中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EP9910用户,进来聊聊! [打印本页]

作者: hhlove    时间: 2011-1-23 16:46
标题: EP9910用户,进来聊聊!
本人7月购从京城购了一台9910,到现在也用了6个月了,换的代用颜料墨,整体感还行,希望广大用户交流一下!
作者: 牛尾巴    时间: 2011-1-23 21:36
打印量多大啊
作者: meng_ba    时间: 2011-1-24 11:53
qq多少啊 我用染料墨 想换呢
作者: 牛尾巴    时间: 2011-1-24 18:47
楼上的也留一个啊
作者: heshang1971912    时间: 2011-1-25 10:54
我的9910喷头不行了    有3个墨不出  到现在还不知道什么原因
作者: lxjlxjcncn    时间: 2011-1-27 15:19
这个机器不要来回换墨水,喷头太脆弱,价格太高,不管颜料还是染料只要不出问题最好不要换
作者: qqpphuangjun    时间: 2011-2-27 15:30
新机器有各小毛病不知道大家发现没!
作者: 数码微喷    时间: 2011-3-4 15:19
原帖由 qqpphuangjun 于 2011-2-27 15:30 发表
新机器有各小毛病不知道大家发现没!

小毛病说出来让大家了解了解
作者: login_fang    时间: 2011-5-6 18:15
标题: 回复 #5 heshang1971912 的帖子
老兄问题解决了吗?
作者: luyun2001    时间: 2011-5-8 10:16
除了喷头太贵了,还有一点就是墨盒的位置放的太低了。
作者: 八零设计    时间: 2011-6-14 13:56
哎,我用的组装联供,墨盒一直以来老是出错误提示,老是得重新打开废黑仓才能用
作者: 八零设计    时间: 2011-6-16 11:07
我的也是,正纳闷呢。。。

有没有哪位高手能解决这个问题啊?
作者: kaloo    时间: 2011-8-4 18:15
一直用原装墨盒,到现在没出过问题,中间隔了半年没打都没问题,所以不敢换墨,就是价格高,要是有稳定的替代墨就好了,有其他用户有稳定的使用经验吗?我的机器用了1年半了
作者: chuchuhp    时间: 2011-8-7 09:00
稳定的代用墨水我们有啊
作者: image    时间: 2011-8-7 10:12
爱普生打印机,最好用原装耗材,不然很容易出小问题。我们公司是济南打印机维修站,有打印机问题可以联系我。联系电话:0531-62369033
作者: GZ-EPSON    时间: 2011-8-13 11:36
机器以旧换新或回收 QQ454300635

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1