中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我买的鸿6是真的吗? [打印本页]

作者: 有空看看    时间: 2005-8-22 21:24
标题: 我买的鸿6是真的吗?
请看我买的鸿6是真的吗?
作者: 雨亭    时间: 2005-8-23 00:49
<>您从哪里进货?</P>
作者: 有空看看    时间: 2005-8-23 17:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨亭</I>在2005-8-22 16:49:00的发言:</B>

<>您从哪里进货?</P></DIV>
<>从武汉锐彩图文科技进的。</P>
作者: 本色    时间: 2005-8-24 21:16
您的鸿彩6是真的,可以放心使用!!
作者: jl042304    时间: 2005-9-5 11:55
<>请问;
1。鸿彩树脂墨水系列发展到今天,除6色和7色差别外,
                 "鸿彩6"是否可以说就是"世纪鸿彩"?
                 有何差异?</P>
<>2。这两种树脂颜料墨水可不可以互代?或混着用?
</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-9-5 17:43
<>答:</P>
<>1、“鸿彩6”颜料墨水本身属于“世纪鸿彩”系列,</P>
<>即“世纪鸿彩”包含:</P>
<>(1)“鸿彩6”EPSON桌面颜料墨水;</P>
<>(2)“世纪鸿彩”之EPSON等压电式大幅面颜料墨水(包括MIMAKI、ROLAND、MUTOH等压电喷绘机型);</P>
<P>(3)“世纪鸿彩”之HP系列颜料墨水(主要应用是大幅面机器);</P>
<P>(4)“世纪鸿彩”之CANON系列颜料墨水(主要应用是大幅面机器)。</P>
<P>您所指的应该是其中的(1)和(2),这是两种墨水。</P>
<P>2、严格来讲,是不可以互代,而且是不能够混用的。</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1