中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求证:佳能新出的815,816墨盒是不是不如以前的墨盒耐用了? [打印本页]

作者: keode    时间: 2010-12-30 21:56
标题: 求证:佳能新出的815,816墨盒是不是不如以前的墨盒耐用了?
看了论坛上的几个帖子,有反应说佳能新出的815/816墨盒不像以前830那些那么耐操了.是这样吗?用过的人说一说啊..因为最近关注的机子之一MP259就是用这一墨盒..
) @, |" A) h  K* T   p/ x4 w2 X: u3 S6 w- y; g
谢谢!
作者: y83225247    时间: 2010-12-31 15:01
是这样
作者: keode    时间: 2010-12-31 15:57
那怎么办呀?
作者: 南京睿彩丽扬    时间: 2011-1-1 10:02
好的墨盒也要用好的墨水,特别是佳能的带头的墨盒最好用专用的墨水,不然喷头很快就会出现拉线,精度下降,然后喷头损坏
作者: keode    时间: 2011-1-1 13:53
标题: 回复 #4 南京睿彩丽扬 的帖子
好墨水難找呀..
作者: wjf19    时间: 2011-1-20 20:51
支持
作者: wjf19    时间: 2011-2-6 17:25
了解
作者: wjf19    时间: 2011-2-6 17:26

作者: jack81826    时间: 2011-2-17 18:08
真的却有其事!?
作者: nanjingboyuan    时间: 2011-2-17 18:50
大家好!本公司
' P0 j  b+ c* y# L! u. K' o专修:柯尼卡512,256、精工510,255、赛尔、382,126,128,360,500喷头等,咨询电话:025-87715486,传真:025-85433167,咨询QQ:188158728,网址:www.85433167.com,24小时咨询:13770821926,欢迎有意者前来咨询,谢谢大家!
作者: sxsc    时间: 2011-6-17 14:25
815,很容易坏,呀,用这款墨盒的机器不能买呀
作者: kly425    时间: 2011-6-17 14:47
不如830皮实是真的,不过也没有到用一下子就坏掉的程度,也不用指望能用到机器报废
作者: lxyxyz    时间: 2011-6-18 08:51
标题: 设想可打印页数:每年才1800页!
想打印?买一台黑白发光二极管打印机也不过400多元!, D6 F' H2 ~2 B" K" w: O8 b

: V! s3 q& w% G
$ Q; J' K7 @* f0 k/ K3 N  w[ 本帖最后由 lxyxyz 于 2011-6-18 08:52 编辑 ]
作者: wushicai888    时间: 2011-6-21 22:19

作者: okokwzb    时间: 2011-6-22 01:23
有什么好墨水呢,用在佳能上面 mp259
作者: 2287129    时间: 2011-6-22 01:32
彩色的呢?
作者: kly425    时间: 2011-6-22 09:24
MP259黑墨盒最好用颜料黑,打黑白文档效果好,还防水。彩盒只能用染料,各个牌子都差不多的,艺美佳、百度西、另色鬼,但要注意买的是正品,特别是另色鬼,假货真的很多。
作者: xlgb    时间: 2011-6-22 18:12
是不是墨盒滴问题啊
作者: huangjingui    时间: 2011-6-24 19:19
我用的是百度西颜料黑和染料彩墨水
作者: flyer    时间: 2011-12-15 09:55
什么牌子的墨水都没用。是墨盒不耐用了啊。7 z; N& U& k& e: b9 C, r
佳能真会想法子赚钱啊。过去830墨盒2年用一个,现在815的半年用3个。
作者: 高华刚    时间: 2011-12-18 22:50
确实这样的。
作者: 山东小喷友    时间: 2011-12-19 11:26
原帖由 flyer 于 2011-12-15 09:55 发表
; `: ]* ?9 w4 {9 w0 g什么牌子的墨水都没用。是墨盒不耐用了啊。; J, E5 Q9 F" F% Q
佳能真会想法子赚钱啊。过去830墨盒2年用一个,现在815的半年用3个。

( \* T4 G4 m0 S" {, S同意啊!我也差不多这样!坏的太快了!
作者: 9yangjiang    时间: 2011-12-21 14:17
用什么墨水加 815打印到2000-3000多张黑色的文档 都会出问题
作者: 弱水山    时间: 2011-12-22 09:19
标题: 我用过一个叫华夏彩魔的专用墨水很不错啊
我用过华夏彩魔的专用墨水很不错啊 跟原装的效果差不多而且不易堵头 淘宝上就有它的旗舰店 建议你去搜一搜
作者: lxyxyz    时间: 2011-12-24 23:37
标题: 佳能激光、喷墨都一个德行!
佳能后出的激光打印机(和LBP3000各项参数一模一样的LBP2900+除外),第一次加粉,不换鼓芯打印就浅,粉仓和废粉仓装不下70克碳粉,只能装60几克碳粉。
作者: 行乐欢    时间: 2012-1-1 19:54
建议不要购买  我半年用坏了5个黑色的头   简直就是垃圾
作者: shuiman    时间: 2012-7-5 14:40
我用同一种墨水,830损坏的概率很少,而815就很多。所有机器都自己改成连供

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1