: djngz    时间: 2010-12-18 23:11
标题: 最新佳能 照片一体机 MG6180 拆机实录。
新买的MG6180,无线打印不正常,自己清洗喷头达3分多钟之久,厂家指定金牌服务站的答复是“买这么便宜的机器,想正常使用无线是不可能的!他们也处理不了”  严重鄙视下先!
, A0 J$ m. P9 r9 s1 Y( k8 I) L. _
. {. x8 V# X$ @  L# U! x
5 T- K1 p. F0 F' C这个机器打印照片严重偏色,大家购买时候注意。  厂家一推六二五,东西就是次品了。  只不过是个好看的箱子。
: Q  G6 @/ I. A. t) w5 A
/ F4 ^3 N  C, y# c. H) O2 m[ 本帖最后由 djngz 于 2011-1-4 15:37 编辑 ]
作者: djngz    时间: 2010-12-18 23:12
标题: 第一部分,拆螺丝!本机外壳总四个螺丝,其余为暗扣。
红色部分为按扣,用一字螺丝刀压下即可, 螺丝4个 机器后边,每侧两个
6 b' s$ Z8 f$ T8 T( H! Y2 u) m/ S$ w; u1 L; v
作者: djngz    时间: 2010-12-18 23:22
标题: 底部概览

作者: djngz    时间: 2010-12-18 23:24
标题: 电源盒,很好拆哦,
设计这么好拆,简直傻瓜型。或许方便维修,或许考虑质量经常换着方便?呵呵  小玩笑!   设计的不错  赞赏
作者: djngz    时间: 2010-12-18 23:26
标题: 依旧是电源

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:26
标题: 左恻下来了,漂亮的齿轮。。

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:28
标题: 近些

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:29
标题: 再近些

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:31
标题: 右侧也开了 看到主板了,不用担心墨水流上边了

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:31
标题: 读卡器 特写

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:33
标题: 打印机的CPU 和内存 全部为 BGA 板载

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:34
标题: 打印机的ROM 可以理解为硬盘 呵呵

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:35
标题: 主版背面

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:36
标题: 网卡芯片

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:38
标题: 这个MX ROM 打印机的黑匣子 计数清零 应该是它管

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:39
标题: 打印机清洗后,墨槽的墨水 这个心疼啊!

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:41
标题: USB 接口 还带红外数据接收器哦 红外也可以打印?

作者: djngz    时间: 2010-12-19 00:45
总结,打印机的硬件设计还行,配件精致,机器结构布局也不错,把电路板侧放于打印机右恻,防止墨水外漏后腐蚀主板。   打印效果还行,不过对于不专业的人来说,色彩很难掌握。  无线使用不稳定,厂家售后回复,便宜东西 凑合用!  无线想正常使用 那也不可能。
作者: 刘超    时间: 2010-12-19 01:17
请问此机打印照片效果好吗?速度如何?和爱普生290的效果好不?因为本人也想用佳能6180,爱普生的机器就是连续打印几十张后就变得很慢,郁闷呀!!!!
作者: djngz    时间: 2010-12-19 09:14
打印速度确实快,效果清晰度可以,但是偏色难伺候。不专业的很难调整出好的效果。
作者: 25808090    时间: 2010-12-19 11:48
谢谢分享
作者: mywideearth    时间: 2010-12-20 13:11
牛人啊,学习了
作者: zy008163    时间: 2010-12-21 17:27
楼主太厉害了
作者: v0851    时间: 2010-12-23 11:40
楼主太厉害了
作者: ppp-ppp    时间: 2010-12-23 11:40
有时候 就要自己动手,售后就会换总成
作者: djngz    时间: 2010-12-23 15:10
买了套豪华的连供, 发现根本不用  平时用的少, 从出墨口加进去就OK了   剩劲。
作者: mzfly    时间: 2010-12-24 13:49
谢谢分享~~~~
作者: djngz    时间: 2010-12-27 23:23
过几天 附上最新的暴力改装连供,可以完美的扣盖子打印了, 方案已经出来了。 就在等配件回来。 + z* _) k% i" P; @+ S
斑竹,你加精的话  我尽快发!  
作者: 利伟    时间: 2010-12-28 21:31
学习了
作者: djngz    时间: 2011-1-3 13:36
标题: 发上连供图 可以盖上盖子打印的 懒的多说 看图!

