中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能IP4760或4880与爱普生T50那个好? [打印本页]

作者: syms01    时间: 2011-1-10 14:37
标题: 佳能IP4760或4880与爱普生T50那个好?
本人准备开个照片打印店
! e* j/ r2 d) [9 I7 |: J不知道该选择佳能IP4760.4880还是爱普生T50: T9 D" ?! s0 {0 Z( I' Q2 E( F
照片目前业务少
4 j! m/ Y% T  v# B/ X一天打不了几张
2 ?$ l/ u! @- P8 j这几个打印机 那个耗材便宜
作者: 1326104998    时间: 2011-1-10 16:06
这个咋说呢,各有好处,4880比ip4760功能多,4880分辨率高达9600,照片质量高,细腻,但是由于是染料墨水,保存时间短,爱普生t50分辨率是5760,但是由于是颜料墨水,保存时间长,如果你用原装墨盒,建议买爱普生,填充墨水和连供三种打印机差不多的
作者: syms01    时间: 2011-1-10 16:31
哦 保存时间无所谓的 只要效果好 价格便宜就是最好
作者: yg365    时间: 2011-1-10 20:00
染料墨水的封朔后保存时间很长,,或者用绒面或者珠面防水相纸,不封朔也能保存好久。% ?- Y+ I% a' J; Q7 ?7 D, X
其实染料墨水的照片,只要你不放太阳下暴晒N多天,不会有褪色的,谁没事了打照片出来放太阳下晒?
作者: dianmen99    时间: 2011-1-31 01:11
楼主请问IP4760过300G铜版纸顺畅吗?打印名片几分钟一张?
作者: dianmen99    时间: 2011-2-27 23:21

作者: mywd8    时间: 2011-2-28 12:50
很简单,打名片和文本就选佳能,打图片就选爱普生
作者: hbylw    时间: 2011-3-2 13:55
原帖由 mywd8 于 2011-2-28 12:50 发表: F9 M$ o  M0 w: O* S: i
很简单,打名片和文本就选佳能,打图片就选爱普生
  ^/ w  l* z0 b) ~/ a

9 D* @  z/ W7 U- Y: Z
2 r- I8 k9 C. f; B正解
作者: hbylw    时间: 2011-3-2 13:56
我之前的佳能4680出了问题....现在刚出手了一台爱普生T50! {4 `( I/ G" m1 j) v
明显的感觉进纸不好
作者: 星宇lovely    时间: 2011-3-5 11:14
标题: 学习
学习
作者: smls2008    时间: 2011-7-8 22:44
各有千秋
作者: sumsung901    时间: 2011-7-11 11:36
IP 4880 原墨盒加墨,用打印大师软件, 所谓的三菱RC纸,效果本人很满意,颜色和速度,分辨率都达到我的预期。
作者: caleb709394    时间: 2011-7-19 10:08
打图我首选还是爱普生
作者: WAYOCA    时间: 2011-7-19 16:05
佳能现在的照片效果可不比爱普生差的。相比来说速度还快,废墨量少,不用更换墨盒操作,使用很方便。 IP4700美国原装新机,最后一批,已经不多。欲购的从速。价格只有3位数。! m8 @' k- v  `, {7 b$ M
见淘宝店
作者: 丽人摄影    时间: 2011-7-19 18:32
打图首选还是爱普生
作者: 摄王    时间: 2011-10-9 16:58
我也正在看4880
作者: along903    时间: 2011-10-9 19:44
还是爱普生
作者: huangjingui    时间: 2011-10-11 13:23
图是爱普生、文是佳能。各取所需。
作者: panjinshong    时间: 2011-10-22 13:22

作者: hohoyou    时间: 2011-10-24 17:47
拿分走人
作者: 辉鸿    时间: 2011-11-12 08:57
4880吧
作者: 辉鸿    时间: 2011-11-13 12:32
也想把T50换成4880
作者: 63851332    时间: 2011-11-14 23:46
作者: meiyg    时间: 2011-11-15 16:02
IP4880不能用颜料墨水吗?
作者: hjy1999    时间: 2011-12-1 11:42
它俩哪个打印头寿命更长?
作者: 高华刚    时间: 2011-12-18 22:57
爱普生 t50
作者: panjinshong    时间: 2012-3-14 14:37

作者: lxjlxjcncn    时间: 2012-3-16 21:31
T50吧
作者: panjinshong    时间: 2012-3-28 16:46

作者: 飘萍客    时间: 2012-3-29 05:40
标题: 选佳能 IP4880
强烈选佳能 IP4880  我用过爱普生,惠普,最后选佳能 一些小毛病都可以克服,改连供可以用原装内墨盒改装,改装后超级好用,有什么情况可以联系我QQ764674927,声明本人不是枪手,佳能机器已经用了4年了,每天彩色打印500张左右,我的装备是 佳能IX4000,佳能IP4880-另色鬼墨水和连供--彩喷纸。
作者: cqsunboy    时间: 2012-5-22 00:24
说EPSON好的,都是没认真玩过,IP4500/4670/4880 连供的。
8 Q# c$ {" F2 |2 m) }" t: ]* E如果会玩的,看到EPSON,第一反应就是丢垃圾堆
作者: chiayanan    时间: 2012-5-22 22:23
canon连供伤不起啊,太不稳定了,换了2个不同牌子的连供都是一样毛病,红色打1、2百叶后就断墨,拔下墨盒重新安装就好了
作者: flyboywdw    时间: 2012-5-25 11:58
我的4670打费了2个头了
作者: cqsunboy    时间: 2012-5-26 00:57
国产连供墨盒不杂地,你可以用原装墨盒改啊
作者: yunpu    时间: 2012-5-30 19:47
佳能特点价格便宜,机械性能好,走纸爽!最大的缺点就是打印头非常容易坏,我一台i6500打了几百张,头就坏了。一台IP4200同样几百张,打印头就串色报废了!
作者: zunm84    时间: 2012-5-31 14:14
t50

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1