中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 【分享】自己亲手做的相册... [打印本页]

作者: paul830226    时间: 2011-1-1 20:20
标题: 【分享】自己亲手做的相册...
过去几个月,试着自己做相册,深深地体会到,一个相册从拍摄到后期设计排版,到制作,每一步都是不容易,或许是学识短浅,每一步都是费上不少精力,当然从中也可以体会到很多知识。

作者: cbitje    时间: 2011-1-1 21:24
设计得不错,向您学习!
作者: 无限精彩    时间: 2011-1-1 23:32
不错,支持原创!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: paul830226    时间: 2011-1-2 11:24
为什么图片显示这么小呢?
作者: wenxinshuma    时间: 2011-1-2 11:50
能分享制作相册的材料和步骤吗?
作者: wushicai888    时间: 2011-1-4 11:08

作者: achuang    时间: 2011-1-4 21:39
不错啊
作者: faerie    时间: 2011-1-6 16:13
感谢您的分享
作者: gysgyjzq    时间: 2011-1-15 22:16
又学了一招,谢谢
作者: GC007    时间: 2011-1-16 16:03
支持原创
作者: 诚星广告    时间: 2011-1-30 10:44
不错,漂亮,我前段时间也给我女儿做了一本

上图哈

制作过程:相片一部分是在影楼拍的,另一部分是手机拍的。采用的是半成品7寸相册,买了好几年,一直没用,我老婆闲得无聊就开始设计了,然后用R230+相纸打印,再过冷裱哑膜,一张A4可以印两张,切开后用双面胶贴在相册上面,封面要做大一点,一张A4打印一张,然后把纸板包起来,再用双面胶粘到相册上,还有中间的那个叫什么我也不知道,上封面前先粘上去。这种都是比较早期的相册了,现在都是一体册,机器出的,我其实比较喜欢自己动手做东西,但得有材料和设备……嘿嘿!  这几天做了二本台历    ^_^

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1