中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生R230,全部正常打印白纸? [打印本页]

作者: 赛博耗材    时间: 2011-1-9 17:54
标题: 爱普生R230,全部正常打印白纸?
我是个刚入门的打印机维修店小学徒!5 I, d& t  _8 o: D
昨天在师傅允许下我拆了一个堵头的爱普生R230的打印机头下来泡,我很兴奋看了那么就终于能上手的了,算我还不是那愚蠢,看了那么久还是学到了点我顺利的把打印头给拆了下来。也按照师傅平时泡打印头一样没有超过哪个芯片位置。就这样泡了一天。
$ a9 |5 K7 n% S今天我一到店里就很高兴的把打印头给上上去,可怕的事情发生了一切正常就是打印白纸。。。师傅也没能给解决。。。很是不高兴。。。真的很无奈。。。不知道该怎么解决。。。渴望论坛里的那些师傅指点下。。。那道我真的要赔机器吗?/ [7 Q& c2 o- b. y& Z
在此前行感谢论坛各位!期待。。。
作者: 15494536    时间: 2011-1-9 19:46
头缆线看看
作者: 赛博耗材    时间: 2011-1-9 20:30
标题: 回复 #2 15494536 的帖子
弱弱的问下。什么是光缆线,在那?
作者: qinhao_888    时间: 2011-1-11 18:29
主板的F1烧了.
作者: gby25621053    时间: 2014-8-13 10:37
这个 r230清零软件我有一个8 t0 I/ ~1 a. f1 }
QQ:780053612

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1