作者: djngz    时间: 2011-1-3 13:37
标题: 还是有点暴力的

作者: 无限精彩    时间: 2011-1-4 11:53
楼主改连供走线不错,
! r5 V5 _, `$ d$ e& ?) k
0 K# B( A- E. A4 u# \8 K' _9 M

9 ?6 |6 ^; H! F, {
3 u5 ]6 i; `5 r& M( G$ K% K) @/ B* U- m+ ], D: K6 ~% m# y
0 l% d" d9 N$ S) `

( d) D. z& C$ G" H$ @6 G
0 n' P+ M/ P7 |3 y$ F" U-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
+ B3 S8 m9 X8 y  o' w6 n. F; q5 c% F- h$ _
6 H' L5 v$ m! S% ?! _
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润! $ O8 P8 ~* Y' o3 r
1 x+ B% |* i/ k8 L0 [/ X

- L! w( v, Y* ]# K; t" H+ _0 wQQ:276615290 无限精彩
作者: djngz    时间: 2011-1-4 15:13
那是 工艺没问题。6 D, s6 m4 J0 E2 [
可以关上盖子  完美打印# V! H! A' \) l  ?! {# V, w3 N

9 d( y5 z) ?$ y
( b" k) o; R9 W. s  \& A机器太不争气了, 偏色 , 原装墨盒就偏色
作者: epsons    时间: 2011-1-27 13:18
你废墨管是怎样引出的呢?
作者: 牛尾巴    时间: 2011-1-27 20:23
楼主从来没想那事' U" G" E+ a: K. Y
" w% [* G* P# x8 p2 ?
3 Q# j3 A" U, \0 O" \$ Q
请问谁有IX7000拆开看看
作者: ccging    时间: 2011-1-29 19:04
这个得顶
作者: zjp_q    时间: 2011-1-29 20:49
谢谢分享!辛苦了。
作者: keode    时间: 2011-1-30 15:20
怎么个暴力法呀?切盖子了??
& m: n0 \( k7 j. `/ f5 @8 W暗扣怎么拆,扫描台怎么拿下来呀..?
作者: augus88644    时间: 2011-2-5 01:18
楼主太牛B了!
作者: wjf19    时间: 2011-2-6 17:03
学习
作者: lynch123    时间: 2011-5-10 13:55
我也来看下
作者: pbzyk    时间: 2011-5-19 09:26

作者: wushicai888    时间: 2011-5-22 01:35
学习学习
作者: 艺飒数码    时间: 2011-5-22 11:24
使用原装墨盒还偏色吗?我就不信!
5 x, I3 Z6 p" w  \- ^9 G
- q2 d& K. N, g( a, Y: A. Q3 [
作者: fhwdmhhh2    时间: 2011-5-26 09:13
连供安装是很好,但要切割了实在有点不好
作者: hcds    时间: 2011-5-29 21:31
看  看
作者: kingwell    时间: 2011-5-31 20:19
要说打印机不偏色那几乎是不可能的,不过MP258、 MP259的原装墨盒色彩还不错,要说MG6180的原装墨盒偏色我看也不大可能。
& j6 }7 U$ T+ }4 e, `# M0 J偏色不一定就是墨水问题,配什么纸张打印也是个关键。
作者: fisher833    时间: 2011-7-6 10:10
楼主是不是山西的?太原6180多少钱?我也想上一台,不过一直纠结连供问题是否可以顺利使用,纠结佳能6180和爱普生r230,但是听说R230卡纸严重。纠结中
作者: sumsung901    时间: 2011-7-11 20:34
我刚开始用佳能的机子,是IP4880,原来两天,都是用佳能自带的照片打印软件,原装墨盒表现也很不稳定。现在用打印大师,在原装墨盒里添加墨水,但是打印效果我很满意。软件很关键啊。
作者: ningnnk    时间: 2011-8-2 00:47
学习了
作者: image    时间: 2011-8-2 09:59
买打印机最好到正规单位去选购,济南昊展科技是佳能代理商以及佳能金牌维修站,,有意向者可以联系一下。
( ?; N  \- L% }* I, }+ G, ^联系电话:13370556739
作者: huangjingui    时间: 2011-8-4 08:49
好帖就要顶
作者: hylsh    时间: 2013-7-22 15:56
使用了两套原装墨水,不偏色.
作者: lann    时间: 2015-7-5 23:01
谢谢分享
作者: lann    时间: 2015-7-5 23:01
好帖
作者: lann    时间: 2015-7-5 23:02

作者: lann    时间: 2015-7-5 23:03

作者: lann    时间: 2015-7-5 23:05
再顶

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1