中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 批评一下鸿盛的连供 [打印本页]

作者: 317007    时间: 2005-8-18 01:16
标题: 批评一下鸿盛的连供
<>4月份改装鸿盛的连供,到现在快5个月了,真正稳定的时间不到二个月,大多数时间总是在清洗中渡过的,7月份黄色被堵,用了清通济总算好了,可打印效果显著下降,最后只好找爱普生公司换了喷头,还好在保修期.前几天由于连供漏墨,好说歹说总算答应换了新连供(注意前面的连供可是交了钱的,总共600)</P>
<>新连供是换上去了,可有一种色始终清洗不出,什么KK2,深度清洗全用了,而且常是几个KK2接着来,都没用,一点效果都没有管线里依然是好多空格。</P>
<>如果我说我清洗掉的墨水有2000ML,有人信吗?但这是真的,还只是保守的估计,</P>
<>有没有哪个好心人指点指点啊,对鸿盛我只有叹气的份,因为我请不动</P>
作者: 317007    时间: 2005-8-18 01:21
时间一天天在过去,我的机器每天都处于停止工作的状态,后悔啊
作者: 10723952    时间: 2005-8-18 01:26
<>您是哪里的啊?</P>
作者: 317007    时间: 2005-8-18 01:28
<>广东惠州,机子是4000</P>
作者: jl042304    时间: 2005-8-18 01:52
<>4000的机子很贵的诶!</P>
<>你能确定你用的是鸿盛哪个系列的墨水吗?编号?</P>
作者: 清心    时间: 2005-8-18 16:52
<><b><FONT color=#000066>317007</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066>请及时查收您的论坛悄悄话!</FONT></b></P>
作者: 一泓    时间: 2005-8-18 17:41
<>您跟鸿盛那位联系的?</P>
<>请论坛短信提供您的联系电话,我可以向您咨询具体情况并帮助解决。</P>
作者: 317007    时间: 2005-8-18 18:58
<>发悄悄话总是提示错误,只能发这里了</P>
<>我是在广东汉锦的展会认识鸿盛的工作人员和产品,当时见到了秦国盛,潘建华,还有吴兴华.对他们的印象都挺好.</P>
<>一个月后改的连供,是潘建华和我联系的,刚改后的一个月总是不顺,总是要清洗才能用,而且一洗就是几个小时.这个吴兴华知道,A4纸都用了一本了,可是200张的,最后小吴过来了一次,不知他是如何搞的,然后就好了,接着就是近2个月的正常期,我已经忘了刚改时不愉快了.</P>
<>上个月黄色堵了,我在小吴的指导下折了喷头用通清水总算好了,可打印精度严重下降了,最后只好找爱普生给换了喷头,差点收2500元的喷头费,说我用的不是原装墨,他说太稠了,我是死不认账,才躲过这一难.</P>
<>就这样好了三天,前段时间发现管线里全是空格,打印少色,把盒子拿出来一看,下面好脏,往外渗漏墨水</P>
<P>找小吴说了半天好话,总算是发了一套新盒子来了,可是依然不能解决任何问题,还有一个色总是出不来,清洗的墨水是一盒一盒全倒在厕所里了,用深度清洗的时候盒子里还在鼓泡泡呢,我机子都停了三个星期了.</P>
<P>大概情况就是这样.</P>
<P>我姓姚,吴兴华,潘建华,秦国盛哪有我的名片和联系电话</P>
作者: 橘子香水    时间: 2005-8-18 19:36
<>技术人员回来后,会和你立即联系!</P>
作者: 317007    时间: 2005-8-19 02:40
<>感谢一泓版主的来电和建议,并提供了解决方案,希望能解决问题.</P>
<>一泓版主的服务态度和水平令我印象深刻,是她让我对鸿盛又有了信心。</P>
作者: 来了    时间: 2005-9-3 07:51
<>你的是随意加吗?</P>
<>我用了将近一年,一直好好的,最近出了问题,请看图:</P>

作者: we176    时间: 2005-9-4 00:39
<>         来了,请用文字描述一下你的图片反映的问题。</P>
作者: 来了    时间: 2005-9-4 06:14
就是墨盒漏墨呀!
作者: 317007    时间: 2005-9-9 20:16
标题: 我的问题已经解决
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>来了</I>在2005-9-2 23:51:00的发言:</B>

<>你的是随意加吗?</P>
<>我用了将近一年,一直好好的,最近出了问题,请看图:</P>

</DIV>
<>听了一泓版主建议,现在问题已经解决,可以肯定是随意加盒子质量不稳定造成的,换了两个后就好了.在此要感谢一泓版主和广州办的吴兴华,我的感受是如果售后服务能进一步改善的话,鸿盛会有更大的发展期空间.</P>
作者: 刘雪刚    时间: 2005-10-9 20:43
<>我们卖的连供都是有问题就换新的哪还有修的说法啊</P>
<>我们卖的是宝丽牌连供</P>
<>QQ:70657619</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1