中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求助啊,MP259清零清的不开机了! [打印本页]

作者: bankerlee    时间: 2011-4-20 20:57
标题: 求助啊,MP259清零清的不开机了!
各位大大们,小弟今晚刚找见论坛,强烈的学习欲望让我找到了墨盒清零的方法,可我学着操作也没有看到,显示0,机子就给关机了!
. I8 M* p3 |1 n. Q7 N) r然后不论怎么通电,断电,都开不老机子了,按电源键根本没有反应啊: B# n" ^9 e# R! h4 J) w$ S
求助各位大大了
作者: bankerlee    时间: 2011-4-20 21:03
各位大大没有人救助啊 我快冤死了!1 b# t; @, [+ p3 Q( P/ _' G- o
我都骂我自己手贱了
作者: 地下工作者    时间: 2011-4-20 21:26
俺不会,只能帮你顶顶。
作者: bankerlee    时间: 2011-4-20 21:52
谢谢了 已经开机了 也从新清零了 但是还是提示没有黑色墨水了
5 N+ D' F; w1 E3 L  z1 L可是我已经从新灌墨了啊!
作者: 山东小喷友    时间: 2011-4-23 09:07
重新灌墨。也会提示无墨的,按停止5秒跳过 继续用就行了
作者: 王往王往    时间: 2011-4-23 11:48
你用的哪个清零软件啊,发出现共享一下啊,谢谢了
作者: wanglliwu    时间: 2011-5-27 18:43
标题: 回复 #1 bankerlee 的帖子
怎么处理的啊,我的机子也这样了
作者: 快乐的胖子    时间: 2011-7-1 11:44
标题: 遇到一样的问题 请教你怎么开的机
我也是清零时关机了 怎么弄也不开机 求开机方法 在线等 或联系QQ 46026265
作者: liutengjun    时间: 2011-9-3 18:48
标题: 你是怎么开的机。我的也开不了机了

作者: xsffit    时间: 2011-9-11 13:47
楼主快出来~我的被我弄得能开机,但是不能进纸了。郁闷。。
作者: hzhcom    时间: 2011-9-11 21:16
帮你顶顶
作者: dongying3333    时间: 2011-10-29 15:54
昨天也是捏着一把汉进行的操作结果没管用,最后仔细看了,原来这个软件是废墨清零,不是墨水重置啊!
作者: wangzhizhi12345    时间: 2011-11-4 07:45
怎么清零啊
作者: 1537217370    时间: 2011-11-9 17:09
还没有墨盒清零的吧?是我孤陋寡闻了
作者: lengjianfu    时间: 2011-11-9 17:47

作者: yanxiyong1    时间: 2011-11-18 13:38
我的也出现这种情况,不能关机,电源灯一直闪,后来拔掉电源,再次开机时,电源灯及报警灯闪烁,也不能关机;我重新找来一台电脑,将打印机连在这台电脑上,这次开机就好了。
作者: tynh0616    时间: 2012-2-24 02:44
我也遇到了,切断电源半个小时后,重新插上电源按开机键,问题解决
作者: 难题    时间: 2012-6-21 16:11
你是怎么开的机。我的也开不了机了
作者: 难题    时间: 2012-6-21 16:12
作者: 难题    时间: 2012-6-21 16:34
作者: wabich    时间: 2012-8-18 19:31
你好。
作者: wabich    时间: 2012-8-18 19:32
我的机器也是259,也开不了机。请帮助解决一下。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1