中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 发帖庆祝下给侄儿买的打印机~ [打印本页]

作者: dftqeyte    时间: 2011-3-23 15:58
标题: 发帖庆祝下给侄儿买的打印机~
前几天去电脑城败点鼠标键盘之类的配件回家。完了想到读6年级的侄儿平时学习资料和课外读物之类的东西都是从网上下载拿到外面打印。还不如买一台学生用打印机给他,平时要用省钱又省事儿,放在老姐家一家人也能凑合着用。没多想就速度入手了台美女阿兰代言的爱普生ME330(在一定程度上来讲,美女还是相当有吸引力滴!)。送到老姐家,理所当然的一家都倍儿高兴~~) W' [) T( m. L' g3 O* v

. t: a* K& r7 q6 ^侄儿说很多的同学现在家里都有了自己的打印机,学校里老师布置的作业,可以自己在家打印学习资料了,再也不用借同学的笔记抄了。主要是打印机在自己家里,需要打印复印资料的时候不用跑来跑去,自己在家就可以解决,方便了不少。# w# H1 h+ h4 \) {9 {5 {$ X
8 t6 k3 j; Y& Q1 k6 I/ ~$ {
我就是想给小侄儿送个实用合适的礼物,打印机就是个很好的礼物嘛,既能帮助他学习,也能培养他的兴趣爱好。呵呵~
作者: aiewafwe    时间: 2011-3-23 18:12
不知道功能多不多?效果如何?
作者: 最爱樱花妹    时间: 2011-3-23 18:18
不知这打印机lz花了多少钱?
作者: 你不过如此    时间: 2011-3-24 15:01
楼主你侄子好幸福哦
作者: 无毒不丈夫丶    时间: 2011-3-24 17:35
楼主真舍得的啊!要多少钱啊?
作者: 魔幻翔龙0927    时间: 2011-3-24 20:52
人物关系有点混乱啊,楼主你怎么管你老姐家的孩子叫侄子?按理那叫外甥。
作者: 慧眼    时间: 2011-3-25 10:00
爱普生打印机应该是很贵的吧。
作者: 神旨    时间: 2011-3-25 11:27
原帖由 魔幻翔龙0927 于 2011-3-24 20:52 发表
/ s1 Y9 _0 H; I/ l# E. B人物关系有点混乱啊,楼主你怎么管你老姐家的孩子叫侄子?按理那叫外甥。
! D0 |, ]! X6 c6 p

' `8 c& \. u. u  |3 u6 |* L ! Q7 p4 T1 |: K3 S
是滴
作者: 上帝不是人    时间: 2011-3-25 13:28
连小学生都这麽进步了嘿嘿
作者: uvpbj    时间: 2011-3-25 17:51
爱普生打印机都还是不错的,一般的精度都在1440DPI或者更高。我们公司是做爱普生改装打印机的,不仅仅只针对与纸张的打印了,可以打印玻璃、陶瓷、木板、亚克力等不同厚度的材质了。
作者: 江南MM    时间: 2011-3-25 19:17
鉴定为广告
作者: 叫大叔    时间: 2011-3-26 08:34
爱普生的打印机性能还算是可以的啦!看来楼主真会选。
作者: why1644    时间: 2011-3-27 09:32
我们这这个型号卖的不错
作者: 我既然没怀疑过    时间: 2011-3-28 13:41
原帖由 uvpbj 于 2011-3-25 17:51 发表
! l% Q4 r" M- x. a2 ]1 y! [爱普生打印机都还是不错的,一般的精度都在1440DPI或者更高。我们公司是做爱普生改装打印机的,不仅仅只针对与纸张的打印了,可以打印玻璃、陶瓷、木板、亚克力等不同厚度的材质了。
( Z) b# t( C5 s
打印玻璃?哇靠,这是个什么概念哦。
作者: 需要买    时间: 2011-3-28 16:01
原来是给侄子买!不是给儿子买!
作者: yishi86    时间: 2011-3-29 18:31
这个不好说啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1