中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: ip4880 的清零软件 [打印本页]

作者: clbdzx    时间: 2010-12-25 18:43
标题: ip4880 的清零软件
ip4880 的清零软件,谁有
作者: lzqyj    时间: 2010-12-25 23:04
呵呵 这个清零软件我有3 o0 c' f2 z9 V6 b

9 k0 M9 m9 S3 K* J! u4 @温馨提示:非原版清零程序清零后打印机会出现经常死机和无法识别墨盒
7 z1 q9 K+ n- r: t! r; W5 j3 `无法清零的情况,到时你的打印机就算完了。。。+ `3 E$ r" U! G
(有些朋友找不到原版清零软件,就随便找别的型号Q清零程序来代替清零,
) p- t( d: y* X! T- s' O, z(例如网络传说的:CX2800清零去清ME200机器,很多这样例子,我不详说了)虽然能解决一时之急,) J2 c9 q0 i" {1 ?
结果把ME200机器清的变成CX2800的型号了,到后来就锁住主板无法清零了,5 p9 D1 }3 w* I
像墨盒不认和常规错误经常的出现简直是家常便饭8 ^" Q- p# u$ c( J" p- U. P
5 ]% O4 u! I. c  i4 h
专业解决你的打印机清零问题和变型问题" C4 e: L7 e+ S
QQ:78353208
- j( v+ @1 I4 Y
9 F: L+ a- h8 Z8 V1 `QQ:7 8 3 5 3 2 0 8
. n' M, ?5 n  `: C- eQQ:7 8 3 5 3 2 0 8
# ]$ x1 F4 s, ~# R4 y* U& a1 X
2 }! m0 P/ g! C专业解决你的打印机部件到期,打印机罢工
2 |+ h1 v) w* @: m, g清零网[url=http://%7a%63%6d%66%77%2e%63%6f%6d/epson-qingling/]http://%7A%63%6D%66%77%2E%63%6F%6D/epson-qingling/[/url]
作者: clbdzx    时间: 2010-12-26 17:34
标题: 回复 #2 lzqyj 的帖子
你这个ip4880清零软件可以使用几次
作者: jacher    时间: 2010-12-26 21:27
作者: sclb    时间: 2010-12-26 23:40
HAO
作者: shunzhuli    时间: 2011-4-14 17:03
能下来用吗,
作者: luuchenn    时间: 2011-4-14 18:39
不知道能不能用在NP258上面
作者: gongboy    时间: 2011-4-17 17:21
四楼的应该是佳能售后的吧!!
作者: lewis117    时间: 2011-4-25 14:20
有下载么!!??
作者: weixiuboy    时间: 2011-5-1 23:04
ok
作者: guyediy    时间: 2011-5-11 19:46
标题: ip4880清零软件
我有ip4880清零软件QQ:347392847
作者: skywaysafe    时间: 2011-5-14 11:31
下载试用,学学
作者: aks74q    时间: 2011-6-10 21:30
我也有了,有人要吗
作者: 桑叶    时间: 2011-6-14 23:06
麻烦发我一个   45641811@qq.com
作者: a345277228    时间: 2011-7-7 23:27
标题: 回复 #1 clbdzx 的帖子
与4680清零一样吧。试试
作者: sumsung901    时间: 2011-7-10 17:52
刚买了台IP4880,就是自己打打照片,非商业用途,正在摸索使用中,aks74q  能给我传份软件吗?谢谢!!!) ^; s: A) C& A
346072750@qq.com
作者: 伏尔加的鱼    时间: 2011-7-14 10:23
本人有一台IP4880的机,因为交替闪灯,所以按网上的资料自己尝试了下,第一步,关闭打印机电源并拔掉电源线;第二步,按紧打印机电源键同时插上电源线(此时机器电源灯亮);第三步,不松开电源键,按四下进纸键,电源灯显示:黄--绿--黄--绿;第四步,松开电源键,机器启动后,电源灯熄灭。。。但按照上面的步骤操作后,开不了机了,望高人指点,谢谢了!
作者: a021    时间: 2011-7-15 13:36
我有IP 4880的清零售软件。免费。DZXX028153@126.COM      TMD  坚决不要买二楼的,
作者: 伏尔加的鱼    时间: 2011-7-17 15:29
请问下:4880怎么进维修模式啊?用4760的方法不行啊。。。
作者: 伏尔加的鱼    时间: 2011-7-18 16:36
麻烦发我一个用用,fuerjiadeyu520@126.com
作者: sumsung901    时间: 2011-8-12 00:10
已经测试了论坛中 5454 发的清零软件。 IP4880可以清零。
作者: pcshoe    时间: 2011-9-6 17:49
能用吗????
作者: lfcaiyi    时间: 2011-9-14 09:19
标题: 回复 #4 jacher 的帖子
能给下载吗?
作者: lfcaiyi    时间: 2011-9-19 16:13
有下载吗?
作者: leokeung    时间: 2011-10-2 16:40
有下载么!!??
作者: 7390097    时间: 2011-10-19 14:34
没的下啊兄弟
作者: lykang    时间: 2011-11-1 22:02
标题: 求ip4880 的清零软件 QQ 382813572
请老师发一个 ip4880 的清零软件,谢谢。QQ 382813572
作者: hlfwsh    时间: 2012-10-15 22:39
之前也是提示错误,后重启下电脑就OK
作者: wenchao    时间: 2015-11-20 13:34
feichangganxie

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1